Dunque , ho fatto un po' di spesucce per questi ultimi 4 mesi di massa .... Pero' mi serve una mano e dei consigli su come impiegare gli integratori che ho a disposizione .... questo è quello che usero' a partire da lunedi per un mese :
NAG
PHD
L-GLUTAMINA
K-RALA
RECHARGE ( questo lo uso perche' nn mi ricordavo piu' di averlo e mi è gia scaduto da 2 mesi... )
SIZE ON
VIT C
VIT E
OMEGA 3
VITARGO
Io avrei pensato cosi' :
PRE COLAZIONE : 3g nag + 20g whey + 300mg phd
COLAZIONE : 1g omega3 + 500mg vit c + 400ui vit E
PRE PRANZO ( 10' prima ) : 250mg k-rala
PRANZO : 300mg vit c
PRE WO ( 1h prima ) : 500mg vit c
PRE WO ( 40' prima ) : 4 caps recharge
DURING WO : size on
SUBITO POST WO : 30g vitargo + 10g l-gluta + 4 caps recharge + 250mg k-rala
POST WO ( 20' dopo ) : 30g whey hydrolizzate
Quando nn mi alleno aumento la dose di O3 a 3g al di' ( ai pasti ) , sposto la dose serale di k-rala prima di cena , il size on prima di dormire e il recharge 20' prima dei pasti ( nn dovrebbero esserci problemi se dopo 10' prendo il k-rala ... o sbaglio ? ) ... Io la vedo cosi' , pero' aspetto anche le vostre dritte ....
NAG
PHD
L-GLUTAMINA
K-RALA
RECHARGE ( questo lo uso perche' nn mi ricordavo piu' di averlo e mi è gia scaduto da 2 mesi... )
SIZE ON
VIT C
VIT E
OMEGA 3
VITARGO
Io avrei pensato cosi' :
PRE COLAZIONE : 3g nag + 20g whey + 300mg phd
COLAZIONE : 1g omega3 + 500mg vit c + 400ui vit E
PRE PRANZO ( 10' prima ) : 250mg k-rala
PRANZO : 300mg vit c
PRE WO ( 1h prima ) : 500mg vit c
PRE WO ( 40' prima ) : 4 caps recharge
DURING WO : size on
SUBITO POST WO : 30g vitargo + 10g l-gluta + 4 caps recharge + 250mg k-rala
POST WO ( 20' dopo ) : 30g whey hydrolizzate
Quando nn mi alleno aumento la dose di O3 a 3g al di' ( ai pasti ) , sposto la dose serale di k-rala prima di cena , il size on prima di dormire e il recharge 20' prima dei pasti ( nn dovrebbero esserci problemi se dopo 10' prendo il k-rala ... o sbaglio ? ) ... Io la vedo cosi' , pero' aspetto anche le vostre dritte ....
Commenta