Proteine in polvere

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  • RAYBAN
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    #16
    Originariamente Scritto da joghy10 Visualizza Messaggio
    Le whey volevo prenderle nel post-wo perchè spesso a cena non riesco a raggiungere la quota proteica.

    Cosa devo guardare per essere sicuro di acquistare un buon prodotto?
    -Provenienza materia prima (Volactive, Fonterra, Armor sono ottime materie prime...Molte ditte, rectius la maggior parte, ahimé, non lo dichiara)

    -Ovviamente valori nutrizionali dei macronutrienti (carbo, grassi, proteine)

    - Sodio contenuto (più il valore è basso e meglio è)

    -Meglio se contiene pochi dolcificanti e coloranti

    -Feedback di altre persone...sembra banale, ma se il feedback proviene da persone "esperte" è molto attendibile



    Queste sono le prime cose che mi sono venute in mente
    sigpic

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    • joghy10
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      #17
      Si ok fin li ci sono ma come faccio a sapere se prendere una marca anziche un'altra? Come posso capire se un prodotto di marca x è valido? Devo leggere qualcosa sulla scatola?

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      • joghy10
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        #18
        Grazie rayban non avevo letto la tua risposta!
        I valori dei macro quali dovrebbero essere?

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        • vincenzo78
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          #19
          Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
          -Provenienza materia prima (Volactive, Fonterra, Armor sono ottime materie prime...Molte ditte, rectius la maggior parte, ahimé, non lo dichiara)

          -Ovviamente valori nutrizionali dei macronutrienti (carbo, grassi, proteine)

          - Sodio contenuto (più il valore è basso e meglio è)

          -Meglio se contiene pochi dolcificanti e coloranti

          -Feedback di altre persone...sembra banale, ma se il feedback proviene da persone "esperte" è molto attendibile



          Queste sono le prime cose che mi sono venute in mente
          Rayban ha avuto molta più pazienza ed è stato perfetto ed esaustivo

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          • RAYBAN
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            #20
            Originariamente Scritto da joghy10 Visualizza Messaggio
            Grazie rayban non avevo letto la tua risposta!
            I valori dei macro quali dovrebbero essere?
            Beh, ragionando per assurdo: Uno cerca delle proteine, quindi vorrebbe che dentro al barattolo ci siano 100g di pro su 100g di polvere. Ciò sappiamo che non è possibile.
            Dunque, i prodotti più costosi (whey isolate, o le caseine o le totali del latte) presentano carboidrati e grassi molto bassi (alcuni dichiarano addirittura che non sono contenuti...io ci credo poco...ciò non toglie però che il prodotto è di qualità. Prendi ad esempio le Vpx Zero carb).
            Se ad esempio trovi su 100g:
            Pro: 90g
            Cho: <1
            Fat: <1
            direi che il prodotto, ammesso che è fedele all'etichetta e le materie prime sono buone, è di qualità e molto "tecnico" (ideale per chi conta il singolo macronutriente...es. gli agonisti)
            sigpic

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            • vincenzo78
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              #21
              Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
              Beh, ragionando per assurdo: Uno cerca delle proteine, quindi vorrebbe che dentro al barattolo ci siano 100g di pro su 100g di polvere. Ciò sappiamo che non è possibile.
              Dunque, i prodotti più costosi (whey isolate, o le caseine o le totali del latte) presentano carboidrati e grassi molto bassi (alcuni dichiarano addirittura che non sono contenuti...io ci credo poco...ciò non toglie però che il prodotto è di qualità. Prendi ad esempio le Vpx Zero carb).
              Se ad esempio trovi su 100g:
              Pro: 90g
              Cho: <1
              Fat: <1
              direi che il prodotto, ammesso che è fedele all'etichetta e le materie prime sono buone, è di qualità e molto "tecnico" (ideale per chi conta il singolo macronutriente...es. gli agonisti)
              E' esattamente ciò che gli ho detto in prima pagina

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              • joghy10
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                #22
                Grazie ragazzi per le risposte!
                In particolare rayban sei stato molto gentile ed esauriente, sei riuscito a spiegarmi con chiarezza le carratteristiche delle pro in polvere grazie mille!

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                • RAYBAN
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                  #23
                  Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
                  E' esattamente ciò che gli ho detto in prima pagina
                  Scusa me lo son perso... speriamo che repetita iuvant
                  sigpic

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                  • RAYBAN
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                    #24
                    Originariamente Scritto da joghy10 Visualizza Messaggio
                    Grazie ragazzi per le risposte!
                    In particolare rayban sei stato molto gentile ed esauriente, sei riuscito a spiegarmi con chiarezza le carratteristiche delle pro in polvere grazie mille!
                    Di nulla...siam quì per aiutarci
                    sigpic

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                    • joghy10
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                      #25
                      Altra domanda: per il post-wo sono meglio le whey o i BCAA?

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                      • RAYBAN
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                        #26
                        Originariamente Scritto da joghy10 Visualizza Messaggio
                        Altra domanda: per il post-wo sono meglio le whey o i BCAA?
                        Sono due cose differenti...

                        Personalmente preferisco assumere Vitargo e BCAA immediatamente dopo il wo. Passati 30', max 60', mangio cibo solido magro (es. Riso e pollo)

                        Cmq se fai un "search" nel forum trovi tanti 3d in cui ne abbian parlato "in abbondanza"...
                        sigpic

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                          #27
                          Si lo so ma io volevo sapere dopo il wo cosa è più efficace per aiutare a ricostituire e aumentare il muscolo: i BCAA o le whey?
                          In altre parole le proteine necessarie per ingrossare il muscolo è meglio assumerle tramite whey o tramite BCAA?

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                          • Ingegnere88
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                            #28
                            tramite entrambi han funzioni diverse cmq...il top sarebbe:

                            subito dopo: carbo+eventuali amino(crea,bcaa,argi ecc ecc..)
                            dopo 20-30': whey da sole oppure whey più un altra eventuale fonte di carbo...
                            Ingegnere88

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                              #29
                              Ok grazie!

                              Comunque visto che il mio allenamento finisce verso le 19.20 / 19.30 e verso le 20 / 20.15 ceno sarebbe il mio post-wo come mi conviene fare?
                              Tenete presente che spesso a cena non riesco a raggiungere la quota proteica e per raggiungerla avevo pensato di ricorrere alle whey assumendole nella pausa tra il wo e la cena. Secondo voi va bene o mi suggerite di ricorrere ai BCAA?

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                              • RAYBAN
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                                Ok grazie!

                                Comunque visto che il mio allenamento finisce verso le 19.20 / 19.30 e verso le 20 / 20.15 ceno sarebbe il mio post-wo come mi conviene fare?
                                Tenete presente che spesso a cena non riesco a raggiungere la quota proteica e per raggiungerla avevo pensato di ricorrere alle whey assumendole nella pausa tra il wo e la cena. Secondo voi va bene o mi suggerite di ricorrere ai BCAA?
                                Immediatamente dopo il wo fai: VITARGO+BCAA... Dopo 30'-60' pasto solido con pochi grassi.
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