In Usa salmonella in burro d' arachidi ?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • TAZ
    Bodyweb Member
    • Oct 2008
    • 9
    • 2
    • 0
    • Send PM

    In Usa salmonella in burro d' arachidi ?

    FDA e Recall americane sugli integratori

    In questa sezione vengono pubblicati i richiami (recall) di integratori alimentari e di prodotti

    alimentari americani di interesse per il settore degli integratori, in cui sono stati ravvisati

    problemi per la salute dei consumatori. Questi richiami, che spesso hanno carattere volontario

    (richiami da parte della stessa azienda produttrice), vengono pubblicati sul sito della FDA.

    Questa sezione può interessare in modo particolare chi importa integratori dagli Stati Uniti, per

    avere una panoramica sui prodotti e sulle aziende americane maggiormente coinvolti nei

    problemi di sicurezza alimentare.

    • !!! FDA: potenziale rischio di

    contaminazione da Salmonella per

    burro di noccioline e barrette che lo

    contengono

    Gli ispettori alimentari hanno recentemente

    confermato la presenza di batteri della

    Salmonella di tipo B nel burro d’arachidi

    King Nut a seguito di un focolaio di infezioni

    tra i consumatori. In particolare, il patogeno

    sarebbe stato trovato in un contenitore

    chiuso da cinque libre di burro di arachidi

    trovato in un distributore alimentare del

    Connecticut. Sembra che diversi lotti di

    questo prodotto della King Nut distribuiti a

    livello nazionale, siano stati trovati

    contaminati. La società Peanut Corporation

    of America, produttore della King Nut, ha

    gia provveduto a richiamare i lotti

    contaminati, che sembra provengano da

    uno stabilimento di produzione a Blakely,

    Georgia. Fortunatamente nessun altro

    prodotto della Peanut Corporation of

    America sembra essere coinvolto

    nell’episodio di contaminazione.

    Hylobates per UNINTEGRA Settimana n.4/2009

    8

    Tuttavia, la FDA ha pubblicato sul proprio sito, anche a livello precauzionale, i richiami

    di diversi prodotti di svariate marche in tutti gli USA, che presenterebbero il rischio

    potenziale di contaminazione da Salmonella, poiché possono contenere il burro di

    noccioline della Peanut Corporation of America. Tra questi prodotti ci sarebbero anche

    svariate barrette proteiche ed energetiche.

    http://www.fda.gov/oc/po/firmrecalls/CT01_09.html

    (lingua inglese – il comunicato stampa)

    http://www.fda.gov/oc/po/firmrecalls/
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    Si è già parlato di questa possibile problematica.

    Commenta

    • Sergio
      Administrator
      • May 1999
      • 88123
      • 2,196
      • 2,869
      • United States [US]
      • Florida
      • Send PM

      #3
      Se ne è parlato qui : http://www.bodyweb.com/integratori-u...ntaminate.html

      Chiedete a chi vi vende il prodotto se ve lo certifica esente da questa cosa.



      Commenta

      Working...
      X