Beef Jerky - Carne secca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • brosgym
    replied
    Si ma niente di tremendo, se non per il fatto che ti porti un pò di sodio in più, il glutammato in se, per risentirne dovresti usarne grosse quantità.

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Forse le casalinghe sarebbero le pi salutari
    Per quelle di Sergio pensi che sia meglio non abusarne per il glutammato?

    Leave a comment:


  • brosgym
    replied
    ....

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Grazie Bros! Ora però sono in low carb tanto vale prendere le altre
    In alternativa: Come fare la carne secca, o Beef Jerky, in casa - Housegate.net

    Leave a comment:


  • brosgym
    replied
    Lo zucchero è usato come conservante, il grano e nella salsa di soia per dare consistenza.

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    In effetti mi chiedo che senso abbiano nella carne secca quegli ingredienti

    Leave a comment:


  • brosgym
    replied
    Beh! In quella che hai postato tu ci sono zucchero e grano, quindi è normale che ritrovi carbo, non è semplice carne

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    Da alternare ad altre fonti proteiche ci sta, da usare spesso non tanto, imho.
    Capito, quindi meglio non esagerare, secondo te però è meglio questa coi valori che ho postato di quella di Sergio?

    La coa che non capisco è che dice che ci sono abbastanza carboidrati, com'è possibile?

    Leave a comment:


  • brosgym
    replied
    Da alternare ad altre fonti proteiche ci sta, da usare spesso non tanto, imho.

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    Meglio anche se c'è un bel pò di roba, e anche l'aroma di fumo non è il max.

    PS: il glutammato con i nitriti nc'entra un ******!!
    Tu la compreresti Bros? O hai alternative più valide?

    Leave a comment:


  • brosgym
    replied
    Meglio anche se c'è un bel pò di roba, e anche l'aroma di fumo non è il max.

    PS: il glutammato con i nitriti nc'entra un ******!!

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Ragazzi riapro la mia discussione per sottoporre alla vostra atteznione gli ingredienti della beef che ho appena trovato SENZA NITRITI!
    Penso di acquistarla a breve.
    Ingredienti:
    Beef, Sugar, Water, Soy Sauce (water, wheat, soy beans, salt), Flavourings, Apple cider vinegar, Salt, Paprika, Smoke Flavouring, Citric acid.

    Che ne pensate?
    Last edited by Rik_the_Dog; 19-02-2010, 15:43:57.

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Assaggiata oggi e sono già dipendente

    Leave a comment:


  • Rik_the_Dog
    replied
    Originariamente Scritto da ROCCO988 Visualizza Messaggio
    che effetto hanno questi nitriti?
    Cancerogeno, e molto a quanto sembra dagli studi che avevo letto.

    Leave a comment:


  • LorenzoCB
    replied
    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
    devono essere eccellenti....meglio delle barrette per rapporto pro/costo.

    mi son sempre chiesto una cosa....ma le "coppiette" (chi è di roma o dei colli mi capisce), potrebbero essere equivalenti?

    non che dalle mie parti le trovi, però mi incuriosivano.
    Hàààààààà le coppietteee buonissime. .effettivamente dovrei informarmi sui loro valori.. è il prezzo un po esorbitante. .ma daltronde anke la beef jerky non costa affatto poco.. anzi..

    cmq ragazzi chi ha l'opportunità di mangiarle, le mangi
    io ogni tanto me le gusto dato che qui a roma si trovano facile

    Leave a comment:

Working...
X