Ciao amico hai controllato la quantità di sodio riportata sull'etichetta delle tue whey della polichimica?
X Crack
Collapse
X
-
caro Naturalman , ho controllato l'etichetta delle proteine, mi sembra proprio che la quantità di sodio non sia specificata.Sono indicati:
Proteine
Pesticidi (secondo Codex)
Grassi
Umidità
Ceneri
PH
Lattosio Monoidrato
Dispersability
Calcio
Metalli pesanti
Odore
inibitory substances
aerobic plate count
Coliformi e coli
Lieviti e muffe
Salmonella, listeria
Un salutone.
Commenta
-
-
Originally posted by crack88
caro Naturalman , ho controllato l'etichetta delle proteine, mi sembra proprio che la quantità di sodio non sia specificata.Sono indicati:
Proteine
Pesticidi (secondo Codex)
Grassi
Umidità
Ceneri
PH
Lattosio Monoidrato
Dispersability
Calcio
Metalli pesanti
Odore
inibitory substances
aerobic plate count
Coliformi e coli
Lieviti e muffe
Salmonella, listeria
Un salutone.
Peccato il sodio è un parametro importante sia per capire la qualità di una proteina del siero e sia perchè troppo sodio non è certo salutare ... le ditte d'integratori non sono tenute ad indicare la quantità di sodio però se lo fanno è un punto a favore per la loro chiarezza .... le whey migliori non dovrebbero superare i 100mg per 100gr di prodotto ...
Bye
Commenta
-
-
Caro MARCO-EUROSUP ho ricevuto le proteine già da qualche giorno.Purtroppo,causa influenza e la molteplicità degli impegni,sono rimasto lontano dal forum per qualche giorno.Cmq ho già cominciato l'assunzione(100 g die) che avviene insieme alle proteine totali del latte.Posso dirti che attualmente le proteine le digerisco piuttosto bene.Aspetterò ancora qualche giorno e farò un post più precisosu tali proteine.Per adesso cmq mi sto trovando alla grande(non ho avuto alcun problema ,anzi...).
La mia vecchia opinione sta mutando(opinione che cmq si riferiva al vecchio prodotto)Probabilmente,col senno di poi si sarà trattato di un caso fortuito(magari la cattiva conservazione del prodotto da parte del rappresentante,o non so che altro).Io ti ringrazio molto,e come vedi di fronte alla qualità sono pronto ad inchinarmi.Per irisultati su massa e recupero come ho detto manderò un altro post.Ciao.(una domandaerchè non arrichisci la forulazione aggiungendo un po' di gluta?)
Commenta
-
Commenta