spiegazioni sulla caffeina

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  • Ste868686
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    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    beh amico, un caffè dopo pranzo non vanificherà di certo il lavoro di mesi

    diciamo che se costantemente assumi caffè con carboidrati è peggio!

    se devi prendere un caffè fallo mezz'oretta prima di pranzare
    si prendo costantemente caffè con carbo: la mattina prima di colazione, doppo pranzo, se faccio uno spuntino mi bevo anke il caffè.
    Volendo è come fanno tutti gli italiani; quindi anke il caffè zuccherato di per se è uno sbaglio. Questo fatto poi aggiunge un altro punto a sfavore della coca cola e di tutte le bibite com le red bull

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  • PrinceRiky
    replied
    beh amico, un caffè dopo pranzo non vanificherà di certo il lavoro di mesi

    diciamo che se costantemente assumi caffè con carboidrati è peggio!

    se devi prendere un caffè fallo mezz'oretta prima di pranzare

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  • Ste868686
    replied
    Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
    chi è tendenzialmente insulino resistente se mangia male rischia il diabete.
    Pare comunque che il cromo picolinato sia un ottimo mediatore tra insulina e recettori

    come? i diabetici non hanno poca resistenza insulinica?



    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    i daibetici hanno poca sensiblità

    questo tende a far ingrassare si
    e quindi tutti i benefici legati alla caffeina sulla sue propietà bruciagrassi? che senso hanno se poi questa presa coi corbo mi fa questo danno!!!!
    ed io che prendevo sempre il caffè dopo pranzo

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  • LARRY SCOTT
    Guest replied
    chi è tendenzialmente insulino resistente se mangia male rischia il diabete.
    Pare comunque che il cromo picolinato sia un ottimo mediatore tra insulina e recettori

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  • PrinceRiky
    replied
    i daibetici hanno poca sensiblità

    questo tende a far ingrassare si

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  • Ste868686
    replied
    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    scusa non avevo letto:

    la sensibilità insulinica è, detto in soldoni, quanto sono bravi i nostri recettori a capire la quantità giusta di insulina da far rilasciare nel sangue

    il caffè riduce la sensibilità dei recettori che credono di dover far fronte a inferiori quantità di carboidrati e quindi permettono la secrezione di una quantità non idonea di insulina

    questo è detto in parole molto povere
    quelli col diabete hanno bassa resisenza insulinica?

    in parole ancora più povere, questo tende a far ingrassare?
    Last edited by Ste868686; 09-10-2008, 18:00:29.

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  • PrinceRiky
    replied
    scusa non avevo letto:

    la sensibilità insulinica è, detto in soldoni, quanto sono bravi i nostri recettori a capire la quantità giusta di insulina da far rilasciare nel sangue

    il caffè riduce la sensibilità dei recettori che credono di dover far fronte a inferiori quantità di carboidrati e quindi permettono la secrezione di una quantità non idonea di insulina

    questo è detto in parole molto povere
    Last edited by PrinceRiky; 09-10-2008, 17:48:57.

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  • PrinceRiky
    replied
    beh il cortisone provoca un innalzamento della glicemia molto potente andando a contrastare ciò che è il lavoro dell'insulina

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  • LARRY SCOTT
    Guest replied
    il cortisone mima l'insulina?
    e da quando?
    Il cortisone rende disponibili rapidamente enormi quantità di glucosio (tralasciando le sue ben note proprietà antinfiammatorie)......e per certi versi stimola una successiva rispnsta insulinica.......ma dire che la mima non so...mi sembra esagerato

    poi potrei sempre sbagliarmi

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  • Ste868686
    started a topic spiegazioni sulla caffeina

    spiegazioni sulla caffeina

    queste sono delle cose che ho letto su un altro forum e vorrei capirci qualcosa dato che bevo molto caffe(5-6 tazzine amare):

    cmq in generale il caffè post-carboidrati nn è una buona idea perchè riduce la sensibilità insulinica

    che vuole dire? poi ha aggiunto


    cmq in generale considera che ci sono sostanze ceh tendono a far entrare il glucosio nelle cellule ed altre che tendono a farlo uscire (o a far uscire lipidi)

    tra le prime troviamo da sola l'insulina.
    tra le seconde tutti gli ormoni "contro-insulari": glucagone, gh, cortisolo, adrenalina..

    quindi tutti gli ormoni controinsulari, le sostanze che li stimolano, i farmaci che ne simulano l'azione (beta agonisti, cortisone), i farmaci che agiscono come adiuvanti delle loro vie metaboliche (caffeina, teofillina) RIDUCONO la sensibilità insulinica perchè in effetti è come se remassero contro la sua azione.




    quindi volevo sapere:
    1cos'è la sensibilità insulinica e che vuol dire ridurre o aumentare la sensibilità insulinica?

    2 perkè lui sconsigli il caffè post carbo?
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