Coca (non light) e integratori

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • hthomas
    Bodyweb Member
    • Sep 2008
    • 158
    • 1
    • 0
    • Modena
    • Send PM

    Coca (non light) e integratori

    Non è la solita domanda sulla coca light,

    la mia domanda è completamente teorica,
    più che altro chiedevo se si possono assumere integratori insieme alla cola,
    tipo sciogliere creatina o glutammina [...] nella coca,
    si scioglierebbero prima e gli zuccheri aumenterebbero l'assimilazione,

    ...o ci sarebbe qualche strana alterazione?
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 87936
    • 2,140
    • 2,712
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Io non ci metterei nulla in quell'acido



    Commenta

    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
      • 13799
      • 790
      • 794
      • Roma
      • Send PM

      #3
      casomai la diminuiscono l'assimilazione
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

      Commenta

      • hthomas
        Bodyweb Member
        • Sep 2008
        • 158
        • 1
        • 0
        • Modena
        • Send PM

        #4
        Ok, immaginavo...

        Grazie per avermi tolto il dubbio !!

        Commenta

        • mr oat
          ¤Water Coconut Moderator¤
          • Sep 2008
          • 13799
          • 790
          • 794
          • Roma
          • Send PM

          #5
          Il rapido aumento dell’incidenza di alcune forme di cancro all’esofago nei paesi sviluppati potrebbe essere spiegato dal massiccio aumento del consumo di bibite analcoliche gassate.
          Le bevande gassate, dunque, oltre ad essere il subdolo nemico della linea e a corrodere i denti dei bambini, potrebbero essere responsabili di danni ben più gravi alla nostra salute.
          Solo negli Stati Uniti il consumo dei soft-drinks a base di bollicine è aumentato di quasi cinque volte negli ultimi 50 anni, mentre negli ultimi 25 anni l’incidenza dell'adenocarcinoma esofageo nei maschi bianchi, il gruppo etnico che ne è più accanito consumatore, è cresciuto circa sei volte.
          Mohandas Mallath, del digestive diseases department presso il Tata Memorial Hospital, in India, ha osservato una correlazione molto significativa fra l'aumento nel consumo delle bevande e l’incremento dei casi globali di cancro esofageo. Si tratta di effetti che, secondo il parere dei ricercatori, impiegano circa 20 anni per manifestarsi.
          La tendenza è stata osservata anche in altri paesi dove le bevande gassate hanno acquistato popolarità, come il Regno Unito e l'Australia.
          I risultati dello studio di Mallath, presentati nel corso della Digestive Disease Week conference di New Orleans, sono stati ottenuti utilizzando i dati del Department of Agriculture degli Stati Uniti che indicano come il consumo procapite delle bevande gassate sia aumentato del 450% dal 1946 al 2000. I tassi dell'adenocarcinoma esofageo sono cresciuti più del 570% dal 1974 al 2000 nei maschi bianchi americani.
          Nei paesi dove le bibite analcoliche non hanno preso piede, come il Giappone o la Cina, non si è verificato un simile aumento dei casi.
          La correlazione sorprendentemente forte, secondo Mallath, dimostra l'effetto dei vari modelli di dieta sulle tendenze nello stato di salute, mentre è possibile che i tassi di incidenza del cancro all’esofago possano continuare a crescere per i prossimi 20 anni.
          Mallath auspica che nuovi studi epidemiologici siano presto condotti per confermare questo studio.
          Mallath e l’ esperto di nutrizione, Lee Kaplan del Massachusetts General Hospital, precisano che, pur essendo ovvio che sull’incremento rilevato in base alla correlazione statistica dei casi di cancro all’esofago possano giocare un ruolo anche altri fattori legati al complessivo stile di vita della società moderna, studi precedenti fanno pensare ad una plausibile spiegazione biologica.
          Mallath sostiene, infatti, che le bevande gassate possano facilitare il reflusso gastrico che causa una maggiore acidità del tessuto esofageo per lunghi periodi. Il reflusso gastroesofageo è il fattore di rischio più importante per l'adenocarcinoma esofageo.
          Le bevande gassate provocano una maggiore dilatazione dello stomaco rispetto agli altri liquidi e ciò causa il reflusso, cioè la risalita degli acidi dello stomaco nel tubo esofageo.
          Uno studio canadese aveva precedentemente dimostrato che bevendo 350 ml, o anche una sola lattina di cola, il pH si abbassa sotto il livello 4 per 53 minuti. Ciò non costituirebbe di per sé un problema ma, secondo Mallath, bere due lattine al giorno per 40 anni potrebbe cominciare a fare la differenza.
          Kaplan precisa che il consumo di bibite analcoliche potrebbe essere un indicatore di uno stile di vita, soprattutto dal punto di vista dietetico, che predispone verso l’aumento del rischio di adenocarcinoma esofageo. Un esempio è l’obesità che il consumo massiccio di bevande gassate e dolci può causare e che, a sua volta è associata al riflusso. Inoltre qualche paziente con il reflusso sviluppa l'esofago di Barrett, disturbo precursore del cancro esofageo, e in particolare dell’adenocarcinoma.
          I livelli del cancro esofageo squamoso sono invece rimasti costanti nel corso degli anni.

