If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
l' Hmb IN ITALIA E' VIETATO.
La Poliolchimica non è un azienda di integratori, è un grossista di materie prime.
La farmacia che vende un prodotto a base di HMB compie un illecito.
La POLIOLCHIMICA di Bologna, se vende al pubblico confezioni di HMB compie un illecito.
X FABRIZIOS :SUL BARATTOLO DI HMB O PRESUNTO TALE, CHE ACQUISTI, C' IL NOME DI CHI HA CONFEZIONATO IL PRODOTTO E IL NOME DELLA DITTA CHE LO COMMERCIALIZZA ?
CI SONO GLI INGREDIENTI ?
AD ESEMPIO : CONFEZIONATO DA XY PER FARMACIA XZ.
PROVA A FARE LA SEGUENTE DOMANDA AL TUO FARMACISTA :
COME E' CLASSIFICATO L' HMB IN ITALIA ?
E' LEGALE CHE LEI ME LO VENDA ?
SE SI, POSSO TRANMQUILLAMENTE RIFERIRLO AD UNO DEI NAS ( NUCLEO ANTI SOFFISTICAZIONE ) ?
NON C'è PROBLEMA VERO ?
IL FATTO CHE TU RIESCI A REPERIRLO E' UN CONTO, IL FATTO CHE SIA LEGALE E' UN ALTRO.IL FATTO CHE SIA UNA FARMACIA A DARTELO, NON SIGNIFICA NULLA.
SE FOSSE LEGALE LO VENDEREI ANCH'IO, E' IL MIO LAVORO. NON TI PARE ? ( SCUSA NON MI SONO PRESENTATO, SONO IL TITOLARE DELLA EUROSUP )
CMQ....L'HMB L'HO GIA' PRENOTATOI E DEVE ANCORA ARRIVARE.
INFATTI ERA QUELLO CHE MI CHIEDEVO, PERCHE0 UN PRODOTTO NON COMMERCIALIZZABILE DALLE DITTE VIENE VENDUTO DALLA POLICHIMICA?
CMQ.....APPENA ARRIVERA' FARO' LE MIE DOMANDE.
CMQ...NON SCORDIAMOCI CHE LA LEGISLAZIONE ITALIANA E' PIENA DI BUCHI.
ESEMPIO: UN PRODOTTO DELLA "LABRADA" IL "XXXL KWIK" NON E' VENDIBILE IN ITALIA PERCHE' CONTIENE UNA SOSTANZA CHE POI E' VENDIBILE LIBERAMENTE IN FARMACIA.
QUESTA E' L'ITALIA !!!!!!!!!
NON COMINCIAMO A DIRE CHE L'ITALIA SI CAUTELA, SI DIFENDE BLA...BLA...BLA....BLA....PERCHE' SONO TUTTE CAZZATE.
Per quanto riguarda l'HMB, sono sicuro si tratti della sostanza originale perchè me lo hanno venduto nella confezione originale con tanto di nome della ditta e analisi stampata. Comunque, caro MARCO EUROSUP, mi space dirti che i tuoi integratori sono cari e non sono poi un granchè ... il mio farmacista continuerà a vendermelo insieme alle proteine e a tutto il resto, e io continuerò a non comprare i tuoi prodotti che costano più del doppio non vantando certo la stessa qualità. Tempo fa provai le tue proteine del siero idronizzato, l'unica cosa che ottenni fu una gran quantità di aria nello stomaco, e un portafogli che piangeva miseria. Un' ultima considerazione : gli atleti italiani gridano vendetta per la scarsa qualità dei prodotti nostrani, e il loro prezzo in tutto e per tutto uguale ai prodotti americani.
Posso sapere il nome del prodotto EUROSUP che Ti ha provocato tali effetti ?
Guarda che per quanto riguarda l' HMB non discuto tanto sulla orIginalità ma sulla legalità.
x Fabrizios : non fare lo spiritoso,la motivazione a seguito di un affermazione è alla base di un dialogo civile.
Non è assurdo che la ditta di Bologna lo venda alle farmacie ... ma che lo vendano le farmacie.
Fabrizios ti conviene non farle quelle domande al farmacista : potresti non vedere più HMB. A me sta bene (anzi ottima cosa), in alcuni casi, la 'compiacenza' di alcuni farmacisti (prodotti venduti senza ricetta etc. etc.) ma questa non fa mica giurisprudenza.
Quando ho criticato Marco e Vanja ho sempre dato motivazioni : 'sparare' senza costrutto non mi sembra una cosa simpatica (anche se sui prezzi continuo ad essere daccordo :-D ).
Volevo dire un'altra cosa ma l'ho dimenticata ..... ah eccola !!!
