Originariamente Scritto da Sergio
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Dopo quento TEMPO se sciolte in acqua le whey-isolate-caseine cominciano a....
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Originariamente Scritto da MIZ Visualizza MessaggioA parte il fatto che non sono un pittore, mi aspettavo tutt'altra risposta, magari piu' competente ed educata, da una persona che opera nel settore evidentemente mi sbagliavo
Poi se insisti anche che non ti si è risposto...
Chi ti sa dire se marcisce prima la pro di caseina piuttosto che la whey, neppure babbo natale, e poi a che pro ?
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Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggioperche' quando ti fai un piatto di riso e pollo, e ti viene voglia di un dessert, prendi 100gr di albumi, 20gr di pro, schekeri tutto insieme e ti fai una bella crepe al cioccolato salutare e buona
Pero', ad esempio in questo caso, mi interessa sapere se la proteina, durante la preparazione con l'albume e successivamente con la cottura, quanto si deteriorano?
un piatto calcolato ad avere ad esempio 50kcal, 30 gr di pro, 10 cho e 2 fat, dopo questi due processi ha valori uguali, simili o completamente diversi?
Chiedi le stesse cose ad uno specialista di alimentazione/igiene e ti dirà le stesse cose.
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioMiz, io ti ho risposto con molta competenza e precisione, ripeto, ma se fai domande alla *****, non esiste risposta, tranne che risposta alla *****.
Poi se insisti anche che non ti si è risposto...
Chi ti sa dire se marcisce prima la pro di caseina piuttosto che la whey, neppure babbo natale, e poi a che pro ?
Della prima e seconda cosa non mi importa, preferisco rientrare IT e parlare di cio' che mi interessa e che da quel che ho capito, pur essendo dell'ambito, non sei in grado di dare una risposta, puo' succedere..
Ripeto, faccio esempi pratici, mi interessa sapere se:
30gr di whey-isolate- caseine (20gr di pro- 3cho - 1 fat)
dopo 20 minuti hanno lo stesso valore
30gr di whey-isolate- caseine (20gr di pro- 3cho - 1 fat)
dopo 1 ora hanno lo stesso valore o valori diversi
e cosi' via...
e quanto influisce la cottura sulla decomposizione delle proteine in polvere.
P.S. Non mi sembra di aver chiesto nulla di cosi' difficile a babbo natale, ma almeno lui alle e-mail risponde, anche se non puo' accontentare tutti
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioNon cambia una _ _ _ _ _ _ se usi proteine X piuttosto che Y , cambia se usi cibi freschi piuttosto che secchi, o cibi conservati, poi influisce luce, umidità e temperatura, influiscono più questi parametri che sapere se marcisce prima il rosso l'uovo o il bianco.
Chiedi le stesse cose ad uno specialista di alimentazione/igiene e ti dirà le stesse cose.
Bene, un piccolo passo avanti
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Originariamente Scritto da MIZ Visualizza MessaggioSergio, mi hai risposto con una srep, una battuta su pittori che si puliscono il culo con la tela, e dicendomi che le proteine si decompongono con temperatura, umidita', e luce volendo.
Della prima e seconda cosa non mi importa, preferisco rientrare IT e parlare di cio' che mi interessa e che da quel che ho capito, pur essendo dell'ambito, non sei in grado di dare una risposta, puo' succedere..
Ripeto, faccio esempi pratici, mi interessa sapere se:
30gr di whey-isolate- caseine (20gr di pro- 3cho - 1 fat)
dopo 20 minuti hanno lo stesso valore
30gr di whey-isolate- caseine (20gr di pro- 3cho - 1 fat)
dopo 1 ora hanno lo stesso valore o valori diversi
e cosi' via...
e quanto influisce la cottura sulla decomposizione delle proteine in polvere.
P.S. Non mi sembra di aver chiesto nulla di cosi' difficile a babbo natale, ma almeno lui alle e-mail risponde, anche se non puo' accontentare tutti
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Originariamente Scritto da MIZ Visualizza MessaggioQuindi non c'e' differenza se proteine sciolte nel liquido sono whey, isolate o caseine, perche' sempre di una materia "secca" stiamo parlando.
Bene, un piccolo passo avanti
P.S. Fine della farsa.
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Originariamente Scritto da MIZ Visualizza MessaggioP.S. Non mi sembra di aver chiesto nulla di cosi' difficile a babbo natale, ma almeno lui alle e-mail risponde, anche se non puo' accontentare tutti
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