Dolcificare le whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Domi
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2008
    • 115
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Si. ho trovato su google.

    Comunque e' liquido.
    Io cercavo qualcosa da buttare nel secchione, magari al gusto cioccolatoso ma che non abbia un alto indice glicemico.

    Commenta

    • pricolico
      Lacedemone User
      • Sep 2008
      • 5666
      • 294
      • 548
      • Send PM

      #17
      ma proteine al gusto cioccolato no??

      Personal trainer IFBB
      Kettlebell trainer FIKDA
      Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
      Operatore BLS-D IRC
      Master in Fitness al femminile ELAV

      Il mio workout ideale:

      http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

      Commenta

      • Domi
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2008
        • 115
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        No. ho deciso d'ora in poi di compare quelle neutre direttamente dai fornitori.

        Commenta

        • pricolico
          Lacedemone User
          • Sep 2008
          • 5666
          • 294
          • 548
          • Send PM

          #19
          ........capisco (fino ad un certo punto) allora Domi credo che sarebbe più pratico mescolare del cacao magro..............con moderazione però, devi prendere delle proteine non della cioccolata calda........

          Personal trainer IFBB
          Kettlebell trainer FIKDA
          Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
          Operatore BLS-D IRC
          Master in Fitness al femminile ELAV

          Il mio workout ideale:

          http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

          Commenta

          • Domi
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2008
            • 115
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Si, anche secondo me e' la cosa piu' giusta. Ma e' molto glicemico secondo voi?
            Bisognerebbe capire bene le dosi... in 5kg di proteine quanti kg di cacao magro per esempio?

            Esiste anche polvere di vaniglia magra?

            Commenta

            • pricolico
              Lacedemone User
              • Sep 2008
              • 5666
              • 294
              • 548
              • Send PM

              #21
              se vuoi "dolcificare" Domi devi sacrificare almeno parzialmente il fatto che quelle proteine siano prive di carbo e grassi, quindi da come la vedo io (anche se non sò che tipo di proteine sono quelle di cui stiamo parlando) finirai con il compromettere le "doti" della proteina stessa...............comunque una volta mi sono cimentato nella realizzazione di barrette fai date (non lo farò mai più) ed utilizzai delle proteine del siero isolate e concentrate neutre 2kg circa, mischiate con circa 300grammi di cacao magro............non erano malaccio........

              Personal trainer IFBB
              Kettlebell trainer FIKDA
              Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
              Operatore BLS-D IRC
              Master in Fitness al femminile ELAV

              Il mio workout ideale:

              http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

              Commenta

              • columbu84
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 177
                • 3
                • 0
                • toscana
                • Send PM

                #22
                a ragazzi ma state a scherzare??? qui siamo alla fissazione piu assura!! se hai preso delle proteine "neutre" presumendo per ottenere una "purezza" maggiore (e spero quindi nn inferiore95%tit.proteica) hai fatto bene, considera che su i 30 grammi o da quanto è la tua dose, le proprieta nutrizionali restano le stesse anche se ci aggiungi qualche grammo di cacao che x di piu fa anche bene! non comprometti nessuna dote, e dai....!!!

                Commenta

                • pricolico
                  Lacedemone User
                  • Sep 2008
                  • 5666
                  • 294
                  • 548
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da columbu84 Visualizza Messaggio
                  a ragazzi ma state a scherzare??? qui siamo alla fissazione piu assura!! se hai preso delle proteine "neutre" presumendo per ottenere una "purezza" maggiore (e spero quindi nn inferiore95%tit.proteica) hai fatto bene, considera che su i 30 grammi o da quanto è la tua dose, le proprieta nutrizionali restano le stesse anche se ci aggiungi qualche grammo di cacao che x di piu fa anche bene! non comprometti nessuna dote, e dai....!!!
                  io non ho parlato di proprietà nutrizionali della proteinaè chiaro che quelle restano le stesse anche se ci aggiunge il lardo di colonnata.............per "dote" intendevo appunto come tu giustamente affermi quella della purezza proteica derivata dal fatto che queste ultime sono neutre

                  Personal trainer IFBB
                  Kettlebell trainer FIKDA
                  Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
                  Operatore BLS-D IRC
                  Master in Fitness al femminile ELAV

                  Il mio workout ideale:

                  http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

                  Commenta

                  • columbu84
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2008
                    • 177
                    • 3
                    • 0
                    • toscana
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggio
                    io non ho parlato di proprietà nutrizionali della proteinaè chiaro che quelle restano le stesse anche se ci aggiunge il lardo di colonnata.............per "dote" intendevo appunto come tu giustamente affermi quella della purezza proteica derivata dal fatto che queste ultime sono neutre
                    dipende cosa intendi per purezza!maggior titolo proteico?maggior valore biologico? il fatto che siano al gusto neutro non vuol dire che siano pure e su questo siamo d'accordo credo..ora un mio amico biochimico mi spiegava che la proteina nobile pura è quella che ha parte azotata pari al 16% con valore biologico 100 indi pura. Per fare la percentuale c'è un numero N che viene moltiplicato x 6.25 e mpm 6.38. scoprendo a quanto corrisponde la parte azotata della proteina..questo x dirti che ci sono proteine neutre (in teoria dovrebbero aver un indice di maggior purezza)che stanno cmq sotto ad altre gia dolcificate, aromatizzate ecc..

                    Commenta

                    • the_drifter
                      X-FIT
                      • Oct 2006
                      • 7360
                      • 351
                      • 118
                      • Florencia
                      • Send PM

                      #25
                      ma solo a me le neutre piacciono più di quelle aromatizzate?

                      è che non le trovo più...
                      I knew all the rules but the rules did not know me
                      My log: evolve or die
                      sigpic

                      Commenta

                      • RAYBAN
                        Ultrà
                        • Feb 2006
                        • 14095
                        • 488
                        • 919
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                        ma solo a me le neutre piacciono più di quelle aromatizzate?

                        è che non le trovo più...
                        Neutre le produce la Pharmapure e Allmax... se può interessarti
                        sigpic

                        Commenta

                        • PrinceRiky
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2008
                          • 40284
                          • 1,549
                          • 895
                          • Send PM

                          #27
                          Domi quanto pesi e quanto sei alto?

                          Commenta

                          • Sergio
                            Administrator
                            • May 1999
                            • 88038
                            • 2,166
                            • 2,788
                            • United States [US]
                            • Florida
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                            Io uso il tic oppure cacao della Perugina oppure quando sono in massa il Nesquik
                            idem



                            Commenta

                            • Domi
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2008
                              • 115
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Sono 178 x 81kg tirato.

                              Comunque acquisto quelle neutre non per la proprieta' pura bensi' solamente in quanto ho trovato un mio vecchio amico che me le procura e le pago moltomoltomolto meno delle aromatizzate.
                              Ora c'e' da capire ogni kg quanto cacao o vaniglia si puo' mettere in modo che lasci il gusto e non diventi troppo glicemico.

                              Commenta

                              • PrinceRiky
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2008
                                • 40284
                                • 1,549
                                • 895
                                • Send PM

                                #30
                                in commercio sono presenti aromi di fattura industriale (come quelli che usa Sergio per sue proteine) credo qualcosa si trovi anche nei supermercati (es quello alla mandorla)

                                Commenta

                                Working...
                                X