preparazione proteine

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  • Ammazzapepe
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    • Sep 2000
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    • Cesenatico
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    preparazione proteine

    Ultimamente anzichè preparare le proteine col latte parzialmente scremato,uso un vasetto di yogurt magro diluito col latte scremato.Sono moooolto più buone e ho la sensazione di digerirle più facilmente,vi sembra possibile o è solo una mia impressione?
  • srinivasa
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    • May 2000
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    • roma
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    #2
    Lo yogourt contiene anche un buon numero di fermenti lattici,alcune marche ne sono particolarmente ricche, e si tratta di microrganismi che facilitano il lavoro della flora batterica,quindi possono assicurarti una migliore digestione.

    Ricorda di contare anche le pro del latte e dello yogourt quando calcoli il totale delle pro da prendere in quel pasto.

    Non esagerare con latte e yogourt poiche',in generale, sono entrambe responsabili di un possibile ispessimento della pelle,anche se forniscono al pappone proteico un sapore piu' gradevole, non sono il massimo delle soluzioni,soprattutto in periodo di definizione.
    every integer number is one of my favourite friends

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