dubbio su elite whey protein dymatize

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MxRacer
    Omoplata abuser
    • Mar 2005
    • 7477
    • 331
    • 371
    • Close quarter
    • Send PM

    #16
    faccio la voce fuori dal coro...io e il mio compare di allenamento le apprezziamo molto,se non fosse per il sodio eccessivo...
    Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
      faccio la voce fuori dal coro...io e il mio compare di allenamento le apprezziamo molto,se non fosse per il sodio eccessivo...
      gusti personali a parte, questa peculiarità (il sodio alto) è spesso indice di non ottima qualità, purtroppo.

      Commenta

      • MxRacer
        Omoplata abuser
        • Mar 2005
        • 7477
        • 331
        • 371
        • Close quarter
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        gusti personali a parte, questa peculiarità (il sodio alto) è spesso indice di non ottima qualità, purtroppo.
        processi di lavorazione che rendono acida la proteina
        Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
          processi di lavorazione che rendono acida la proteina
          più che altro l'uso di acidi per la separazione dalla caseina che occupa circa l'80% della massa proteica prima: sono metodi di lavorazione legati alle tecniche industriali degli anni '90 che hanno un'efficienza migliore rispetto alla ultrafiltrazione o allo scambio ionico e quindi permettono prezzi inferiori.

          chi ha provato le prime proteine in polvere negli anni '80 o primi anni '90 ricorderà miscugli insolubili simile a sospensioni di gesso, dal sapore ignobile e salato

          Commenta

          • vincenzo78
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 6177
            • 661
            • 467
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
            più che altro l'uso di acidi per la separazione dalla caseina che occupa circa l'80% della massa proteica prima: sono metodi di lavorazione legati alle tecniche industriali degli anni '90 che hanno un'efficienza migliore rispetto alla ultrafiltrazione o allo scambio ionico e quindi permettono prezzi inferiori.

            chi ha provato le prime proteine in polvere negli anni '80 o primi anni '90 ricorderà miscugli insolubili simile a sospensioni di gesso, dal sapore ignobile e salato
            Io le mie prime proteine le comprai nel 94 da fassi sport a Zingonia , mi ricordo ancora che le frullavo e quando dovevo lavare il frullatore era un dramma , c'era del carton gesso incollato alle lame , che bei ricordi . Oggi come oggi è uno spettacolo.

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
              Io le mie prime proteine le comprai nel 94 da fassi sport a Zingonia , mi ricordo ancora che le frullavo e quando dovevo lavare il frullatore era un dramma , c'era del carton gesso incollato alle lame , che bei ricordi . Oggi come oggi è uno spettacolo.
              poi ti è andata anche bene,
              se senti i racconti di chi praticava culturismo nei primi anni 80 (qui ce ne sono) vengono fuori anettoti piuttosto divertenti

              Commenta

              • vincenzo78
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 6177
                • 661
                • 467
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                poi ti è andata anche bene,
                se senti i racconti di chi praticava culturismo nei primi anni 80 (qui ce ne sono) vengono fuori anettoti piuttosto divertenti
                Immagino , mio fratello cominciò nell'86 e gli ho visto fare di tutto con le proteine . Oggi 40 grammi di proteine , un goccio d'acqua e oplà , colore chiaro , gusto limpido è glen grant

                Commenta

                • PrinceRiky
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2008
                  • 40284
                  • 1,549
                  • 895
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
                  Immagino , mio fratello cominciò nell'86 e gli ho visto fare di tutto con le proteine . Oggi 40 grammi di proteine , un goccio d'acqua e oplà , colore chiaro , gusto limpido è glen grant
                  quello solo nelle occasioni speciali

                  Commenta

                  • HardcoreMatt
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2009
                    • 229
                    • 15
                    • 5
                    • Florence
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggio
                    faccio la voce fuori dal coro...io e il mio compare di allenamento le apprezziamo molto,se non fosse per il sodio eccessivo...
                    Anche io le ho prese anche per un mio amico, che però le usa cmn il latte al mattino.. e ci mette il nesquik
                    Gusto apparte, nn le ricomprerei lo stesso. Nella stessa fascia di prezzo le metto dietro a Cytosport senza dubbio.. le hai provate? twinlab, interactive, e Ultimate(supreme whey).
                    Io premio le cyto soprattutto per gusto e digeribilità..comunque (schiuma 0 e solubilità ottima) sul lungo andare sn cose a mio avviso rilevanti.. bersi 3 volte al giorno una cosa che nn si apprezza dopo un po' passa la voglia..

                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    più che altro l'uso di acidi per la separazione dalla caseina che occupa circa l'80% della massa proteica prima
                    La caseina è l'80% e costa di più
                    sapreste dirmi il motivo?
                    sigpic

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da HardcoreMatt Visualizza Messaggio

                      La caseina è l'80% e costa di più
                      sapreste dirmi il motivo?
                      credo abbia semplicemente più richiesta in ambito industriale

                      Commenta

                      • Ingegnere88
                        Super Digital abUSER
                        • May 2008
                        • 9548
                        • 481
                        • 705
                        • Catania!!!
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
                        Immagino , mio fratello cominciò nell'86 e gli ho visto fare di tutto con le proteine . Oggi 40 grammi di proteine , un goccio d'acqua e oplà , colore chiaro , gusto limpido è glen grant
                        mi sembra giusto
                        Ingegnere88

                        Commenta

                        • gin8
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2009
                          • 90
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          salve ho letto ke ke se la dieta e messa bene nn c'è bisogno di prendere le whey la mia dieta mi dice ke assumo il 26% di proteine al giorno devo prenderle?? grazie

                          Commenta

                          • .:GIAMMA:.
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2008
                            • 1369
                            • 62
                            • 146
                            • Send PM

                            #28
                            io vado controcorrente e il gusto berry blast mi piace un casino

                            Originariamente Scritto da Ansicora_Gherreri
                            e ciò vuol dire che sei una puttanella mestruata

                            Commenta

                            • simonLA
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2006
                              • 4269
                              • 312
                              • 361
                              • Novara
                              • Send PM

                              #29
                              proteine economiche...Non male affatto..!!! c'è sicuramente di meglio.....mettici un po di caffè solubile...il sapore renderà diversamente

                              Commenta

                              Working...
                              X