Originariamente Scritto da mens
Visualizza Messaggio
proteine tipi
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
cmq per il fatto della rapidità di digestione e assimilazione mi conporto come se usassi quelle del sieor dell'latte?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioinoltre aggiungerei che a parità di quatità sono più economiche....... e di ottimo sapore............ percarità avranno qualche grammo di fat in più di quelle del siero ma si parla di 2 o 3 gr. su 100 gr. , se fai assunzioni di 30/40 gr. non mi paio una enormita................
cmq per il fatto della rapidità di digestione e assimilazione mi conporto come se usassi quelle del sieor dell'latte?
come rapidità sono pressocchè simili...sigpic
Commenta
-
-
Se stai parlando di isolato di soia, ci mettono un pò di più ma sono più vicine al siero che alla caseina.
Per quanto riguarda quelle quantità di grassi neanche le considero.
Comunque si nell'ambito di una dieta bilanciata bene, come sembra essere la tua possono andare bene.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
perchè il profilo aminacideo più scarso lo completerei con bcaa e glutamina............ penso che ottengo lo stesso un buon recupero......
Commenta
-
-
quindi è difficiale ottenere una cosa analoga al PD WHEY 100 come digeribilità, assimilazione e V.B.
Commenta
-
-
Gymline Muscle Soy Power è un blend di proteine isolate di soia ed aminoacidi ramificati.Tale blend permette di
ottenere valori molto elevati di Arginina (3 volte più elevati rispetto ad una proteina del siero) associati ad una
percentuale di aminoacidi ramificati paragonabile ai prodotti whey presenti sul mercato (21,5%). Uno dei
parametri più diffusi ed affermati per valutare la qualità di una proteina è il Protein Digestibility Corrected
Aminoacid Score (PDCAA) il cui valore massimo è uno. Il PDCAA tiene conto del profilo aminoacidico ma
anche dell’assimilabilità specifica della proteina. Gymline Muscle Soy Power è realizzato con isolati di soia
Supro® il cui PDCAA corrisponde a uno, equivalente alle proteine del latte o dell’uovo. Tale caratteristica non è
genericamente attribuibile alle proteine di soia ma è specifica dei derivati Supro®. Gymline Muscle Soy Power
garantisce inoltre una qualità organolettica ineguagliata nell’ambito del mercato delle proteine di soia ed una
eccellente solubilità. Supro® è un marchio registrato ed utilizzato solo su licenza di SOLAE LLC.
valori nutrizionali
367 kcal
pro: 84 gr.
cho: 2,35 gr.
fat: 0.,6 gr
B6: 6,7 mg
l-leucina: 2 gr.
l-valina: 1 g
l-isoleucina: 1 g.
che ne pensate?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mens Visualizza MessaggioGymline Muscle Soy Power è un blend di proteine isolate di soia ed aminoacidi ramificati.Tale blend permette di
ottenere valori molto elevati di Arginina (3 volte più elevati rispetto ad una proteina del siero) associati ad unagarantisce inoltre una qualità organolettica ineguagliata nell’ambito del mercato delle proteine di soia ed una
percentuale di aminoacidi ramificati paragonabile ai prodotti whey presenti sul mercato (21,5%). Uno dei
parametri più diffusi ed affermati per valutare la qualità di una proteina è il Protein Digestibility Corrected
Aminoacid Score (PDCAA) il cui valore massimo è uno. Il PDCAA tiene conto del profilo aminoacidico ma
anche dell’assimilabilità specifica della proteina. Gymline Muscle Soy Power è realizzato con isolati di soia
Supro® il cui PDCAA corrisponde a uno, equivalente alle proteine del latte o dell’uovo. Tale caratteristica non è
genericamente attribuibile alle proteine di soia ma è specifica dei derivati Supro®. Gymline Muscle Soy Power
eccellente solubilità. Supro® è un marchio registrato ed utilizzato solo su licenza di SOLAE LLC.
valori nutrizionali
367 kcal
pro: 84 gr.
cho: 2,35 gr.
fat: 0.,6 gr
B6: 6,7 mg
l-leucina: 2 gr.
l-valina: 1 g
l-isoleucina: 1 g.
che ne pensate?
Così come sono strutturate (con la...correzione), direi che sono valide, bisogna vedere ancora il prezzo e l'affidabilità della marca distributrice...
Per quanto riguarda le qualità organolettiche (sapore, odore...), non so, così come per la solubilità.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioNon capisco la parte in neretto? Per il resto:
Così come sono strutturate (con la...correzione), direi che sono valide, bisogna vedere ancora il prezzo e l'affidabilità della marca distributrice...
Per quanto riguarda le qualità organolettiche (sapore, odore...), non so, così come per la solubilità.
adesso sto prendendo quelle della syform alla soia.......... sia nel pre che nel post.............. e non ho avuto particolari problemi utilizzando quelle di soia!
Commenta
-
-
OK, posso consigliarle a chi ha problemi con il latte e tutti i derivatiIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta