due cose importanti visto la confusione che regna
molta glutamina viene sequestrata a livello intestinale quindi ne rimane ben poca a livello cellulare e pochissima a livello cerebrale
ecco perchè la si assume in dosi elevate ...
dosi minime che danno ottimi risultati cellulari si individuano con formulazioni akg o malate...sono le formulazioni l ovvero levogire quelle più assorbite a livello intestinale..
le prot del latte quindi il siero sono scarse in glutam
quelle del grano e della soia hanno valori ben piu alti
quando non assumere glutamina:
nei soggetti con distonie cerebrali
nei soggetti con problemi di ansia depressione dovuto ad un consumo esagerato di serotinina cerebrale..
nei soggetti che assumono ricaptatori serotoninergici
non è la glutamina che fa male ma la sua conversione in acido glutammico e quindi l'eccesso di quest'ultimo
classico: la sindrome del ristorante cinese .. dopo una cena base di prodotti orientali dove la cottura richiede un eccesso di glutammato ed altri prodotti simili.. il soggetto la mattina si alza in una stato di torpore mentale ..... questo è dovuto alla metabolizzazione dell'eccesso del glutammato che entra in competizione con la serotonina.....creando distonie sinaptiche
tornando a noi
si assume glutammina perchè le riserve vengono costantemente deplete ed intaccate dall'insulto allenante quindi per compensazione delle stesse
spero di essere stato utile
nicola camera
specializzato in cronobiolgia delle assunzioni alimentari
molta glutamina viene sequestrata a livello intestinale quindi ne rimane ben poca a livello cellulare e pochissima a livello cerebrale
ecco perchè la si assume in dosi elevate ...
dosi minime che danno ottimi risultati cellulari si individuano con formulazioni akg o malate...sono le formulazioni l ovvero levogire quelle più assorbite a livello intestinale..
le prot del latte quindi il siero sono scarse in glutam
quelle del grano e della soia hanno valori ben piu alti
quando non assumere glutamina:
nei soggetti con distonie cerebrali
nei soggetti con problemi di ansia depressione dovuto ad un consumo esagerato di serotinina cerebrale..
nei soggetti che assumono ricaptatori serotoninergici
non è la glutamina che fa male ma la sua conversione in acido glutammico e quindi l'eccesso di quest'ultimo
classico: la sindrome del ristorante cinese .. dopo una cena base di prodotti orientali dove la cottura richiede un eccesso di glutammato ed altri prodotti simili.. il soggetto la mattina si alza in una stato di torpore mentale ..... questo è dovuto alla metabolizzazione dell'eccesso del glutammato che entra in competizione con la serotonina.....creando distonie sinaptiche
tornando a noi
si assume glutammina perchè le riserve vengono costantemente deplete ed intaccate dall'insulto allenante quindi per compensazione delle stesse
spero di essere stato utile
nicola camera
specializzato in cronobiolgia delle assunzioni alimentari
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