Originariamente Scritto da Miland24
Visualizza Messaggio
proteine senza edulcoranti
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioGiusto per curiosità come mai niente edulcoranti?
cosi come chi pensa che la carne faccia male, è libero di mangiare da vegetariano.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggioperchè gli edulcoranti sono oggetto di studi e dibattiti molto animosi. come al solito si è liberi di mettersi dall'una o dall'altra parte.
cosi come chi pensa che la carne faccia male, è libero di mangiare da vegetariano.
Innanzitutto sotto la classe edulcoranti ci sono vari composti.
Almeno tre classi:
Aspartame/Acesulfame
Saccarina
Polialcoli
Spesso si usano combinazioni dei tre.
Ad esempio l'aspartame è stato "sotto accusa" a causa del rilasco di metanolo (e possibili vie metaboliche che può prendere...), ma il metanolo è contenuto nelle bevande alcoliche, nei succhi di frutta, e viene prodotto nell'intestino quando si mangiano lenticchie.
Quindi abbiamo i meccanismi per renderlo inattivo a patto di usarne quantità moderate.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta