scambio ionico o micro-ultrafiltrazione

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  • PrinceRiky
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    #16
    faccio un attimo ordine:
    per noi che siamo semplici amatori vanno benissimo proteine ad una %80-85

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    • pricolico
      Lacedemone User
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      #17
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      faccio un attimo ordine:
      per noi che siamo semplici amatori vanno benissimo proteine ad una %80-85

      Personal trainer IFBB
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      Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
      Operatore BLS-D IRC
      Master in Fitness al femminile ELAV

      Il mio workout ideale:

      http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

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      • brosgym
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        #18
        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        faccio un attimo ordine:
        per noi che siamo semplici amatori vanno benissimo proteine ad una %80-85
        Assolutamente, l'ho sottolineato nel mio primo post.
        Ingegnere biochimico
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        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
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        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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        • RAYBAN
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          #19
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          No il processo di idrolisi è successivo all'estrazione, è praticamente qualcosa di simile a quello che avviene nel nostro stomaco a causa del pH acido.

          A livello industriale il processo avviene tramite enzimi in modo che si possa controllare il peso molecolare del prodotto.

          In pratica le proteine vengono denaturate e tagliate (viene idrolizzato il legame peptidico, che tiene insieme due amino acidi) in pezzi più piccoli, pensa che una proteina può contenere varie centinaia di aminoacidi.

          Questo rende il prodotto più digeribile ed in alcuni casi (se i peptidi sono piccoli) direttamente assorbibili dall'intestino.
          Caratteristica molto importante in pw.

          Di solito è presente il profilo peptidico con il relativo peso molecolare.

          Se non è chiaro chiedi pure...
          Chiarissimo, grazie
          sigpic

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          • x
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            #20
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            ...la mia tesi di laurea in Ing Chimica.....

            Ma scusa allora nn sei un nutrizionista..? Scusami, è solo una curiosità.. mi sembrava di aver capito così in un altro thread..
            x

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            • brosgym
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              #21
              Originariamente Scritto da x Visualizza Messaggio
              Ma scusa allora nn sei un nutrizionista..? Scusami, è solo una curiosità.. mi sembrava di aver capito così in un altro thread..
              Ehm!....Ho due lauree...
              Ingegnere biochimico
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                #22
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Ehm!....Ho due lauree...
                Ah, ecco.. in cos'è l'altra?
                x

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                • brosgym
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                  #23
                  Originariamente Scritto da x Visualizza Messaggio
                  Ah, ecco.. in cos'è l'altra?
                  Sono: Ingegneria Chimica e Scienze della Nutrizione.
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                  • Ingegnere88
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                    #24
                    grande bros
                    Ingegnere88

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                    • Dorian00
                      secco, ma sarcoplasmatico
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                      #25
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Thanx! Beh...la mia tesi di laurea in Ing Chimica è stata sulla separazione della caseina dal latte tramite ultrfiltrazione.....
                      OT...che bella sorpresa....io studio ing. chimica...../OT



                      ps...che percorso hai fatto per fare scienza della nutrizione?
                      non è un corso specialistico per altri corsi come dietistica?..o ricordo male? mi ricordo che fu aperto un 3d a riguardo tempo fa.....
                      Last edited by Dorian00; 22-03-2009, 04:58:35.

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                      • brosgym
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                        #26
                        Non i tutte le università è uguale, io o preso prima la laurea triennale in SN e poi ho fatti gli altri due anni ottenendo la specialistica.

                        Dietistica è triennale ma ha bisogno dei test d'ingresso, io ho fatto solo una graduatoria per la specialistica.
                        Ingegnere biochimico
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                        • Dorian00
                          secco, ma sarcoplasmatico
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                          #27
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Non i tutte le università è uguale, io o preso prima la laurea triennale in SN e poi ho fatti gli altri due anni ottenendo la specialistica.

                          Dietistica è triennale ma ha bisogno dei test d'ingresso, io ho fatto solo una graduatoria per la specialistica.
                          caz...hai fatto 5 anni di ing. chimica + 5 anni di scienze della nutrizione?
                          stica....complimenti per la costanza e la bravura....io non ce la farei mai.....
                          tutta la mia stima

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