ciao,
non so sinceramente il PM dei costituenti gli integratori che hai menzionato; posso solo dirti che il processo di idrolisi enzimatica utilizza alcuni enzimi proteolitici di origine batterica (come ad esempio la pronasi prodotta dallo Streptomyces griseus o la subtilisina, prodotta dal Bacillus Subtilis; no no, non ci mettono i batteri nelle pro.! i batteri li usano solo per produrre gli enzimi necessari all'idrolisi) che idrolizzano aspecificamente qualsiasi legame carboamidico idrolizzando, quindi, completamente le proteine negli amino acidi costituenti (al contrario dei comuni enzimi proteolitici che esibiscono specificità SOLO per determinati legami carboamidici, come la tripsina che idrolizza solo legami in cui "uno dei due" è arginina o lisina).
Sperando che utilizzino veramente questo metodo (l'idrolisi enzimatica) e non l'idrolisi chimica effettuato con acidi molto forti (come ad esempio HCl 6 N) o alcali (NaOH 2 N) a 110-115°C; inoltre l'idrolisi acida distrugge il triptofano e la cistina, contro quella alcalina che non li distrugge però ne distrugge altri.
ciao.
non so sinceramente il PM dei costituenti gli integratori che hai menzionato; posso solo dirti che il processo di idrolisi enzimatica utilizza alcuni enzimi proteolitici di origine batterica (come ad esempio la pronasi prodotta dallo Streptomyces griseus o la subtilisina, prodotta dal Bacillus Subtilis; no no, non ci mettono i batteri nelle pro.! i batteri li usano solo per produrre gli enzimi necessari all'idrolisi) che idrolizzano aspecificamente qualsiasi legame carboamidico idrolizzando, quindi, completamente le proteine negli amino acidi costituenti (al contrario dei comuni enzimi proteolitici che esibiscono specificità SOLO per determinati legami carboamidici, come la tripsina che idrolizza solo legami in cui "uno dei due" è arginina o lisina).
Sperando che utilizzino veramente questo metodo (l'idrolisi enzimatica) e non l'idrolisi chimica effettuato con acidi molto forti (come ad esempio HCl 6 N) o alcali (NaOH 2 N) a 110-115°C; inoltre l'idrolisi acida distrugge il triptofano e la cistina, contro quella alcalina che non li distrugge però ne distrugge altri.
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