2 cose:
1°) ho letto un articolo sull'aspartame che mi ha preoccupato non poco dal momento che l'aspartame è presente penso in tutte le polveri proteiche sul mercato. Dato che non sono un medico non so quale possa essere l'attendibilità scientifica di ciò che l'articolo afferma.Vorrei che tu lo leggessi e mi dessi un tuo parere.Il link è:
2°) c'è qualche controindicazione nel comprare carne o pesce freschi,avvolgerli nella carta d'alluminio e poi metterli nel freezer di casa? Non mi ricordo più dove ma avevo letto che mentre a livello industriale non ci sono problemi perchè gli alimenti vengono congelati rapidamente per le tempereture molto basse(-80°),altrettanto non si può dire per il congelatore di casa che causerebbe una certa degradazione degli alimenti(rottura delle cellule?).
Lo so che questa seconda domanda non c'entra molto con l'integrazione ma dato che sono entrambe per NaturalMan ho pensato di raggrupparle.
Naturalmente se qualcun altro ha voglia di rispondemi ogni consiglio o parere è ben accetto.
1°) ho letto un articolo sull'aspartame che mi ha preoccupato non poco dal momento che l'aspartame è presente penso in tutte le polveri proteiche sul mercato. Dato che non sono un medico non so quale possa essere l'attendibilità scientifica di ciò che l'articolo afferma.Vorrei che tu lo leggessi e mi dessi un tuo parere.Il link è:
2°) c'è qualche controindicazione nel comprare carne o pesce freschi,avvolgerli nella carta d'alluminio e poi metterli nel freezer di casa? Non mi ricordo più dove ma avevo letto che mentre a livello industriale non ci sono problemi perchè gli alimenti vengono congelati rapidamente per le tempereture molto basse(-80°),altrettanto non si può dire per il congelatore di casa che causerebbe una certa degradazione degli alimenti(rottura delle cellule?).
Lo so che questa seconda domanda non c'entra molto con l'integrazione ma dato che sono entrambe per NaturalMan ho pensato di raggrupparle.
Naturalmente se qualcun altro ha voglia di rispondemi ogni consiglio o parere è ben accetto.
Commenta