non si trovano notizie a riguardo, ma secondo voi, le whey nell'acqua calda (in genere lo faccio al mattino x la colazione x bere qualcosa caldo) possono subire un processo di denaturazione? me lo chiedo perche appunto non ne ho sentito mai parlare, ma io mi ci trovo ottimamente e si sciolgono perfettamente...forse un problema puo esserci in alcune proteine con il contenuto di aspartame, ma riguardo alla denaturazione ne sapete qualcosa?
Whey in acqua calda
Collapse
X
-
Whey in acqua calda
Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochriTag: Nessuno
-
-
inteerssato anch'io, la mattina ogni tanto prendo le whey al cioccolato nel latte tiepido, sembra un ciobarOriginariamente Scritto da andrs92quindi mi state dicendo che i pesi non servono assolutamente a niente per lo sviluppo della massa muscolare?
...ciao ANDRIO...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kukuzza Visualizza Messaggiointeressa anche a me, soprattutto sapere da che temperatura...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggionon si trovano notizie a riguardo, ma secondo voi, le whey nell'acqua calda (in genere lo faccio al mattino x la colazione x bere qualcosa caldo) possono subire un processo di denaturazione? me lo chiedo perche appunto non ne ho sentito mai parlare, ma io mi ci trovo ottimamente e si sciolgono perfettamente...forse un problema puo esserci in alcune proteine con il contenuto di aspartame, ma riguardo alla denaturazione ne sapete qualcosa?
Commenta
-
-
ho trovato cio:
La denaturazione può essere causata da diversi agenti: il calore è senz'altro il più importante, poiché rompe i legami che stabilizzano la forma nativa. Pochissime proteine alimentari non vengono denaturate alla temperatura di 60 gradi mantenuta per tempi prolungati. Nel caso del latte, l'odore tipico del latte bollito deriva dalla liberazione di solfuro di idrogeno, causato dalla rottura dei legami che stabilizzano la forma nativa delle proteine del latte. Anche le basse temperature possono denaturare le proteine, come durante la congelazione.
Altri trattamenti come l'essicamento, gli ultrasuoni, le radiazioni ionizzanti o i trattamenti meccanici come l'impastamento e la laminazione sono in grado di denaturare le proteine.
La formazione di schiume (come l'albume montato a neve) avviene grazie alla denaturazione irreversibile delle proteine che si dispiegano e si dispongono all'interfaccia aria/liquido, consentendo di intrappolare l'aria.
fonte: Denaturazione delle proteine
però non fa riferimento alle whey...Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
anche io lo facevo, ma ho notato che sono piu' difficili da sciogliere: forse l'acqua troppo calda le "cuoce" ed e' come se creasse dei grumi che fuori sono impermeabili, e dentro rimane polvere
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Bodyweb Advanced
- Jan 2009
- 1206
- 53
- 26
- Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
- Send PM
io la mattina faccio una sorta di crep gigante iper proteica...tra pro dell uovo e whey saremo sui 50gr.... Ci sta che si perda qualcosa con il calore, ma mi chiedo: si denaturano solo le whey o tutte le proteine presenti in natura?Sotto i colpi d’ascia della sorte
Il mio capo è sanguinante, ma indomito
Io sono il signore del mio destino
Io sono il capitano della mia anima
Invictus, W. E. Henley
Commenta
-
tutte le proteine si denaturano... si perdono alcune proprietà ma il valore proteico penso non vari molto come dice rickyPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioho trovato cio:
La formazione di schiume (come l'albume montato a neve) avviene grazie alla denaturazione irreversibile delle proteine che si dispiegano e si dispongono all'interfaccia aria/liquido, consentendo di intrappolare l'aria.
fonte: Denaturazione delle proteine
però non fa riferimento alle whey...
eeeeeeeeh
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggioio la mattina faccio una sorta di crep gigante iper proteica...tra pro dell uovo e whey saremo sui 50gr.... Ci sta che si perda qualcosa con il calore, ma mi chiedo: si denaturano solo le whey o tutte le proteine presenti in natura?
tutte le proteine si degradano col calore...ma il vb rimane pressochè invariato...
le whey in h2o calda subiranno lievi variazioni, ma non credo che utilizziate h2o a 90 °C tenendole in ammollo per 20'...quindi trangugiate pure senza troppe pippe!!"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
Commenta
-
-
io l'ho fatto e si scioglievano...peggio in ogni caso nessuno di noi fa bollire l'acqua...o no?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggioanche se la denaturazione fosse rilevante cosa faremmo? vivremmo di sole whey (sciolte in acqua fredda ovviamente!!) o cominceremmo a nutrirci di animali vivi?
tutte le proteine si degradano col calore...ma il vb rimane pressochè invariato...
le whey in h2o calda subiranno lievi variazioni, ma non credo che utilizziate h2o a 90 °C tenendole in ammollo per 20'...quindi trangugiate pure senza troppe pippe!!Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioio l'ho fatto e si scioglievano...peggio in ogni caso nessuno di noi fa bollire l'acqua...o no?
spero che nessuno abbia l'esofago ricoperto di amianto..."Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
Commenta
-
Commenta