          tratto da:http://italiasalute.leonardo.it/benesser...
          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

          Instagram: 85dagochri

          Commenta

          • hthomas
            Bodyweb Member
            • Sep 2008
            • 158
            • 1
            • 0
            • Modena
            • Send PM

            #6
            Ottimo approfondimento il tuo,

            per fortuna è da tempo che non bevo più bibite del genere, se non ogni tanto quelle light.
            La mia era una domanda teorica, e dalle vostre risposte resterà tale

            Commenta

            • vassallo
              Bodyweb Advanced
              • May 2008
              • 179
              • 7
              • 1
              • Nel regno dell'ipocrisia
              • Send PM

              #7
              Secondo me gli imprenditori che mettono in commercio tutte quelle schifezze rientrano pienamente nella fattispecie del crimine contro l'umanità...
              Originariamente Scritto da firefox
              Scusa l'ignoranza ma "l'alc..." cosa?

              Non sarà mica l'alcol...perchè se così fosse qualche apertitivo di tanto in tanto me lo faccio

              Ciao
              Sono la parodia di me stesso

              Commenta

              • tommys
                Bodyweb Member
                • Dec 2007
                • 419
                • 56
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da hthomas Visualizza Messaggio
                Non è la solita domanda sulla coca light,

                la mia domanda è completamente teorica,
                più che altro chiedevo se si possono assumere integratori insieme alla cola,
                tipo sciogliere creatina o glutammina [...] nella coca,
                si scioglierebbero prima e gli zuccheri aumenterebbero l'assimilazione,

                ...o ci sarebbe qualche strana alterazione?
                Funziona!

                In particolare con la glutammina

                Commenta

                • tommys
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2007
                  • 419
                  • 56
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                  Uno studio canadese aveva precedentemente dimostrato che bevendo 350 ml, o anche una sola lattina di cola, il pH si abbassa sotto il livello 4 per 53 minuti.
                  Cocacola & creatina = Meglio della Kre-Alcalyn se si abbassa così tanto il ph nello stomaco ...

                  Scherzo!

                  Commenta

                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
                    • Sep 2008
                    • 13799
                    • 790
                    • 794
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da vassallo Visualizza Messaggio
                    Secondo me gli imprenditori che mettono in commercio tutte quelle schifezze rientrano pienamente nella fattispecie del crimine contro l'umanità...

                    STESSA cosa x le sigarette, alcolici e merendine varie(le quali le promuovono come la colazione ideale x i bambini)
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

