si, ma, nel post wo, la frutta non è l'ideale... proprio per niente...
Whey Scitev vs Whey ON
Collapse
X
-
Se è postwo il nesquik o simili vanno benone, oppure destrosio e cacao.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioPotresti usare il fruttosio (a parità di quantità è più dolce) con del cacao amaro, o frullarci della frutta.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiosi, ma, nel post wo, la frutta non è l'ideale... proprio per niente...
Commenta
-
-
banane mature ok... cmq preferisco sempre una tenere una parte dei cho post wo da amidi... tipo maltodestrine e simili...le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
Commenta
-
-
ma
c'è chi ancora usa le scitec?...tristezza...E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI..
alessio.ziliolipt@gmail.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiobanane mature ok... cmq preferisco sempre una tenere una parte dei cho post wo da amidi... tipo maltodestrine e simili...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Spartaco88 Visualizza MessaggioPerchè, le maltodestrine sono amidi???
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Spartaco88 Visualizza MessaggioPerchè, le maltodestrine sono amidi???Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioDiciamo che non lo sono più, l'amido è un polimero di glucosio, anche ramificato, le maltodestrine si ottengono "tagliando" l'amido in catene più piccole.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggioma ciò non le fa diventare glucosio
Commenta
-
Commenta