il giusto carboidrato nel post-work

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cocon_82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 192
    • 7
    • 1
    • Send PM

    il giusto carboidrato nel post-work

    Premesso che come carboidrato nel post-work io ho sempre usato del semplicissimo destrosio(60g) associato a tutto il resto ovviamente.. e premesso anche che nn mi allettano le maltodestrine visto che che esse hanno la proprietà di agire in un tempo medio-lungo e a me, usando questo integratore solo nel post-work serve qualcosa di immediato.
    Premesso tutto ciò, vorrei un parere sul vitargo visto che nn l'ho mai provato..anche se la differenza di prezzo con il destrosio è notevole..
  • yoh
    THE EX MOD
    • Jul 2005
    • 8238
    • 194
    • 289
    • Send PM

    #2
    Il vitargo è un ottimo prodotto
    One step closer...

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #3
      Il vitargo è il top....
      ma il vecchio glucosio/malto, banane, succo d'uva nn sono scelte di ripiego...
      sigpic

      Commenta

      • gus
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2005
        • 293
        • 9
        • 2
        • udine
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
        Il vitargo è il top....
        ma il vecchio glucosio/malto, banane, succo d'uva nn sono scelte di ripiego...


        C'era scritto Windows 98 o superiore, così ho preso un Mac.

        Commenta

        • cocon_82
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 192
          • 7
          • 1
          • Send PM

          #5
          Alla fine credo che opterò x un mix tra destrosio e maltodestrene..
          per esempio 50gr di cui 35gr di maltodestrene e 15gr di destrosio

          Commenta

          • Ste82
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2007
            • 643
            • 5
            • 0
            • PADOVA
            • Send PM

            #6
            o sennò che ne dite di usare il buon vecchio saccarosio o zucchero da cucina???

            Commenta

            • malfa81
              Train like a freak
              • Feb 2007
              • 3479
              • 146
              • 261
              • Genova - Caulonia (RC)
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Ste82 Visualizza Messaggio
              o sennò che ne dite di usare il buon vecchio saccarosio o zucchero da cucina???
              che se sei in massa e non ti fai più problemi di tanto (non fai gare avviamente) va più che bene....
              "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

              Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

              Commenta

              • abacus
                Inattivo
                • Jun 2008
                • 305
                • 4
                • 15
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Ste82 Visualizza Messaggio
                o sennò che ne dite di usare il buon vecchio saccarosio o zucchero da cucina???
                direi proprio di no, visto che saccarosio=glucosio+fruttosio

                ed il fruttosio nel post wo non è il top


                vai di destrosio

                Commenta

                • Cl4ud
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2008
                  • 2531
                  • 573
                  • 1,077
                  • Ceppaloni
                  • Send PM

                  #9
                  eh quando finisco le scorte di malto in attesa del new order il buon vecchio zucchero di canna non tradisce mai....
                  Cl4ud

                  Commenta

                  • abacus
                    Inattivo
                    • Jun 2008
                    • 305
                    • 4
                    • 15
                    • Send PM

                    #10
                    piuttosto vai di amidi, IMHO

                    Commenta

                    • Cl4ud
                      Bodyweb Senior
                      • Mar 2008
                      • 2531
                      • 573
                      • 1,077
                      • Ceppaloni
                      • Send PM

                      #11
                      il fatto e' che voglio mantenere queste guanciotte pienotte (vedi avatar) che piacciono tanto a mamma & papa' quindi zucchero rulez, capisci?
                      Cl4ud

                      Commenta

                      • abacus
                        Inattivo
                        • Jun 2008
                        • 305
                        • 4
                        • 15
                        • Send PM

                        #12
                        allora vai di zucchero filato
                        ti vedo giusto un pò deperito...
                        Last edited by abacus; 02-10-2008, 01:12:03.

                        Commenta

                        • cocon_82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 192
                          • 7
                          • 1
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Cl4ud Visualizza Messaggio
                          il fatto e' che voglio mantenere queste guanciotte pienotte (vedi avatar) che piacciono tanto a mamma & papa' quindi zucchero rulez, capisci?

                          Commenta

                          • BigPaschi
                            SOLIDUS
                            • Apr 2008
                            • 12834
                            • 976
                            • 1,208
                            • Castrovillari
                            • Send PM

                            #14
                            Postwo preferisco farmi l'anabolic window di cibo solido...

                            ovvero riso pesce ecc ecc

                            ma ogni tanto un mesetto di vitargo me lo tiro

                            Commenta

                            • Mattia.84.
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2007
                              • 302
                              • 19
                              • 17
                              • IN BRIANZA
                              • Send PM

                              #15
                              malto
                              sigpicOBIETTIVO: NON SGARRARE

                              Commenta

                              Working...
                              X