Ho dato un occhiata tra i post e non ho trovato informazioni.
In questo periodo di massa voglio integrare con dei carboidarati, i piu lenti che si trovino sul mercato, e cmq con il più basso GI.
Il vitargo mi sembra un passo avanti, con un alto peso molecolare, ha una bassa osmolarità e si digerisce bene garantendo migliori scorte di glicogeno
Le maltodestrine a basso DE sicuramente hanno il vantaggio di costare meno ma mi chiedo se ripristinino le scorte di glicogeno velocemente come con il vitargo, ma soprattutto:
Quale tra i 2 mantiene un indice glicemico piu basso?
Postate le differenze, e con quale prodotto vi siete trovati meglio,
grazie
In questo periodo di massa voglio integrare con dei carboidarati, i piu lenti che si trovino sul mercato, e cmq con il più basso GI.
Il vitargo mi sembra un passo avanti, con un alto peso molecolare, ha una bassa osmolarità e si digerisce bene garantendo migliori scorte di glicogeno
Le maltodestrine a basso DE sicuramente hanno il vantaggio di costare meno ma mi chiedo se ripristinino le scorte di glicogeno velocemente come con il vitargo, ma soprattutto:
Quale tra i 2 mantiene un indice glicemico piu basso?
Postate le differenze, e con quale prodotto vi siete trovati meglio,
grazie
Commenta