la caffeina + carbo = resistenza all'insulina
ma lo stesso discorso vale per il caffè?
ho letto che nel caffè ci sono sostanze(magnesio, potassio) che migliorerebbero la sensiblità alla insulina, quindi il decaffeinato può essere assunto senza problemi col pasto(purkè abbia le stesse propietà del caffè esclusa la caffeina) ?
per quanto riguarda il the verde questo migliora la sensiblità alla insulina,giusto?
ho sentito del caffè verde, quali sono le sue differenze/propietà rispetto a quello normale?
se c'è qualcuno con molta pasienza che risponde alle domande che ho fatto gli ssrei davvero grato, sono dubbi che finora non sono ancora riuscito a chiarire del tutto
ma lo stesso discorso vale per il caffè?
ho letto che nel caffè ci sono sostanze(magnesio, potassio) che migliorerebbero la sensiblità alla insulina, quindi il decaffeinato può essere assunto senza problemi col pasto(purkè abbia le stesse propietà del caffè esclusa la caffeina) ?
per quanto riguarda il the verde questo migliora la sensiblità alla insulina,giusto?
ho sentito del caffè verde, quali sono le sue differenze/propietà rispetto a quello normale?
se c'è qualcuno con molta pasienza che risponde alle domande che ho fatto gli ssrei davvero grato, sono dubbi che finora non sono ancora riuscito a chiarire del tutto
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