X Crack

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NaturalMan
    Bodyweb Member
    • Jul 2001
    • 5231
    • 7
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    X Crack

    Ciao amico hai controllato la quantità di sodio riportata sull'etichetta delle tue whey della polichimica?

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com
  • fabrizios
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 338
    • 1
    • 0
    • PALERMO
    • Send PM

    #2
    APPROFITTO PER SALUTARE........

    CIAO AMICONE !


    ------------------------------------------------

    NIENTE SACRIFICI, NIENTE RISULTATI.

    ------------------------------------------------

    Commenta

    • crack88
      Inattivo
      • Oct 2001
      • 65
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      caro Naturalman , ho controllato l'etichetta delle proteine, mi sembra proprio che la quantità di sodio non sia specificata.Sono indicati:

      Proteine
      Pesticidi (secondo Codex)
      Grassi
      Umidità
      Ceneri
      PH
      Lattosio Monoidrato
      Dispersability
      Calcio
      Metalli pesanti
      Odore
      inibitory substances
      aerobic plate count
      Coliformi e coli
      Lieviti e muffe
      Salmonella, listeria

      Un salutone.

      Commenta

      • marco eurosup
        Bodyweb Member
        • Feb 2001
        • 891
        • 3
        • 0
        • italia
        • Send PM

        #4
        CIAO CRAK,

        TUTTO BENE LA SPEDIZIONE ?
        FAMMI SAPERE

        Commenta

        • NaturalMan
          Bodyweb Member
          • Jul 2001
          • 5231
          • 7
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Originally posted by crack88
          caro Naturalman , ho controllato l'etichetta delle proteine, mi sembra proprio che la quantità di sodio non sia specificata.Sono indicati:

          Proteine
          Pesticidi (secondo Codex)
          Grassi
          Umidità
          Ceneri
          PH
          Lattosio Monoidrato
          Dispersability
          Calcio
          Metalli pesanti
          Odore
          inibitory substances
          aerobic plate count
          Coliformi e coli
          Lieviti e muffe
          Salmonella, listeria

          Un salutone.

          Peccato il sodio è un parametro importante sia per capire la qualità di una proteina del siero e sia perchè troppo sodio non è certo salutare ... le ditte d'integratori non sono tenute ad indicare la quantità di sodio però se lo fanno è un punto a favore per la loro chiarezza .... le whey migliori non dovrebbero superare i 100mg per 100gr di prodotto ...

          Bye

          -LOTTA AL DOPING-
          www.naturalmanbb.com
          naturalman_@hotmail.com
          dott_peppe@hotmail.com

          Commenta

          • crack88
            Inattivo
            • Oct 2001
            • 65
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Caro MARCO-EUROSUP ho ricevuto le proteine già da qualche giorno.Purtroppo,causa influenza e la molteplicità degli impegni,sono rimasto lontano dal forum per qualche giorno.Cmq ho già cominciato l'assunzione(100 g die) che avviene insieme alle proteine totali del latte.Posso dirti che attualmente le proteine le digerisco piuttosto bene.Aspetterò ancora qualche giorno e farò un post più precisosu tali proteine.Per adesso cmq mi sto trovando alla grande(non ho avuto alcun problema ,anzi...).
            La mia vecchia opinione sta mutando(opinione che cmq si riferiva al vecchio prodotto)Probabilmente,col senno di poi si sarà trattato di un caso fortuito(magari la cattiva conservazione del prodotto da parte del rappresentante,o non so che altro).Io ti ringrazio molto,e come vedi di fronte alla qualità sono pronto ad inchinarmi.Per irisultati su massa e recupero come ho detto manderò un altro post.Ciao.(una domandaerchè non arrichisci la forulazione aggiungendo un po' di gluta?)

            Commenta

            • marco eurosup
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
              • 891
              • 3
              • 0
              • italia
              • Send PM

              #7
              AUMENTEREI IL COSTO-PRODOTTO, A DISCAPITO DELLA PERCENTUALE PROTEICA.
              LA GLUTAMMINA VA PRESA IN DOSI ABBASTANZA ELEVATE. PREFERISCO PROPORLA A PARTE.
              TORNANDO AL PRO MAX : PREFERISCI LA VANIGLIA O IL CACAO ?

              Commenta

              • crack88
                Inattivo
                • Oct 2001
                • 65
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Sono discreti entrambi come sapore.Io personalmente preferisco il cacao.Anche la vaniglia cmq non è male.Ciao

                Commenta

                Working...
                X