niente gluta a cena...risparmia fatti una cena cn un po' di cho-pro-fats e bona...
ma il vitargo..?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiole differenze sn minimali dal punto di vista del risultato specie in massa...
Sn polimeri differenti,il VITARGO ha un peso molecolare altissimo ed una velocita' di rispristino/resintesi del glicogeno muscolare di gran lunga superiore alle maltodestrine e al destrosio/glucosio....
dal punto di vista della stimolazione insulinica sarebbe da preferire un mix malt-destrosio rapporo 3:1 ma ripeto sn finezze...
Per quanto riguarda invece il trasporto proteico-amminoacidico il discorso si complica ma nn e' dettato da meccanismi insulino-simili bensi' avvine cmq in maniera automanti in quanto la cellula muscolare nell'immediato post w.o. e' estremamente permeabile e tende a portare a se la proteina/amminoacido in questo caso molto rapidamente dato l'alto afflusso sanguino a livello muscolare....
Cio' non toglie che i carboidrati ai fini del recupero siano molto importanti per nn dire quasi indispensabili nel post w.o.(nn dimenticare neppure gli amidi che sn mooolto veloci anchessi)http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
Commenta
-
Commenta