Ragazzi ho letto che un segnale per vedere se una proteina in polvere é di buona qualita é leggere la percentuale di sodio contenuta nelle proteine..cosa che molte case non fanno... e guarda caso su quelle della EAS,TWinlab e Next Nutrition (che ho usato) questo valore viene indicato.
Valore che non deve superare i 300 mg per 100 grammi altrimenti significa che le proteine sono state trattate con acidi...e sono tossiche.
Questo fatto mi fa molto insospettire su note case italiane...bah..non so che dire.
Qualcuno che si ritrova in casa barattoli di proteine della Eurosup oppure Anderson puo vedere se questo valore é indicato?
Ho letto su quest 'articolo che é molto grave il fatto che una ditta non lo indichi proprio, in pratica una marca non ammetterà mai che il prodotto non é di buona qualita....
A questo punto credo che le ditte che veramente di cui mi fiderei si contano sulla punta delle dita...
Cosa ne pensate??
Valore che non deve superare i 300 mg per 100 grammi altrimenti significa che le proteine sono state trattate con acidi...e sono tossiche.
Questo fatto mi fa molto insospettire su note case italiane...bah..non so che dire.
Qualcuno che si ritrova in casa barattoli di proteine della Eurosup oppure Anderson puo vedere se questo valore é indicato?
Ho letto su quest 'articolo che é molto grave il fatto che una ditta non lo indichi proprio, in pratica una marca non ammetterà mai che il prodotto non é di buona qualita....
A questo punto credo che le ditte che veramente di cui mi fiderei si contano sulla punta delle dita...
Cosa ne pensate??