proteine tipi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    si è vero hanno un profilo aminacideo più basso però sono particolarmente ricchè di arginina.......... il valore biologico è più basso, anche questo è vero, però di ottima digeribilità. in una dieta dricca di albumi, carne, pesce penso che vadano bene!
    sigpic

    Commenta

    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3652
      • 109
      • 4
      • Torino
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
      inoltre aggiungerei che a parità di quatità sono più economiche....... e di ottimo sapore............ percarità avranno qualche grammo di fat in più di quelle del siero ma si parla di 2 o 3 gr. su 100 gr. , se fai assunzioni di 30/40 gr. non mi paio una enormita................

      cmq per il fatto della rapidità di digestione e assimilazione mi conporto come se usassi quelle del sieor dell'latte?
      Men's Diary

      Commenta

      • RAYBAN
        Ultrà
        • Feb 2006
        • 14095
        • 488
        • 919
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
        inoltre aggiungerei che a parità di quatità sono più economiche....... e di ottimo sapore............ percarità avranno qualche grammo di fat in più di quelle del siero ma si parla di 2 o 3 gr. su 100 gr. , se fai assunzioni di 30/40 gr. non mi paio una enormita................

        cmq per il fatto della rapidità di digestione e assimilazione mi conporto come se usassi quelle del sieor dell'latte?
        Beh, nn riduciamo tutto ai 2-3 grassi in più... quello che conta è che il siero è una proteina dal più alto valore biologico...

        come rapidità sono pressocchè simili...
        sigpic

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #34
          Se stai parlando di isolato di soia, ci mettono un pò di più ma sono più vicine al siero che alla caseina.
          Per quanto riguarda quelle quantità di grassi neanche le considero.
          Comunque si nell'ambito di una dieta bilanciata bene, come sembra essere la tua possono andare bene.
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • mens
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 3652
            • 109
            • 4
            • Torino
            • Send PM

            #35
            perchè il profilo aminacideo più scarso lo completerei con bcaa e glutamina............ penso che ottengo lo stesso un buon recupero......
            Men's Diary

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #36
              quindi è difficiale ottenere una cosa analoga al PD WHEY 100 come digeribilità, assimilazione e V.B.
              Men's Diary

              Commenta

              • mens
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 3652
                • 109
                • 4
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Gymline Muscle Soy Power è un blend di proteine isolate di soia ed aminoacidi ramificati.Tale blend permette di
                ottenere valori molto elevati di Arginina (3 volte più elevati rispetto ad una proteina del siero) associati ad una
                percentuale di aminoacidi ramificati paragonabile ai prodotti whey presenti sul mercato (21,5%). Uno dei
                parametri più diffusi ed affermati per valutare la qualità di una proteina è il Protein Digestibility Corrected
                Aminoacid Score (PDCAA) il cui valore massimo è uno. Il PDCAA tiene conto del profilo aminoacidico ma
                anche dell’assimilabilità specifica della proteina. Gymline Muscle Soy Power è realizzato con isolati di soia
                Supro® il cui PDCAA corrisponde a uno, equivalente alle proteine del latte o dell’uovo. Tale caratteristica non è
                genericamente attribuibile alle proteine di soia ma è specifica dei derivati Supro®. Gymline Muscle Soy Power

                garantisce inoltre una qualità organolettica ineguagliata nell’ambito del mercato delle proteine di soia ed una
                eccellente solubilità. Supro® è un marchio registrato ed utilizzato solo su licenza di SOLAE LLC.

                valori nutrizionali

                367 kcal
                pro: 84 gr.
                cho: 2,35 gr.
                fat: 0.,6 gr
                B6: 6,7 mg
                l-leucina: 2 gr.
                l-valina: 1 g
                l-isoleucina: 1 g.

                che ne pensate?
                Men's Diary

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                  Gymline Muscle Soy Power è un blend di proteine isolate di soia ed aminoacidi ramificati.Tale blend permette di

                  ottenere valori molto elevati di Arginina (3 volte più elevati rispetto ad una proteina del siero) associati ad una
                  percentuale di aminoacidi ramificati paragonabile ai prodotti whey presenti sul mercato (21,5%). Uno dei
                  parametri più diffusi ed affermati per valutare la qualità di una proteina è il Protein Digestibility Corrected
                  Aminoacid Score (PDCAA) il cui valore massimo è uno. Il PDCAA tiene conto del profilo aminoacidico ma
                  anche dell’assimilabilità specifica della proteina. Gymline Muscle Soy Power è realizzato con isolati di soia
                  Supro® il cui PDCAA corrisponde a uno, equivalente alle proteine del latte o dell’uovo. Tale caratteristica non è
                  genericamente attribuibile alle proteine di soia ma è specifica dei derivati Supro®. Gymline Muscle Soy Power
                  garantisce inoltre una qualità organolettica ineguagliata nell’ambito del mercato delle proteine di soia ed una
                  eccellente solubilità. Supro® è un marchio registrato ed utilizzato solo su licenza di SOLAE LLC.

                  valori nutrizionali

                  367 kcal
                  pro: 84 gr.
                  cho: 2,35 gr.
                  fat: 0.,6 gr
                  B6: 6,7 mg
                  l-leucina: 2 gr.
                  l-valina: 1 g
                  l-isoleucina: 1 g.

                  che ne pensate?
                  Non capisco la parte in neretto? Per il resto:
                  Così come sono strutturate (con la...correzione), direi che sono valide, bisogna vedere ancora il prezzo e l'affidabilità della marca distributrice...

                  Per quanto riguarda le qualità organolettiche (sapore, odore...), non so, così come per la solubilità.
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • mens
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 3652
                    • 109
                    • 4
                    • Torino
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Non capisco la parte in neretto? Per il resto:
                    Così come sono strutturate (con la...correzione), direi che sono valide, bisogna vedere ancora il prezzo e l'affidabilità della marca distributrice...

                    Per quanto riguarda le qualità organolettiche (sapore, odore...), non so, così come per la solubilità.

                    adesso sto prendendo quelle della syform alla soia.......... sia nel pre che nel post.............. e non ho avuto particolari problemi utilizzando quelle di soia!
                    Men's Diary

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #40
                      OK, posso consigliarle a chi ha problemi con il latte e tutti i derivati
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      Working...
                      X