egg protein

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lucaflanker
    Bodyweb Member

    • Jul 2007
    • 771
    • 4
    • 17
    • Send PM

    egg protein

    salve a tutti....scrivo per chiedervi un consiglio

    per la prima volta dopo anni mi son deciso a passare ad un integratore di proteine dell uovo...motivi:
    1)eliminare lattosio in quanto seguo una emo...
    2)molte volte a causa di impegni la mattina pranzo o posso mangiare 4/5 ore dopo la colaz quindi magari una prot a rilascio piu lento delle whey potrebbe magari farmi sentire meno la fame nelle ore pre pranzo dove cmq non riuscirei a mangarie se non schifezze improvvisate...
    3)quando aumento le uova giornaliere mi sembra di osservare e avvertire un maggior pienimento diciamo muscolare...

    adesso xo non saprei se con dell egg protein cosa veramente soddisferei delle tre sopra condizioni....quindi voglio provare.....indi conoscete qualche buon prodotto??

    feedback del passaggio whey ===> egg magari da qualcuno che ha gia provato??

    grazie a tutti...
    sigpic
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    sono proteine di buona qualità, chiaramente senza lattosio, gusto pessimo però potresti provare e vedere come ti trovi

    magari alternale o mischiale a quelle della soia

    Commenta

    • pupazzomatto
      Bodyweb member
      • May 2006
      • 3155
      • 144
      • 140
      • Send PM

      #3
      ma le proteine dell'uovo hanno un valore biologico + alto di quelle del latte tipo whey?

      Commenta

      • Sergio
        Administrator
        • May 1999
        • 87941
        • 2,140
        • 2,712
        • United States [US]
        • Florida
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
        ma le proteine dell'uovo hanno un valore biologico + alto di quelle del latte tipo whey?
        No.



        Commenta

        • redlion86
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2003
          • 1511
          • 120
          • 244
          • Torino
          • Send PM

          #5
          In alternativa all'orrendo sapore puoi utilizzare gli aromi o le proteine del siero private del lattosio.
          Queste ultime sono un ottimo prodotto.
          ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

          Commenta

          • Luca 33
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 1219
            • 46
            • 107
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
            No.
            dati please...VB??

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
              dati please...VB??
              naturalmente 100

              il valore biologico si calcola rapportandosi alla fonte proteica per eccellenza, ossia l'albume d'uovo di gallina.

              Commenta

              • Alex1982
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2003
                • 415
                • 29
                • 30
                • Send PM

                #8
                Tra le proteine inserite nei vari integratori le whey hanno il piu' alto valore biologico(VB 104)
                Al secondo posto troviamo le proteine dell'uovo con un valore biologico pari a 100(come ha giustamente precisato Prince).
                Al terzo posto troviamo le proteine totali del latte(80% caseine-20%whey) con un valore biologico pari a 91.
                Al quarto le caseine con un valore biologico pari a 77.
                Al quinto le proteine della soia con un valore biologico pari a 74

                Commenta

                • MadBebe
                  Essere filiforme
                  • Nov 2000
                  • 12389
                  • 278
                  • 288
                  • Prov. Pisa
                  • Send PM

                  #9
                  l'albume, è molto diverso da quello trasformato in polvere....se arrivi ad un 70%, è un buon risultato...molto meglio l'albume, o una supoerwhey priva di lattosio
                  http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                  tutto ciò che scrivo sono deliri

                  Commenta

                  • PrinceRiky
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2008
                    • 40284
                    • 1,549
                    • 895
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da MadBebe Visualizza Messaggio
                    l'albume, è molto diverso da quello trasformato in polvere....se arrivi ad un 70%, è un buon risultato...molto meglio l'albume, o una supoerwhey priva di lattosio

                    che siano il 70% di proteine questo non c'entra col VB, semplicemente per raggiungere la quota necessaria dovrà assumerne di più che se fossero whey isolate al 92%

                    Commenta

                    • Sergio
                      Administrator
                      • May 1999
                      • 87941
                      • 2,140
                      • 2,712
                      • United States [US]
                      • Florida
                      • Send PM

                      #11
                      Le isolate dovrebbero avere VB ancora più alto, ho udito anche fino a 160, ma lo vedo tropo alto ad occhio e croce.



                      Commenta

                      • Cl4ud
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2008
                        • 2531
                        • 573
                        • 1,077
                        • Ceppaloni
                        • Send PM

                        #12
                        male le whey gusto neutro hanno un vb maggiore de querlle che so....ar cioccolato?
                        Cl4ud

                        Commenta

                        • PrinceRiky
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2008
                          • 40284
                          • 1,549
                          • 895
                          • Send PM

                          #13
                          il valore biologico dipende dal profilo amminoacidico che hanno dentro, tu puoi aggiungerci anche del catrame che quell'indice non cambia

                          Commenta

                          • lucaflanker
                            Bodyweb Member

                            • Jul 2007
                            • 771
                            • 4
                            • 17
                            • Send PM

                            #14
                            ma come sapore fanno tanto schifo??ce almeno un prodotto che si salva???
                            sigpic

                            Commenta

                            • bear85
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2007
                              • 174
                              • 2
                              • 1
                              • Send PM

                              #15
                              della max nutrion cosa ne pensate???? avevo visto le max whey protein da 2.3 kg e gli amino bcaa 300 crp da 1gr sempre della max nutrion...

                              che ne pensate? in alternativa quale combinazione di proteine e amino posso acquistare???

                              Commenta

                              Working...
                              X