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    #31
    Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
    x assimilare meglio la crea?ma anche nelle altre assunzioni?sn confuso nel sale pre....
    io il sale lo tengo sempre alto...ed ottimizzo l'assunzione della crea nel pre
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      #32
      Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
      io il sale lo tengo sempre alto...ed ottimizzo l'assunzione della crea nel pre
      sn ignorante zane....grazie x la disponibilità....potresti spiegarmi la sua funzione....e a che dosaggi?nn dovrebbe trattenere acqua?

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        #33
        Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
        sn ignorante zane....grazie x la disponibilità....potresti spiegarmi la sua funzione....e a che dosaggi?nn dovrebbe trattenere acqua?



        se siamo in un corpo sano e in salute sodio in più non fa trattenere nulla anzi,....con l'esercizio fisico, associato ad un caldo tremendo( quindi sudorazione)bisgna ripristinare( meglio a monte)le scorte di sali...

        io ho visto che su di me 3 grammi di sodio nel pre sono troppi 1.5 van bene
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          #34
          Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio



          se siamo in un corpo sano e in salute sodio in più non fa trattenere nulla anzi,....con l'esercizio fisico, associato ad un caldo tremendo( quindi sudorazione)bisgna ripristinare( meglio a monte)le scorte di sali...

          io ho visto che su di me 3 grammi di sodio nel pre sono troppi 1.5 van bene
          ma il sale da cucina
          mi piacerebbe capire questi meccanismi di chi gareggia....mi piacerebbe esserci + dentro diciamo...

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            #35
            Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
            ma il sale da cucina
            mi piacerebbe capire questi meccanismi di chi gareggia....mi piacerebbe esserci + dentro diciamo...
            certo da cucina!
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              #36
              Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
              certo da cucina!
              solo cn l'utilizzo della crea?

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                #37
                Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
                solo cn l'utilizzo della crea?

                io il sale lo uso da molto tempo nel pre..ottimo anche con la argi..cmq come base di assimilazione per tutti i tipi di integratori
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                  #38
                  Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                  io il sale lo uso da molto tempo nel pre..ottimo anche con la argi..cmq come base di assimilazione per tutti i tipi di integratori
                  il problema che cibi cm bresaola,tonno al naturale sn pieni di sale....quindi nn lo metto mai....sbaglio?a che dosaggi stai?x avere un idea....grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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                    #39
                    Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
                    il problema che cibi cm bresaola,tonno al naturale sn pieni di sale....quindi nn lo metto mai....sbaglio?a che dosaggi stai?x avere un idea....grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                    se abbondi di cibi come tonno e bresaola puoi anche non aggiungerne..cmq meglio in più che in deficit
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                      #40
                      Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                      se abbondi di cibi come tonno e bresaola puoi anche non aggiungerne..cmq meglio in più che in deficit
                      ero convinto....sale+crea=acqua ovunque....zane dove posso scriverti?mi piacerebbe avere qualche consiglio sull'assunzione di sale e crea....se mai apro un post sale+crea e ti chiedo...se puoi??
                      Last edited by iron89; 29-07-2009, 19:15:59.

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                        #41
                        da quanto ho capito il fenomeno della ritenzione e associato da molti fattori
                        '-soggettvità idividuo
                        -equilibrio sodio e potassio nella dieta
                        -da come si assume la creatina;

                        per quest'ultimo aspetto ho letto parecchie cose,uno studio (nno ricordo dove lo reperito e trovato, cmq su internet) diceva che la creatina aveva bisogno di insulina per essere assorbita bene altrimeti rimane nello stomaco e richiama acqua.Questo studio diceva che la cratina messa nello sheker insieme a proteine del siero dell'latte e carbo permetteva un miglior assorbimento a livello muscolare, rispetto alla sola assunzione con carbo (no proteine) o solo crea con acqua ++ xes. brioschi (in rapporto 3:1).. puoi boh.
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                          #42
                          Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                          da quanto ho capito il fenomeno della ritenzione e associato da molti fattori
                          '-soggettvità idividuo
                          -equilibrio sodio e potassio nella dieta
                          -da come si assume la creatina;

                          per quest'ultimo aspetto ho letto parecchie cose,uno studio (nno ricordo dove lo reperito e trovato, cmq su internet) diceva che la creatina aveva bisogno di insulina per essere assorbita bene altrimeti rimane nello stomaco e richiama acqua.Questo studio diceva che la cratina messa nello sheker insieme a proteine del siero dell'latte e carbo permetteva un miglior assorbimento a livello muscolare, rispetto alla sola assunzione con carbo (no proteine) o solo crea con acqua ++ xes. brioschi (in rapporto 3:1).. puoi boh.


                          tale studio l'ho letto anche io...su ogni numero diflex ripetono sta cosa..ma fidati che il vero assorbimento della crea avviene attraverso il sodio...non con zuccheri
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                            #43
                            Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio


                            tale studio l'ho letto anche io...su ogni numero diflex ripetono sta cosa..ma fidati che il vero assorbimento della crea avviene attraverso il sodio...non con zuccheri

                            si si non di preoccupare ci credo...............
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                              la veicolazione appunto è sodio dipendente, la ritenzione che magari si poteva avvertire poteva essere dovuta anche al'eccessiva assunzione di zuccheri. Come per esempio il cell tech della muscletech...quella grande quantità di DEX può portare "appannamenti" verso certi individui particolarmente predisposti, ma ciò non sarà dovuto a come erroneamente si possa pensare, alla creatina...
                              Ingegnere88

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                                la veicolazione appunto è sodio dipendente, la ritenzione che magari si poteva avvertire poteva essere dovuta anche al'eccessiva assunzione di zuccheri. Come per esempio il cell tech della muscletech...quella grande quantità di DEX può portare "appannamenti" verso certi individui particolarmente predisposti, ma ciò non sarà dovuto a come erroneamente si possa pensare, alla creatina...
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