Le farmacie assieme ai prodotti ricevono un 'certificato' del laboratorio di analisi (con tutti i dati e controfirmato dal responsbile) che elenca e 'garantisce' le caratteristiche del prodotto stesso (almeno così mi hanno detto le farmacie a cui mi son rivolto). Alcuni ne riportano una copia sulla confezione.
Una domanda :
L'HMB non è vendibile in nessun caso o lo sarebbe con ricetta ?
Non è vietato perchè doping vero ? Legalmente la sua importazione sarebbe un reato 'meno grave' ? (solo curisosità ... dopo l'esperienza del LIBRO di DP non acquisterò mai più prodotti legati al BB all'estero).
ABBIAMO GIA' DISCUSSO.
NON MI HAI MAI PORTATO ESEMPI CONCRETI.
NOME DEL PRODOTTO, INGREDEIENTI,COMPOSIZIONE, PREZZO, PESO DEL FORMATO.
COMUNQUE L' HMB NON E' UTILIZZATO NEANCHE COME FARMACO . E' UN PRODOTTO INUTIZZATO PERCHE' IN REALTA' NON SI CONOSCE MOLTO.
QUINDI : NON E' UN INTEGRTORE, NON E' UN FARMACO.
COSI' MI HANNO SPIEGATO DEI TECNICI.
Rispondo sul prezzo brevemente senza 'riaprire' la polemica :
un ottimo integratore non italiano e le (ottime anche loro) Pro-Max hanno una differenza di prezzo che ritengo sia troppo bassa.
Non esiste nessun altro prodotto in cui (non 'tipico' e a parità di qualità, te la 'concedo' più che giustamente anche se molti non sarebbero daccordo neanche su questo) la differenza tra il 'nostrano' (fatto e finito in Italia) e l'importato sia così bassa.
PERSONALMENTE NON HO MAI VISTO UN INTEGRATORE DI PROTEINE MADE IN USA CON CARATTERISTICHE SIMILI AL PRO MAX.
SOLITAMENTE LE PRO AMERICANE DEL SIERO SI FERMANO AL 75-80 %.
QUESTO NON PERCHE' GLI AMERICANI SIANO FESSI, MA PERCHE' IL LORO MERCATO NON RICHIEDE FORTEMENTE COME IN ITALIA, PRODOTTI AD LATA PERCENTUALE PROTEICA.
DETTO QUESTO C' E' UN PARTICOLARE CHE FA' LIEVITARE I PREZZO DELLE SIEROPRO ATTORNO AL 90 % :
LE CASSE PRODUTTRICI DI MATERIE PRIME, IN QUESTO CASO LE SIEROPROTEINE ALZANO NOTEVOLMENTE IL PREZZO DELLE 90 % VRISPETTO ALL' 80. IN REALTA' SI TRATTA SOLO DI UN PASSAGGIO IN PIU' DI FILTRAZIONE ; ECCO, LORO A QUESTO PASSAGGIO ATTRIBUISCONO UN VALORE AGGIUNTO MOLTO CARO.
INFATTI SE TU OSSERVI LE NOSTRE WHEY PRO CON IL MARCHIO PROLABS, SONO ALL' 80 % CIRCA E HANNO UN PREZZO NETTAMENTE INFERIORE. E' QUESTO IL PRODOTTO CHE DEVI PARAGONARE A QUELLI USA, NON IL PRO MAX.
BENE O MALE I PRODUTTORI DI PROTEINE, SONO CONOSCIUTI DA TUTTE LE DITTE DI INTEGRATORI. MOLTI DI LORO SONO IN EUROPA. GLI AMERICANI SI SONO SEMPRE RIVOLTI AL MERCATO EUROPEO PER ACQUISTARE LE MATERIE PRIME A BASE DI PROTEINE , POICHE' ERANO SOVVENZIONATE DALLA CEE.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI DEL NOSTRO WHEY PRO AL GUSTO VANIGLIA :
Le Simply dell'EAS costerebbero 60.000 lire ca (700gr).
La 'differenza' è troppo bassa (inoltre, in questo caso, non credo che le Simply siano paragonabili alle whey pro).
Aggiungiamoci anche le 15.000 di differenza tra i 2 prodotti verrebbero : 75.000 contro le 68.000 delle Pro-Max ....
Ripeto uno 'scarto' così basso non esiste in nessun altro settore.
Marco, io ho problemini di stomaco del mio (ho una brutta colite) ma devo dire che le barrette eurosup che ho usato (me le ha mandate qualcuna Sergio) mi hanno fatto scoreggiare un pomeriggio non te lo dico perchè cattive, anzi, ma per sapere se sono delattosate... il lattosio mi uccide! (e potrei uccidere chi mi sta intorno )
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta