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ciao ragazzi
avevo intenzione di fare un pre workout in questo modo:
30 gr di vitargo + uno yogurt magro da 0.5ml che sarebbe 25 gr di prot e 25 gr di carboidrati...
il vitargo si può utilizzare pre workout?
il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
Personal trainer IFBB Kettlebell trainer FIKDA Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata Operatore BLS-D IRC Master in Fitness al femminile ELAV
il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
I knew all the rules but the rules did not know me
My log: evolve or die
sigpic
il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
veramente il vitargo ha un ig basso...non so chi vi racconti ste leggende..
il peso molecolare elevato fa si che abbia una capacita' di ripristino molto rapida senza la minima permanenza nell'apparato gastrointestinale..
E' molto usato pre w.o. per gli sport di endurance invece o durante...
Solo nel bb si usa post(ma anche during w.o.)proprio per questa sua caratteristica e questa sua elevata osmolarita' che consente un trasporto immediato dell'amminoacido nella cellula favorendo di conserguenza l'anabolimso cellulare massimo.
anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
veramente il vitargo ha un ig basso...non so chi vi racconti ste leggende..
il peso molecolare elevato fa si che abbia una capacita' di ripristino molto rapida senza la minima permanenza nell'apparato gastrointestinale..
E' molto usato pre w.o. per gli sport di endurance invece o durante...
Solo nel bb si usa post(ma anche during w.o.)proprio per questa sua caratteristica e questa sua elevata osmolarita' che consente un trasporto immediato dell'amminoacido nella cellula favorendo di conserguenza l'anabolimso cellulare massimo.
ogni 1-2 mesi esce sta storia...ed ancora non ho mai capito chiha ragione
Ti faccio una domanda da niubbo:
Cm fa a stimolare l'insulina avendo un ig basso?
ogni 1-2 mesi esce sta storia...ed ancora non ho mai capito chiha ragione
Ti faccio una domanda da niubbo:
Cm fa a stimolare l'insulina avendo un ig basso?
la risposta insulinica la otterresti anche cn solo una buon quantitativo proteico e di conseguenza calorico ma tralasciando questo discorso non la stimoli parecchio cn il vitargo ma pur non stimolandola hai una velocita' di resintesi superiore rispetto alle solite maltodestrine o zuccheri semplici che cmq vanno metabolizzati a livello digestivo...la velocita' del vitargo e' dettata proprio dalla sua osmolarita' che tende a nn soffermarsi a livello intestinale..
L'anabolismo max cmq non e' insulinodipendente ma come dovresti sapere sn sufficicienti 5g di leucina per migliorare la sintesi proteica...
L'intake amminoacidico nella cellula inoltre non e' mediato dallo spike insulinico quindi la stimolazione insulinica nn e' un must post w.o. nel senso che non e' determinante per il trasporto della proteina nel muscolo...
L'alto i.g. o cmq l'assunzione forte del carboidrato nel post w.o. e' CONSIGLIABILE E OBBLIGATORIA a mio avviso perche' e' in questo momento che il 90% dei soggetti allenati HANNO LA MASSIMA SENSIBILITA' INSULINICA e di conseguenza questi carboidrati verrano ben metabolizzati dal nostro organismo ai fini recupero-plastici(se abbinati a proteine)senza RISCHIARE ALCUNA CONVERSIONE O DEPOSITO IN GRASSO....
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