[ultimate nutrition] proteine isolate del frumento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • elfe
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 4210
    • 343
    • 30
    • Isla vista
    • Send PM

    [ultimate nutrition] proteine isolate del frumento

    la universal le ha prodotte.....l'altro giorno ero all'affannosa ricerca immediata di proteine in palestra e il mio istruttore mi ha mostrato queste...li per li sono rimasto...non le ho comprate...


    sono proteine isolate del frumento.....ora...hanno pochi carbo e grassi..e senza (ovviamente) lattosio.




    Introducing Ultimate Nutrition Protein Isolate, a new wheat based protein shake! Protein is one of the most important supplements for all athletes, but it is especially indispensable for those involved in long-term, high intensity endurance training. It is the fuel for the build-up, mass and toning of the muscle. In fact, protein is essential for growth and development.
    Wheat protein offers all the benefits of dairy based proteins without any of the lactose and cholesterol. Additionally, it is suitable for use by vegan athletes. Wheat protein also offers a higher Glutamic Acid level than many comparable dairy based protein shakes. Ultimate Nutrition Protein Isolate is fortified with digestive enzymes for optimal nutrient absorption and offers many benefits:
    • 20g protein per serving
    • Added digestive enzymes
    • Only 1 g of sugar per serving
    • Zero lactose and zero cholesterol
    • Suitable for vegans and the lactose intolerant
    Ultimate Nutrition utilizes only the highest-grade wheat protein isolate. Due to its unique high glutamic acid/glutamine content, interest in wheat protein is on the rise. During times of physical stress, glutamine reserves are depleted and need to be replenished through supplementation. Weightlifters and bodybuilders realize that glutamine is critical for muscle building because it is a nitrogen donor, meaning that it moves the nitrogen around in the body to where it is needed. Anyone that pushes the iron understands that a positive nitrogen balance is necessary criteria in the effort to gain muscle mass.

    ma secondo voi, come sono come qualita' le proteine del frumento?

    It ain't over 'til it's over!
  • mauxo
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 699
    • 9
    • 10
    • Palermo
    • Send PM

    #2
    Puoi postare i valori esatti?
    Grazie.

    Commenta

    • Sergio
      Administrator
      • May 1999
      • 88202
      • 2,213
      • 2,912
      • United States [US]
      • Florida
      • Send PM

      #3
      Bho, strane, valore biologico ?



      Commenta

      • elfe
        Bodyweb Advanced
        • May 2003
        • 4210
        • 343
        • 30
        • Isla vista
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
        Quelle sono isolate, credo che non c'entri nulla il frumento.
        no no tranquillo...se traduci wheat vedi cosa esce
        le isolate siero della ultimate sono 3 (che poi che *****..ne potevano fare 4 8 o 32..mah )..le isocool, isopreme e iso sensation...
        mi ha assicurato che sono del frumento..dato il loro costo piuttosto "basso" in riferimento alle isolate, e dato il discorso che io e latte andiamo un po come dire..in combutta ...mi chiedevo chissa' che questo tipo di pro non mi risolvano il problema del gonfiore post assunzione.
        pero' prima vorrei assicurarmi sull'eventuale profilo aminoacidico e sul valore biologico...dico io..finora abbiam detto che i farinacei e derivati hanno vb bassimo e pa incompleto...e ora l'ultimate nutrition, la ditta piu' specializzata al mondo a fare pro isolate mi fa una quarta isolata a base di frumento?

        It ain't over 'til it's over!

        Commenta

        • GIULIO
          The D.I.L.F.
          • May 2002
          • 13522
          • 795
          • 288
          • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
          • Send PM

          #5
          Ho visto che sono uscite pure proteine del siero del latte di capra xchè + leggere!
          Oryx Goat Whey

          Originariamente Scritto da Gandhi
          c'ha più zigomi che zinne dasha

          Commenta

          • Shoulders
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2007
            • 2614
            • 76
            • 128
            • Under Delts Machine
            • Send PM

            #6
            piu che altro sono utili per gli intolleranti al lattosio li si è sicuri che non vi è traccia

            Commenta

            • DNP
              CHEMICAL MODERATOR
              • Apr 2005
              • 9480
              • 535
              • 58
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
              Bho, strane, valore biologico ?
              ehheheheh

              Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
              no no tranquillo...se traduci wheat vedi cosa esce
              le isolate siero della ultimate sono 3 (che poi che *****..ne potevano fare 4 8 o 32..mah )..le isocool, isopreme e iso sensation...
              mi ha assicurato che sono del frumento..dato il loro costo piuttosto "basso" in riferimento alle isolate, e dato il discorso che io e latte andiamo un po come dire..in combutta ...mi chiedevo chissa' che questo tipo di pro non mi risolvano il problema del gonfiore post assunzione.
              pero' prima vorrei assicurarmi sull'eventuale profilo aminoacidico e sul valore biologico...dico io..finora abbiam detto che i farinacei e derivati hanno vb bassimo e pa incompleto...e ora l'ultimate nutrition, la ditta piu' specializzata al mondo a fare pro isolate mi fa una quarta isolata a base di frumento?
              vedi post di Sergio parte finale....
              come VB siamo ai poli opposti quasi...
              “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
              G. Kuschinsky

              Commenta

              • Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88202
                • 2,213
                • 2,912
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                no no tranquillo...
                si si, poi ho editato, avevo letto whey, troppo in fretta



                Commenta

                • Sergio
                  Administrator
                  • May 1999
                  • 88202
                  • 2,213
                  • 2,912
                  • United States [US]
                  • Florida
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggio
                  piu che altro sono utili per gli intolleranti al lattosio li si è sicuri che non vi è traccia

                  Diventano però un rischio per i celiaci .



                  Commenta

                  • Sergio
                    Administrator
                    • May 1999
                    • 88202
                    • 2,213
                    • 2,912
                    • United States [US]
                    • Florida
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
                    vedi post di Sergio parte finale....
                    come VB siamo ai poli opposti quasi...

                    Qui su wikipedia il frumento lo mettono piuttosto in basso, considera che le Isaolate Whey arrivano anche a 160.



                    Commenta

                    • mauxo
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2006
                      • 699
                      • 9
                      • 10
                      • Palermo
                      • Send PM

                      #11
                      Visti i valori sul sito ufficiale, grazie cmq!

                      Commenta

                      • grandemino
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 1361
                        • 48
                        • 88
                        • Lecce
                        • Send PM

                        #12
                        vb 56?

                        Commenta

                        • elfe
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2003
                          • 4210
                          • 343
                          • 30
                          • Isla vista
                          • Send PM

                          #13
                          in definitiva..scusate..a questo punto ste proteine fanno schifo come vb?
                          bene..allora per scongiurare il lattosio (unico motivo dunque per comprare ste pro) perche' non fare delle comunissime proteine dell'uovo?
                          perche' scegliere il frumento?
                          cioe' questi mettono la proteina PEGGIORE come vb, oltretutto senza chiarimento sul discorso del profilo degli aminoacidi (mi pare che i farinacei siano altamente incompleti), a sto punto che senso avrebbe comprare ste proteine ISOLATE ?

                          It ain't over 'til it's over!

                          Commenta

                          • ghcoleman
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2006
                            • 882
                            • 109
                            • 23
                            • tra il ferro e l'azoto
                            • Send PM

                            #14
                            le proteine del frumento UN hanno un valore biologico molto alto. il profilo aminoacidico delle proteine del frumento è basso perchè carente di alcuni aminoacidi. in questo prodotto lo score aminoacidico è stato completato aggiungendo gli aminoacidi che mancavano.

                            per quanto riguarda gusto e solubilità non so, non le ho ancora provate
                            sigpic

                            Commenta

                            • Sergio
                              Administrator
                              • May 1999
                              • 88202
                              • 2,213
                              • 2,912
                              • United States [US]
                              • Florida
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                              in definitiva..scusate..a questo punto ste proteine fanno schifo come vb?
                              bene..allora per scongiurare il lattosio (unico motivo dunque per comprare ste pro) perche' non fare delle comunissime proteine dell'uovo?
                              perche' scegliere il frumento?
                              cioe' questi mettono la proteina PEGGIORE come vb, oltretutto senza chiarimento sul discorso del profilo degli aminoacidi (mi pare che i farinacei siano altamente incompleti), a sto punto che senso avrebbe comprare ste proteine ISOLATE ?
                              Hanno specificato per i Vegani, una "roba" che va molto di moda negli Stati Uniti dove si annoiano e cercano sempre nuove fesserie, sono dei vegetariani estremisti.



                              Commenta

                              Working...
                              X