Annuncio

Collapse
No announcement yet.

marche di proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Ragazzi, mi spiegate la storia della schiuma? vada per la solubilità del prodotto che può dipendere anche dalla temperatura dell'acqua e comunque sia se non si solubilizzano bene non è un buon segno, ma la schiuma, cosa indica? (mi diceva un rivenditore (mi pareva pure informato) che la schiuma è un'ottimo segno. Và a capire se era perchè quelle che mi aveva venduto eran così. grazie

    Commenta


      #17
      aggiungo che le biolab non hanno una solubilità esagerata...qualche piccolo grumetto rimane

      le altre invece veramente pochissima schiuma e 0 grumi (e buon sapore)
      niente sacrificio, niente gloria

      mangio...spingo...e lentamente progredisco

      Commenta


        #18
        Originariamente Scritto da Bigio Visualizza Messaggio
        Ragazzi, mi spiegate la storia della schiuma? vada per la solubilità del prodotto che può dipendere anche dalla temperatura dell'acqua e comunque sia se non si solubilizzano bene non è un buon segno, ma la schiuma, cosa indica? (mi diceva un rivenditore (mi pareva pure informato) che la schiuma è un'ottimo segno. Và a capire se era perchè quelle che mi aveva venduto eran così. grazie
        la schiuma dipende esclusivamente dagli antischiumogeni, o meglio:

        se fanno schiuma: nessun antischiomegeno utilizzato e viceversa.
        stop non è un parametro che ci indica la validità della pro..
        Ingegnere88

        Commenta


          #19
          Io mi sono trovato bene con le eas e le twinlab, ottimo gusto, ottima digeribilità, buon prezzo e molto pulite (intendo su un misurino è quasi tutta proteina) costa un poco di più la eas ma effettivamente dà qualcosa in più..

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