Ciao ragazzi, volevo un consiglio sull integrazione che andrò a fare.
Sono alto 1.83m peso 93 Kg con Bf 17%
Mi alleno 5 volte a settimana di cui 2 Thai boxe, 2 pesi con circuito full body, 1 allenamento HIIT.
Come integrazione:
Colazione : Multivit Universal daily 1cps
Pre wo: CEE+ 6 cps
AKG 6cps
BCAA 5cps
Post wo ( Thai, HIIT) : CEE+ 2cps
BCAA 4cps
(Pesi) : CEE+ 2cps
30g Whey
45g Maltodex Charge up Gensan(Qualcuno sa il DE di queste maltodestrine?)
Come va come integrazione?
Questa la dieta che seguo:
Colazione 7:30:
250g albumi/25g Whey/150 albumi+15g Whey/200g latte di soia low cho+20g Whey;
70g All Bran oppure 60g Kelloggs Classics oppure 60g All Bran Flakes
-Supradyn
-Vit C
SPUNTINO ore 10:30
-2 fette wasa integrali di segale con 50g bresaola
-10 mandorle tostate
-1 mela
-farei o 3 WASA o 1 mela + 50-60g bresaola oppure 80g petto o fesa pollo/tacchino/vitello/tonno
-porta a 25g la frutta secca
PRANZO ore 13:30
- 150-200g carne rossa/petto di pollo/faraona/tacch.
- verdure secondo fame ( di solito melanzane e zucchine alla griglia)
- 20g evo
SPUNTINO (coincide con il pre wo) ore 16/16:30
-112g tonno nat+15 mandorle/170g fage+15mandorle
CENA 21:30
-150-200g carni bianche/200-250g pesce
-verdure
-20g evo
PRE NANNA 00:30/1:00
-200g fiocchi/ 170g fage+5mandorle
Sono alto 1.83m peso 93 Kg con Bf 17%
Mi alleno 5 volte a settimana di cui 2 Thai boxe, 2 pesi con circuito full body, 1 allenamento HIIT.
Come integrazione:
Colazione : Multivit Universal daily 1cps
Pre wo: CEE+ 6 cps
AKG 6cps
BCAA 5cps
Post wo ( Thai, HIIT) : CEE+ 2cps
BCAA 4cps
(Pesi) : CEE+ 2cps
30g Whey
45g Maltodex Charge up Gensan(Qualcuno sa il DE di queste maltodestrine?)
Come va come integrazione?
Questa la dieta che seguo:
Colazione 7:30:
250g albumi/25g Whey/150 albumi+15g Whey/200g latte di soia low cho+20g Whey;
70g All Bran oppure 60g Kelloggs Classics oppure 60g All Bran Flakes
-Supradyn
-Vit C
SPUNTINO ore 10:30
-2 fette wasa integrali di segale con 50g bresaola
-10 mandorle tostate
-1 mela
-farei o 3 WASA o 1 mela + 50-60g bresaola oppure 80g petto o fesa pollo/tacchino/vitello/tonno
-porta a 25g la frutta secca
PRANZO ore 13:30
- 150-200g carne rossa/petto di pollo/faraona/tacch.
- verdure secondo fame ( di solito melanzane e zucchine alla griglia)
- 20g evo
SPUNTINO (coincide con il pre wo) ore 16/16:30
-112g tonno nat+15 mandorle/170g fage+15mandorle
CENA 21:30
-150-200g carni bianche/200-250g pesce
-verdure
-20g evo
PRE NANNA 00:30/1:00
-200g fiocchi/ 170g fage+5mandorle
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