If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Oggi in palestra viene un rappresentante dell'ultimate, quindi vorrei acquistare le proteine isolate di soia, perchè sono intollerante al lattosio... Però ho letto molti pareri discordanti sulle pro di soia... Ergo volevo un parere dei più esperti... Grazie
p.S sulla confezione che ho visto c'era scritto che contiene anche bcaa e glutammina
sono proteine derivate dalla soia e prive quindi di lattosio, contengono anch esse, se pur in quantità minore bcaa e come nel tuo caso glutammina..
Hanno un valore biologico piu basso rispetto alle proteine del latte, e solitamente anche un titolo proteico inferiore..
Se fossi in te lascerei stare le proteine di soia e punterei a a quelle del latte POICHE' si trovano molte formulazioni DELATTOSATE e quindi prive di lattosio, non rinunciando cosi a quelle secondo me sono il TOP del tipo di proteine ossia quelle del latte!!
Spero di esserti stato utile ciao!!
Oggi in palestra viene un rappresentante dell'ultimate, quindi vorrei acquistare le proteine isolate di soia, perchè sono intollerante al lattosio... Però ho letto molti pareri discordanti sulle pro di soia... Ergo volevo un parere dei più esperti... Grazie
p.S sulla confezione che ho visto c'era scritto che contiene anche bcaa e glutammina
le proteina di soia sono a media velocità di assimilazione...sono cmq molto ricche di arginina...se sei allergico al lattosio, in giro ci sono anke proteine isolate delattosate...soltanto ke sono molto più costose
scusa eh columbu ma se ha detto che è intollerante al lattosio..
comunque oltre a quelle di soia esistono quelle derivanti dall' albume d' uovo..
ecco un link utile:
le pro della soia sono ricche di arginina, possono essere utili se vuoi farti dei belnd "fai da te"...hanno un basso V.B. però...quindi opterei per una pro delattosata...
P.S.
Qui non c'è niente di urgentissimo...è un forum, senza fretta...
Cerchiamo di avere pazienza e di rispettare i tempi del forum
le pro della soia sono ricche di arginina, possono essere utili se vuoi farti dei belnd "fai da te"...hanno un basso V.B. però...quindi opterei per una pro delattosata...
P.S.
Qui non c'è niente di urgentissimo...è un forum, senza fretta...
Cerchiamo di avere pazienza e di rispettare i tempi del forum
La mia era solo una richiesta e nient'altro!!! E ho indicato anche il motivo x cui mi urgevano risposte....
scusa eh columbu ma se ha detto che è intollerante al lattosio..
comunque oltre a quelle di soia esistono quelle derivanti dall' albume d' uovo..
ecco un link utile:
nel secondo post di body80 ci son tutti i tipi di pro in polvere
Forse non avete ben capito...State ridicendo a pezzi quello che ho scritto io!!!
Le proteine del latte quando vengono lavorate sono filtrate e riducono la qiantità di lattosio, in certi casi soprattutto in quelle isolate, VENGONO ULTRIORMENTE LAVORATE fino a eliminare del tutto il lattosio o lasicarlo in minimissima quantita, da non creare problemi all organismo!
Daltrone fanno anche il latte digeribile per coloro che hanno sti problemi!!
CAPITO ADESSO???
PS: anche sulla marca avrei qualcosa da ridire......
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta