conosco un ctf (tecnico farmacet) che lavora in farm e dal quale mi faccio preparare caps am ram, prot del siero e sc ion, creat. gli chiedo il perchè le prot della farm hanno un sapore così brutto. risposta: perchè credi che le prot hanno un buon sapore? quelle a sc ion sono le peggiori sembrano latte acido se le sciogli in acqua. mi ha consigliato di mescolarle allo yog. quelle delle ditte di integr hanno grosse quant di edulcoranti: per 100 gr 75-85 gr prot il resto aroma. in più ochhio all'etichetta: il profilo aminoacidico può trarre in inganno perchè non sono aminoacidi aggiunti (se non specificato) ma gli aminoac che compongono le proteine in questione. in pratica dopo la specifica sull'etichetta di prot, carb, grassi, vit b6, ecc.. se non c'è scritto aminoacidi liberi aggiunti quelli riportati sono contenuti nelle proteine. alcuni integr di prot hanno scritto aminoacidi liberi aggiunti, vedi ultimate italia prof whey.
ancora: quando usiamo un prodotto prot al 90% significa che le proteine contenute, escludendo gli edulcor, vit, carb, gras, ecc. sono al 90% del siero, del latte, casein calcio, sc. ion. ecc.
ultimo: le proteine a lento assorbimento. lento che? assorbimento! credi che lo stomaco, tra gli ambienti più acidi del mondo, faccia differenza tra prot o miscele di prot? prova a gettare dentro l'acido cloridico qualcosa e poi vedi. e poi: una cosa è isolare la proteina in laboratorio, aumentandone la qualità dell'estrazione (sc ion) e quindi teoricamente l'assorbimento ed una cosa è dire che nello stomaco il comportamento è lo stesso.
la differenza di prezzo è minima fre quelle del latte, del siero, sc ion, circa al kg 60.000£. considerando un ricarico del 100% della farm il costo e circa 30.000£. qual'e questa qualità che fa valere 1 kg di prot di una marca £100.000?
la materia prima la comprano tutte le ditte e considerando il gito d'affari che c'è non credo che ci siano delle proteine, alla fonte, di qualita enormente superiore.
ancora: quando usiamo un prodotto prot al 90% significa che le proteine contenute, escludendo gli edulcor, vit, carb, gras, ecc. sono al 90% del siero, del latte, casein calcio, sc. ion. ecc.
ultimo: le proteine a lento assorbimento. lento che? assorbimento! credi che lo stomaco, tra gli ambienti più acidi del mondo, faccia differenza tra prot o miscele di prot? prova a gettare dentro l'acido cloridico qualcosa e poi vedi. e poi: una cosa è isolare la proteina in laboratorio, aumentandone la qualità dell'estrazione (sc ion) e quindi teoricamente l'assorbimento ed una cosa è dire che nello stomaco il comportamento è lo stesso.
la differenza di prezzo è minima fre quelle del latte, del siero, sc ion, circa al kg 60.000£. considerando un ricarico del 100% della farm il costo e circa 30.000£. qual'e questa qualità che fa valere 1 kg di prot di una marca £100.000?
la materia prima la comprano tutte le ditte e considerando il gito d'affari che c'è non credo che ci siano delle proteine, alla fonte, di qualita enormente superiore.
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