Ragazzi, mi spiegate la storia della schiuma? vada per la solubilità del prodotto che può dipendere anche dalla temperatura dell'acqua e comunque sia se non si solubilizzano bene non è un buon segno, ma la schiuma, cosa indica? (mi diceva un rivenditore (mi pareva pure informato) che la schiuma è un'ottimo segno. Và a capire se era perchè quelle che mi aveva venduto eran così. grazie
marche di proteine
Collapse
X
-
aggiungo che le biolab non hanno una solubilità esagerata...qualche piccolo grumetto rimane
le altre invece veramente pochissima schiuma e 0 grumi (e buon sapore)niente sacrificio, niente gloria
mangio...spingo...e lentamente progredisco
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bigio Visualizza MessaggioRagazzi, mi spiegate la storia della schiuma? vada per la solubilità del prodotto che può dipendere anche dalla temperatura dell'acqua e comunque sia se non si solubilizzano bene non è un buon segno, ma la schiuma, cosa indica? (mi diceva un rivenditore (mi pareva pure informato) che la schiuma è un'ottimo segno. Và a capire se era perchè quelle che mi aveva venduto eran così. grazie
se fanno schiuma: nessun antischiomegeno utilizzato e viceversa.
stop non è un parametro che ci indica la validità della pro..Ingegnere88
Commenta
-
Commenta