Ciao ragazzi,
è la prima volta che scrivo, ma vi seguo già da un po'.
Vorrei passare, almeno per un periodo alle proteine derivate dalle uova (SOLO UOVA, niente latte) principalmente per 2 motivi.
1) per cambiare un po' per un certo periodo almeno
2) per evitare per un po' il latte...visti i problemi che ci sono stati ultimamente (vedi melamina)
Quindi, quali proteine mi consigliate: che siano di buona qualità e sapore almeno decente?
Nel forum ho visto parlar bene delle porteine composte da albumi di uova dell'eurosup. Ma sono completamente derivare dalle uova?
Grazie
è la prima volta che scrivo, ma vi seguo già da un po'.
Vorrei passare, almeno per un periodo alle proteine derivate dalle uova (SOLO UOVA, niente latte) principalmente per 2 motivi.
1) per cambiare un po' per un certo periodo almeno
2) per evitare per un po' il latte...visti i problemi che ci sono stati ultimamente (vedi melamina)
Quindi, quali proteine mi consigliate: che siano di buona qualità e sapore almeno decente?
Nel forum ho visto parlar bene delle porteine composte da albumi di uova dell'eurosup. Ma sono completamente derivare dalle uova?
Grazie
Commenta