Creatina monoidrata: Sei un veicolatore o tamponatore?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tigerwarrior
    Bodyweb Member
    • Sep 2008
    • 625
    • 24
    • 87
    • Send PM

    #16
    ingegnere quindi al posto del brioschi posso metterci nell'acqua....3g di crea+15g di zucchero invece del brisochi?

    Commenta

    • Tigerwarrior
      Bodyweb Member
      • Sep 2008
      • 625
      • 24
      • 87
      • Send PM

      #17
      la funzione e' la stessa?

      Commenta

      • gianluAsRoma
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2008
        • 508
        • 4
        • 0
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Tigerwarrior Visualizza Messaggio
        la funzione e' la stessa?
        Col brioschi la tamponi, con lo zucchero la veicoli.
        sigpic

        Commenta

        • Tigerwarrior
          Bodyweb Member
          • Sep 2008
          • 625
          • 24
          • 87
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
          si il brioschi va bene...15g di brioschi=15g di zuccher=15g di pasta=15g di ferro=paglia hai voglia le equivalenze sono infinitein sostanza ti conviene usare un bilancino(magari elettronico)
          cmq mi riferivo a quanti cucchiaini...anke perke credo sia diverso il peso specifico del brioschi da quello della crea...e quindi un cucchiaino di crea da 3g sara' diverso da un cucchiaino di brioschi...poi se e' poca la differenza..vabbe'

          Commenta

          • Ingegnere88
            Super Digital abUSER
            • May 2008
            • 9548
            • 481
            • 705
            • Catania!!!
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Tigerwarrior Visualizza Messaggio
            ingegnere quindi al posto del brioschi posso metterci nell'acqua....3g di crea+15g di zucchero invece del brisochi?
            Originariamente Scritto da Tigerwarrior Visualizza Messaggio
            cmq mi riferivo a quanti cucchiaini...anke perke credo sia diverso il peso specifico del brioschi da quello della crea...e quindi un cucchiaino di crea da 3g sara' diverso da un cucchiaino di brioschi...poi se e' poca la differenza..vabbe'
            la mia era una battuta...
            cmq ti conviene pesare...se vuoi vado in cucina e ti dico quanti cucchiaini più o meno corrispondono...asp va, mò vado...
            Ingegnere88

            Commenta

            • Ingegnere88
              Super Digital abUSER
              • May 2008
              • 9548
              • 481
              • 705
              • Catania!!!
              • Send PM

              #21
              ho controllato, sono circa 2 cucchiai...non stracolmi...2 cucchiai va...
              Ingegnere88

              Commenta

              • malfa81
                Train like a freak
                • Feb 2007
                • 3479
                • 146
                • 261
                • Genova - Caulonia (RC)
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da gianluAsRoma Visualizza Messaggio
                Col brioschi la tamponi, con lo zucchero la veicoli.

                veramente il brioschi è una via di mezzo (lo avevo chiesto al 4 post) visto che ha sia del bicarbonato che degli zuccheri....fa sia uno che l'altro
                "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                Commenta

                • Tigerwarrior
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2008
                  • 625
                  • 24
                  • 87
                  • Send PM

                  #23
                  ok ...conclusione basta e avanza il brioschi sia x veicolarla ke x tamponarla..ora ho capito tutto

                  Commenta

                  • Hughino
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2007
                    • 996
                    • 46
                    • 83
                    • Extreme Fitness
                    • Send PM

                    #24
                    15g brioschi= 4 cucchiaini da caffè circa

                    Commenta

                    • malfa81
                      Train like a freak
                      • Feb 2007
                      • 3479
                      • 146
                      • 261
                      • Genova - Caulonia (RC)
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Tigerwarrior Visualizza Messaggio
                      ok ...conclusione basta e avanza il brioschi sia x veicolarla ke x tamponarla..ora ho capito tutto
                      non proprio...diciamo che non è l'ottimale ma un buon compromesso!!!
                      potresti anche spararti del glucosio, vitargo o similari..aspettare 5 minuti che la glicemia si impenni ed andare di crea tamponata con bicarbonato o meglio basen pulven...
                      "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                      Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        #26
                        se proprio si vuol giocare sui tempi
                        ha molto piu senso prendere la crea
                        aspettare 10-15 minuti che oltrepassi lo stomaco e poi assumere carboidrati, che entrano in circolo molto velocemente rispetto alla crea il cui passaggio in seguito sarebbe ostacolato dalla presenza della soluzione zuccherina

                        Commenta

                        • malfa81
                          Train like a freak
                          • Feb 2007
                          • 3479
                          • 146
                          • 261
                          • Genova - Caulonia (RC)
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                          se proprio si vuol giocare sui tempi
                          ha molto piu senso prendere la crea
                          aspettare 10-15 minuti che oltrepassi lo stomaco e poi assumere carboidrati, che entrano in circolo molto velocemente rispetto alla crea il cui passaggio in seguito sarebbe ostacolato dalla presenza della soluzione zuccherina
                          anche questo è vero...però nel primo modo dovresti sfruttare al meglio il picco insulinico...nella palestra dove vado alcuni fanno così e dicono di trovarsi bene....vedrò cosa cambia facendo il contrario (se mai dovessi riutilizzare la crea!!!)
                          "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                          Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                          Commenta

                          • Tigerwarrior
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2008
                            • 625
                            • 24
                            • 87
                            • Send PM

                            #28
                            raga ma il destrosiio sarebbe lo zucchero normale da cucina? o quello e' il saccarosio?

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Tigerwarrior Visualizza Messaggio
                              raga ma il destrosiio sarebbe lo zucchero normale da cucina? o quello e' il saccarosio?

                              Commenta

                              • Tigerwarrior
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2008
                                • 625
                                • 24
                                • 87
                                • Send PM

                                #30
                                e invece il destrosio quale sarebbe? nn ci capisco piu' niente

                                Commenta

                                Working...
                                X