Aiuto sullo shacker

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Black mamba
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 220
    • 1
    • 2
    • Send PM

    #31
    sorry

    Commenta

    • Pippo mio
      Flying psychonaut
      • Jan 2008
      • 4956
      • 443
      • 833
      • CTzen
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Gymrat Visualizza Messaggio
      questa la devi spiegare
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Avevo fatto finta di non vederlo..........
      ragazzi,voi ignorante l'ebbrezza del profilo amminoacidico intatto...
      srep.
      Underground BodyBuilding Militia


      Originariamente Scritto da Ingegnere88
      lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia

      Commenta

      • luigi_ego
        PanzaLifter-SeccoBuilder
        • Feb 2007
        • 10464
        • 960
        • 1,582
        • Send PM

        #33
        ma a che serve uno shaker che contiene solo 30gr di polvere?? ...
        minimo tra cho e pro nel mio post wo saran 90-100gr...
        le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

        Commenta

        • Eddy85
          Bodyweb Member
          • Jan 2009
          • 262
          • 3
          • 0
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Gymrat Visualizza Messaggio
          questa la devi spiegare
          Col caldo diventa un po acquoso,mentre se lo lasci al fresco è piu buono e senti il prodotto intatto come quando appena lo mescoli

          Commenta

          Working...
          X