Differenza - Miscele proteiche e Caseine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rowing Machine
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 111
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Differenza - Miscele proteiche e Caseine

    Qual'è la differenza tra le miscele proteiche e le caseine?

    Grazie in anticipo
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    #2
    La caseina è la proteina del latte
    le miscele(blend) sono un insieme di fonti proteiche: whey,caseine ecc...
    Ingegnere88

    Commenta

    • Rowing Machine
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2007
      • 111
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
      La caseina è la proteina del latte
      le miscele(blend) sono un insieme di fonti proteiche: whey,caseine ecc...
      grazie

      qualche parere più dettagliato per cortesia riguardo alle funzioni soprattutto, ci dovrebbe essere qualche differenza

      Commenta

      • Mimmolino
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2008
        • 1104
        • 117
        • 182
        • Send PM

        #4
        Le proteine del latte (in bottle) sono formate dal 70% di caseine e del 30% del siero.
        Le proteine in polvere whey sono proteine del siero del latte (ad assimilazione veloce)
        Mentre le caseine, sono proteine ad assimilazione lenta, le migliori sono le micellari.
        La risposta alla tua domanda è che una miscela proteica contiene entrambi le forme di proteine. Mentre le caseine, solo la medesima.

        Commenta

        • Rowing Machine
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2007
          • 111
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
          Le proteine del latte (in bottle) sono formate dal 70% di caseine e del 30% del siero.
          Le proteine in polvere whey sono proteine del siero del latte (ad assimilazione veloce)
          Mentre le caseine, sono proteine ad assimilazione lenta, le migliori sono le micellari.
          La risposta alla tua domanda è che una miscela proteica contiene entrambi le forme di proteine. Mentre le caseine, solo la medesima.
          quindi le caseine dovrebbero avre un rilascio ancora più lento delle miscele?

          Commenta

          • Mimmolino
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2008
            • 1104
            • 117
            • 182
            • Send PM

            #6
            Direi di sì.

            Commenta

            • Ingegnere88
              Super Digital abUSER
              • May 2008
              • 9548
              • 481
              • 705
              • Catania!!!
              • Send PM

              #7
              si le caseine sono le più lente...
              Ingegnere88

              Commenta

              Working...
              X