Credo che l' idrolisi sia un procedimento enzimatico che scinde i legami peptidici nelle proteine, le quali ,una volta idrolizzate, non sono più tali ma sono polipeptidi a catena più o meno corta (bi,tripeptidi o + ) o addirittura singoli amminoacidi. Così si ottiene la massima digeribilità (per i di/tripeptidi) e rapidità di utilizzo, anche se si perdono alcune caratteristiche nutrizionali importanti nelle proteine. Sbaglio qualcosa?
premesso questo, leggo nella descrizione delle precision protein: integratore di 100% proteine del siero a scambio ionico idrolizzate: significa che sono peptidi a catena corta? o le classiche proteine? è importante perchè se fosse così sarebbe una fonte eccellente di ammino dopo l'allenamento, ma come sostitutivo di merenda preferirei abbinarlo a proteine non idrolizzate.Ad esempio le designer protein sono costituite da proteine parzialmente idrolizzate (che forniscono i di/tripeptidi) e altre proteine intere.
Spero di non aver detto fesserie.
ciao e grazie
premesso questo, leggo nella descrizione delle precision protein: integratore di 100% proteine del siero a scambio ionico idrolizzate: significa che sono peptidi a catena corta? o le classiche proteine? è importante perchè se fosse così sarebbe una fonte eccellente di ammino dopo l'allenamento, ma come sostitutivo di merenda preferirei abbinarlo a proteine non idrolizzate.Ad esempio le designer protein sono costituite da proteine parzialmente idrolizzate (che forniscono i di/tripeptidi) e altre proteine intere.
Spero di non aver detto fesserie.
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