Carboidrati: Palatinose ??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    Carboidrati: Palatinose ??

    With a very low glycemic index (only 32 G.I.) and low insulinemic response, Palatinose® can help to avoid peaks and lows in blood sugar and blood insulin. A product feature that supports consumers efforts to reduce snacking and overeating. As high insulinemic diets forther favour fat storage and may even lead to insulin resistance and obesity, low insulinemic diets could promote fat oxidation whereas low glycemic diets may delay meal initiation.

    ne sapete qualcosa in riguardo?
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri
  • gus
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2005
    • 293
    • 9
    • 2
    • udine
    • Send PM

    #2
    isomaltulosio I suppose


    C'era scritto Windows 98 o superiore, così ho preso un Mac.

    Commenta

    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
      • 13799
      • 790
      • 794
      • Roma
      • Send PM

      #3
      da come ne parlano su forum americani e inglesi, sembra essere un gran prodotto..qualcuno ha notizie a riguardo?
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Provando un search su PubMed, ho visto l'isomaltulosio, c'è una bella review che non riesco a scaricare.

        Sembrerebbe un buon prodotto grazie al legame 1-2 fruttosio-glucosio ha un IG più basso, anche se 32 mi sembra ottimistico.

        L'apporto calorico è uguale al saccarosio, perchè viene completamente scisso.

        Non so niente a proposito del potere dolcificante....
        Potrebbe essere untile per assumere carbo a medio IG in forma liquida, non so com'è a solubilità, e se i legami vengono idrolizzati in acqua un pò come succede per il saccarosio.

        E' interessante però bel post.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • richard
          scientific mode
          • May 2006
          • 19924
          • 381
          • 414
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Provando un search su PubMed, ho visto l'isomaltulosio, c'è una bella review che non riesco a scaricare.

          Sembrerebbe un buon prodotto grazie al legame 1-2 fruttosio-glucosio ha un IG più basso, anche se 32 mi sembra ottimistico.

          L'apporto calorico è uguale al saccarosio, perchè viene completamente scisso.

          Non so niente a proposito del potere dolcificante....
          Potrebbe essere untile per assumere carbo a medio IG in forma liquida, non so com'è a solubilità, e se i legami vengono idrolizzati in acqua un pò come succede per il saccarosio.

          E' interessante però bel post.
          Allego una review, forse ti riferivi a questa. Gli interessati salvino.
          Last edited by richard; 04-04-2009, 02:10:01.

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Esatto, ce n'era anche un'altra ma mi riferivo a questa...preciso e puntuale come al solito!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #7
              lo valutate comunque meglio del vitargo?
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #8
                E' diverso il vitargo ha comunque un alto IG, si usa during o post wo, questo ce l'ha basso...
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • mr oat
                  ¤Water Coconut Moderator¤
                  • Sep 2008
                  • 13799
                  • 790
                  • 794
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  vitargo alto ig??? ma stai scherzando? ha basso ig con alto peso molecolare...
                  Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                  Instagram: 85dagochri

                  Commenta

                  • Ingegnere88
                    Super Digital abUSER
                    • May 2008
                    • 9548
                    • 481
                    • 705
                    • Catania!!!
                    • Send PM

                    #10
                    Ingegnere88

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #11
                      Ragazzi non lo dico io a parte che pensandoci è logico, non richiama acqua nell'intestino ma rilascia facilmente glucosio.
                      Comuque dal sito Vitargo.com:

                      What is the Glycemic Index GI of Vitargo?
                      Many people ask the glycemic Index of carbs in common.
                      A sports drink should have a high glycemic index, giving a rapid and easy accessible energy to the blood stream and this is the case of Vitargo. No exact value is known at the moment, but insulin and blood glucose values indicates higher GI than for maltodextrine (glucose polymer) ~137


                      Se non lo sanno loro......
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        #12
                        anche perché un più rapido ingresso nel torrente ematico può significare solo un aumento maggiore della glicemia rispetto al panebianco.

                        Commenta

                        • mr oat
                          ¤Water Coconut Moderator¤
                          • Sep 2008
                          • 13799
                          • 790
                          • 794
                          • Roma
                          • Send PM

                          #13
                          prince mi ricordo che ci contrastavamo sull argomento un po di mesi fà..cmq il vitargo ha basso ig con alto peso molecolare, questo provoca un rapido assorbimento senza smuovere la glicemia
                          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                          Instagram: 85dagochri

                          Commenta

                          • brosgym
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 22488
                            • 796
                            • 615
                            • Planet earth
                            • Send PM

                            #14
                            A parte il fatto che lo dice il sito ufficiale, ma poi è logico, il vantaggio del vitargo non sta nell'IG, ma nell'alto peso molecolare, quindi se tu prendi la stessa quantità di glucosio richiami acqua nello stomaco e nell'intestino (osmosi) ai ad sempio una sola molecaola invece di 1000!! Poi nell'intestino e negli enterociti viene scisso e rilasciato nel torrente ematico, con IG alto.
                            Ingegnere biochimico
                            Tecnologo alimentare
                            Nutrizionista sportivo
                            Zone Consultant
                            Personal trainer
                            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                            Consulente FIT, FIGC e WKF
                            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                            Commenta

                            • Ingegnere88
                              Super Digital abUSER
                              • May 2008
                              • 9548
                              • 481
                              • 705
                              • Catania!!!
                              • Send PM

                              #15
                              si bros il discorso non fa una piega..poi detta da te...però ha ragione oat ne parlammo tempo fa con opinioni contrastanti mettendo in evidenza siti e siti ed ognuno faceva valere la proprio tesi...IG 30 contro IG 130...mah...a rigor di logica mi viene spontaneo pensare che sia ad alto IG ovviamente...però poi bo...che è che diffonde ste notizie in giro...?
                              Ingegnere88

                              Commenta

                              Working...
                              X