Sostituire cell tech post wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SebastianValmont
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 707
    • 10
    • 2
    • Send PM

    Sostituire cell tech post wo

    Ora come post wo assumo 100 gr cell tech (75 gr di carbo) + 50 gr whey e dopo un ora e mezza due ceno ma questo mix mi toglie parecchia fame e mi mette anche un pò di nausea . Ora volevo passare a 50 gr whey + 75 gr vitargo + 10 gr gluta + 10 gr crea monoidrata che ne dite può essere una valida soluzione? o meglio uno shaker con whey + gluta + crea e come carboidrati pane bianco con marmellata?
  • CHEF
    Bigger stronger faster
    • Mar 2002
    • 22408
    • 670
    • 666
    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da SebastianValmont Visualizza Messaggio
    Ora come post wo assumo 100 gr cell tech (75 gr di carbo) + 50 gr whey e dopo un ora e mezza due ceno ma questo mix mi toglie parecchia fame e mi mette anche un pò di nausea . Ora volevo passare a 50 gr whey + 75 gr vitargo + 10 gr gluta + 10 gr crea monoidrata che ne dite può essere una valida soluzione? o meglio uno shaker con whey + gluta + crea e come carboidrati pane bianco con marmellata?
    Prima il vitargo e dopo whey+crea+gluta

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #3
      oppure vitargo crea e gluta e poi whey+gallette

      Commenta

      • SebastianValmont
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2006
        • 707
        • 10
        • 2
        • Send PM

        #4
        perchè il vitargo non va bene mischiato con le whey?
        e fare pane bianco/gallette con marmellata o miele + whey crea e gluta?

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #5
          perché mischiato alle whey perderebbe le sue caratteristiche distintive, diventando praticamente una maltodestrina.

          Commenta

          • SebastianValmont
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2006
            • 707
            • 10
            • 2
            • Send PM

            #6
            oppure anzichè il vitargo prendo questo http://www.interactivenutrition.com/products/glycocarbs.php
            cosi lo mischio con whey crea e gluta senza sbatti e quando invece mi va di mangiare cibi solidi faccio pane bianco + marmellata e poi lo shaker whey crea gluta

            Commenta

            Working...
            X