                    Commenta

                    • vincenzo78
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 6177
                      • 661
                      • 467
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                      Il rapido aumento dell’incidenza di alcune forme di cancro all’esofago nei paesi sviluppati potrebbe essere spiegato dal massiccio aumento del consumo di bibite analcoliche gassate.
                      Le bevande gassate, dunque, oltre ad essere il subdolo nemico della linea e a corrodere i denti dei bambini, potrebbero essere responsabili di danni ben più gravi alla nostra salute.
                      Solo negli Stati Uniti il consumo dei soft-drinks a base di bollicine è aumentato di quasi cinque volte negli ultimi 50 anni, mentre negli ultimi 25 anni l’incidenza dell'adenocarcinoma esofageo nei maschi bianchi, il gruppo etnico che ne è più accanito consumatore, è cresciuto circa sei volte.
                      Mohandas Mallath, del digestive diseases department presso il Tata Memorial Hospital, in India, ha osservato una correlazione molto significativa fra l'aumento nel consumo delle bevande e l’incremento dei casi globali di cancro esofageo. Si tratta di effetti che, secondo il parere dei ricercatori, impiegano circa 20 anni per manifestarsi.
                      La tendenza è stata osservata anche in altri paesi dove le bevande gassate hanno acquistato popolarità, come il Regno Unito e l'Australia.
                      I risultati dello studio di Mallath, presentati nel corso della Digestive Disease Week conference di New Orleans, sono stati ottenuti utilizzando i dati del Department of Agriculture degli Stati Uniti che indicano come il consumo procapite delle bevande gassate sia aumentato del 450% dal 1946 al 2000. I tassi dell'adenocarcinoma esofageo sono cresciuti più del 570% dal 1974 al 2000 nei maschi bianchi americani.
                      Nei paesi dove le bibite analcoliche non hanno preso piede, come il Giappone o la Cina, non si è verificato un simile aumento dei casi.
                      La correlazione sorprendentemente forte, secondo Mallath, dimostra l'effetto dei vari modelli di dieta sulle tendenze nello stato di salute, mentre è possibile che i tassi di incidenza del cancro all’esofago possano continuare a crescere per i prossimi 20 anni.
                      Mallath auspica che nuovi studi epidemiologici siano presto condotti per confermare questo studio.
                      Mallath e l’ esperto di nutrizione, Lee Kaplan del Massachusetts General Hospital, precisano che, pur essendo ovvio che sull’incremento rilevato in base alla correlazione statistica dei casi di cancro all’esofago possano giocare un ruolo anche altri fattori legati al complessivo stile di vita della società moderna, studi precedenti fanno pensare ad una plausibile spiegazione biologica.
                      Mallath sostiene, infatti, che le bevande gassate possano facilitare il reflusso gastrico che causa una maggiore acidità del tessuto esofageo per lunghi periodi. Il reflusso gastroesofageo è il fattore di rischio più importante per l'adenocarcinoma esofageo.
                      Le bevande gassate provocano una maggiore dilatazione dello stomaco rispetto agli altri liquidi e ciò causa il reflusso, cioè la risalita degli acidi dello stomaco nel tubo esofageo.
                      Uno studio canadese aveva precedentemente dimostrato che bevendo 350 ml, o anche una sola lattina di cola, il pH si abbassa sotto il livello 4 per 53 minuti. Ciò non costituirebbe di per sé un problema ma, secondo Mallath, bere due lattine al giorno per 40 anni potrebbe cominciare a fare la differenza.
                      Kaplan precisa che il consumo di bibite analcoliche potrebbe essere un indicatore di uno stile di vita, soprattutto dal punto di vista dietetico, che predispone verso l’aumento del rischio di adenocarcinoma esofageo. Un esempio è l’obesità che il consumo massiccio di bevande gassate e dolci può causare e che, a sua volta è associata al riflusso. Inoltre qualche paziente con il reflusso sviluppa l'esofago di Barrett, disturbo precursore del cancro esofageo, e in particolare dell’adenocarcinoma.
                      I livelli del cancro esofageo squamoso sono invece rimasti costanti nel corso degli anni.

                      tratto da:http://italiasalute.leonardo.it/benesser...
                      Ottimo e interessante! Grazie

                      Commenta

                      • Spartaco88
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2008
                        • 2549
                        • 68
                        • 84
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da vassallo Visualizza Messaggio
                        Secondo me gli imprenditori che mettono in commercio tutte quelle schifezze rientrano pienamente nella fattispecie del crimine contro l'umanità...
                        inquinamento da bibite

                        Magari esplodi come con le mentos
                        Lascia perdere!
                        Live Fast, Ride Hard!!!
                        sigpic
                        >>DIARIO DI SPARTACO<<

                        Commenta

                        • vassallo
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2008
                          • 179
                          • 7
                          • 1
                          • Nel regno dell'ipocrisia
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Spartaco88 Visualizza Messaggio
                          inquinamento da bibite

                          Magari esplodi come con le mentos
                          Lascia perdere!
                          Tanquillo, tu puoi continuare a berla.. Anzi, lo sapevi che i soggetti come te se la prendono per via anale ne traggono delle proprietà curative?? Con le mentos raggiungi anche l'orgasmo....
                          Originariamente Scritto da firefox
                          Scusa l'ignoranza ma "l'alc..." cosa?

                          Non sarà mica l'alcol...perchè se così fosse qualche apertitivo di tanto in tanto me lo faccio

                          Ciao
                          Sono la parodia di me stesso

                          Commenta

                          • Spartaco88
                            Bodyweb Member
                            • Jun 2008
                            • 2549
                            • 68
                            • 84
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da vassallo Visualizza Messaggio
                            Tanquillo, tu puoi continuare a berla.. Anzi, lo sapevi che i soggetti come te se la prendono per via anale ne traggono delle proprietà curative?? Con le mentos raggiungi anche l'orgasmo....
                            simpaitco
                            Live Fast, Ride Hard!!!
                            sigpic
                            >>DIARIO DI SPARTACO<<

                            Commenta

                            Working...
                            X