pre work vitargo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lupin9
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2008
    • 1085
    • 47
    • 23
    • Send PM

    pre work vitargo

    ciao ragazzi
    avevo intenzione di fare un pre workout in questo modo:
    30 gr di vitargo + uno yogurt magro da 0.5ml che sarebbe 25 gr di prot e 25 gr di carboidrati...
    il vitargo si può utilizzare pre workout?
  • susperia82
    Bodyweb Senior
    • Feb 2008
    • 3995
    • 166
    • 319
    • wanze, belgio
    • Send PM

    #2
    meglio post wo..
    pre meglio cho a basso indice glicemico..mela,pane integrale..
    il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

    Commenta

    • lupin9
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2008
      • 1085
      • 47
      • 23
      • Send PM

      #3
      per quale motivo?

      Commenta

      • pricolico
        Lacedemone User
        • Sep 2008
        • 5666
        • 294
        • 548
        • Send PM

        #4
        il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG

        Personal trainer IFBB
        Kettlebell trainer FIKDA
        Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
        Operatore BLS-D IRC
        Master in Fitness al femminile ELAV

        Il mio workout ideale:

        http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

        Commenta

        • vincenzo78
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 6177
          • 661
          • 467
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggio
          il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
          Assolutamente d'accordo

          Commenta

          • susperia82
            Bodyweb Senior
            • Feb 2008
            • 3995
            • 166
            • 319
            • wanze, belgio
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggio
            il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
            il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

            Commenta

            • the_drifter
              X-FIT
              • Oct 2006
              • 7360
              • 351
              • 118
              • Florencia
              • Send PM

              #7
              concordo con il frutto, sicuramente la scelta migliore.

              però io onestamente se dovessi scegliere un carbo da pre/during andrei proprio di vitargo.
              I knew all the rules but the rules did not know me
              My log: evolve or die
              sigpic

              Commenta

              • Ingegnere88
                Super Digital abUSER
                • May 2008
                • 9548
                • 481
                • 705
                • Catania!!!
                • Send PM

                #8
                oppure di maltodestrine a medio-basso DE
                Ingegnere88

                Commenta

                • the_drifter
                  X-FIT
                  • Oct 2006
                  • 7360
                  • 351
                  • 118
                  • Florencia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                  oppure di maltodestrine a medio-basso DE
                  anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
                  I knew all the rules but the rules did not know me
                  My log: evolve or die
                  sigpic

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggio
                    il vitargo per la sua particolare formulazione e il suo altissimo IG te lo consiglierei esclusivamente postwo (dove è necessario un picco glicemico appunto), piuttosto escluderei latticini e derivati nel prewo, sono di lenta digestione e rischieresti di compromettere l'allenamento, meglio siero di latte e un frutto a basso IG
                    veramente il vitargo ha un ig basso...non so chi vi racconti ste leggende..
                    il peso molecolare elevato fa si che abbia una capacita' di ripristino molto rapida senza la minima permanenza nell'apparato gastrointestinale..
                    E' molto usato pre w.o. per gli sport di endurance invece o durante...
                    Solo nel bb si usa post(ma anche during w.o.)proprio per questa sua caratteristica e questa sua elevata osmolarita' che consente un trasporto immediato dell'amminoacido nella cellula favorendo di conserguenza l'anabolimso cellulare massimo.
                    sigpic

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                      concordo con il frutto, sicuramente la scelta migliore.

                      però io onestamente se dovessi scegliere un carbo da pre/during andrei proprio di vitargo.
                      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                      anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
                      sigpic

                      Commenta

                      • Ingegnere88
                        Super Digital abUSER
                        • May 2008
                        • 9548
                        • 481
                        • 705
                        • Catania!!!
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                        anche, sicuramente, però ho riscontrato nel vitargo (o nei vari starch) una maggiore "stabilità", nel senso che pare rispondermi meglio in termini di assenza di rebound.
                        si su qst credo che il vitargo sia migliore
                        Ingegnere88

                        Commenta

                        • Ingegnere88
                          Super Digital abUSER
                          • May 2008
                          • 9548
                          • 481
                          • 705
                          • Catania!!!
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                          veramente il vitargo ha un ig basso...non so chi vi racconti ste leggende..
                          il peso molecolare elevato fa si che abbia una capacita' di ripristino molto rapida senza la minima permanenza nell'apparato gastrointestinale..
                          E' molto usato pre w.o. per gli sport di endurance invece o durante...
                          Solo nel bb si usa post(ma anche during w.o.)proprio per questa sua caratteristica e questa sua elevata osmolarita' che consente un trasporto immediato dell'amminoacido nella cellula favorendo di conserguenza l'anabolimso cellulare massimo.
                          ogni 1-2 mesi esce sta storia...ed ancora non ho mai capito chiha ragione
                          Ti faccio una domanda da niubbo:
                          Cm fa a stimolare l'insulina avendo un ig basso?
                          Ingegnere88

                          Commenta

                          • WolfITA
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2009
                            • 643
                            • 20
                            • 2
                            • Lecce
                            • Send PM

                            #14
                            Io lo uso during (diciamo da metà wo in poi..) e lo finisco nel post-wo.
                            sigpic

                            Alleniamo la mente ad ignorare le suppliche del corpo

                            Esercito Italiano - Truppe Alpine

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                              ogni 1-2 mesi esce sta storia...ed ancora non ho mai capito chiha ragione
                              Ti faccio una domanda da niubbo:
                              Cm fa a stimolare l'insulina avendo un ig basso?
                              la risposta insulinica la otterresti anche cn solo una buon quantitativo proteico e di conseguenza calorico ma tralasciando questo discorso non la stimoli parecchio cn il vitargo ma pur non stimolandola hai una velocita' di resintesi superiore rispetto alle solite maltodestrine o zuccheri semplici che cmq vanno metabolizzati a livello digestivo...la velocita' del vitargo e' dettata proprio dalla sua osmolarita' che tende a nn soffermarsi a livello intestinale..
                              L'anabolismo max cmq non e' insulinodipendente ma come dovresti sapere sn sufficicienti 5g di leucina per migliorare la sintesi proteica...
                              L'intake amminoacidico nella cellula inoltre non e' mediato dallo spike insulinico quindi la stimolazione insulinica nn e' un must post w.o. nel senso che non e' determinante per il trasporto della proteina nel muscolo...
                              L'alto i.g. o cmq l'assunzione forte del carboidrato nel post w.o. e' CONSIGLIABILE E OBBLIGATORIA a mio avviso perche' e' in questo momento che il 90% dei soggetti allenati HANNO LA MASSIMA SENSIBILITA' INSULINICA e di conseguenza questi carboidrati verrano ben metabolizzati dal nostro organismo ai fini recupero-plastici(se abbinati a proteine)senza RISCHIARE ALCUNA CONVERSIONE O DEPOSITO IN GRASSO....
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X