idrolisi e proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • quellogrosso
    Inattivo
    • Jun 2000
    • 6837
    • 67
    • 25
    • italy
    • Send PM

    idrolisi e proteine

    Credo che l' idrolisi sia un procedimento enzimatico che scinde i legami peptidici nelle proteine, le quali ,una volta idrolizzate, non sono più tali ma sono polipeptidi a catena più o meno corta (bi,tripeptidi o + ) o addirittura singoli amminoacidi. Così si ottiene la massima digeribilità (per i di/tripeptidi) e rapidità di utilizzo, anche se si perdono alcune caratteristiche nutrizionali importanti nelle proteine. Sbaglio qualcosa?

    premesso questo, leggo nella descrizione delle precision protein: integratore di 100% proteine del siero a scambio ionico idrolizzate: significa che sono peptidi a catena corta? o le classiche proteine? è importante perchè se fosse così sarebbe una fonte eccellente di ammino dopo l'allenamento, ma come sostitutivo di merenda preferirei abbinarlo a proteine non idrolizzate.Ad esempio le designer protein sono costituite da proteine parzialmente idrolizzate (che forniscono i di/tripeptidi) e altre proteine intere.
    Spero di non aver detto fesserie.
    ciao e grazie
  • RIBOSIO
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 1608
    • 3
    • 0
    • La parte povera del ricco nord-est.
    • Send PM

    #2
    esatto corrisponde a quanto detto
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

    Commenta

    Working...
    X