un piccolo incipit
sono poco propenso ad assumere proteine del latte o della uova in polvere, in quanto non mi fido molto dei vari produttori, ma integro codeste dalle uova che che ca**no le mie galline e dal latte e yogurt della cara e vecchia centrale del latte di roma
detto ciò leggevo su internet delle supro; ne riporto vari passaggi
"Le Supro hanno un'alta concentrazione di aminoacidi fondamentali come i 3 ramificati (isoleucina, valina, leucina) e glutammina e arginina. Addirittura questi 5 aminoacidi rappresentano il 36,25 % delle Supro, di cui il 19,1 % solo di glutammina, leggermente minore del valore della caseina. ...... le Supro sono risultate più assimilabili (indice 1.0) rispetto alla carne di manzo (0.92).....Altri studi hanno mostrato che assunzioni costanti di proteine della soia isolata possono migliorare la produzione endogena di tiroxina (T4), tiroide ormone stimolante (TSH), triiodotironina (T3), ed insulina al di sopra di altri tipi di proteina, come la caseina e le proteine del pesce....hanno un livello relativamente basso di metionina...Nelle Supro però questi fitoestrogeni sono presenti in quantità molto limitata e quindi il problema non si pone"
Ora costatato tutti questi bei fattori, (tranne chiaramente il basso livello di metionina); vorrei un parere vostro e soprattutto da quelli che, (sempre che esistano) le hanno provate, se sono veramente una buona fonte proteica, come qui riportato
ed in caso di pareri positivi, da quali alimenti assumere la metionina mancante?
Continuando la mia ricerca sulle proteine della soia ho scoperto tutto un mondo di cui neanche ne immaginavo l''esistenza, ovvero di moltissime persone che additano la soia non solo come un pessimo alimento, ma addirittura come dannoso per l'organismo arrivando ad affermare che l'uso a fine alimentare in cina (patria storica della soia) era molto limitato cmq riporto
(leggete la seconda risp a Hulkhogan)
un grazie a tutti!
sono poco propenso ad assumere proteine del latte o della uova in polvere, in quanto non mi fido molto dei vari produttori, ma integro codeste dalle uova che che ca**no le mie galline e dal latte e yogurt della cara e vecchia centrale del latte di roma
detto ciò leggevo su internet delle supro; ne riporto vari passaggi
"Le Supro hanno un'alta concentrazione di aminoacidi fondamentali come i 3 ramificati (isoleucina, valina, leucina) e glutammina e arginina. Addirittura questi 5 aminoacidi rappresentano il 36,25 % delle Supro, di cui il 19,1 % solo di glutammina, leggermente minore del valore della caseina. ...... le Supro sono risultate più assimilabili (indice 1.0) rispetto alla carne di manzo (0.92).....Altri studi hanno mostrato che assunzioni costanti di proteine della soia isolata possono migliorare la produzione endogena di tiroxina (T4), tiroide ormone stimolante (TSH), triiodotironina (T3), ed insulina al di sopra di altri tipi di proteina, come la caseina e le proteine del pesce....hanno un livello relativamente basso di metionina...Nelle Supro però questi fitoestrogeni sono presenti in quantità molto limitata e quindi il problema non si pone"
Ora costatato tutti questi bei fattori, (tranne chiaramente il basso livello di metionina); vorrei un parere vostro e soprattutto da quelli che, (sempre che esistano) le hanno provate, se sono veramente una buona fonte proteica, come qui riportato
ed in caso di pareri positivi, da quali alimenti assumere la metionina mancante?
Continuando la mia ricerca sulle proteine della soia ho scoperto tutto un mondo di cui neanche ne immaginavo l''esistenza, ovvero di moltissime persone che additano la soia non solo come un pessimo alimento, ma addirittura come dannoso per l'organismo arrivando ad affermare che l'uso a fine alimentare in cina (patria storica della soia) era molto limitato cmq riporto
(leggete la seconda risp a Hulkhogan)
un grazie a tutti!
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