Dopo quento TEMPO se sciolte in acqua le whey-isolate-caseine cominciano a....

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Jolly Visualizza Messaggio
    si ora ho capito, all'inzio del 3d non era chiaro che volevi cucinarle


    cmq quella storia dei 20minuti la sapevo anche io
    Last edited by Tristan; 17-07-2008, 15:08:06.

    Commenta

    • Hughino
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2007
      • 996
      • 46
      • 83
      • Extreme Fitness
      • Send PM

      #17
      secondo me i 20 minuti mi sembrano un po' esagerati...secondo me se conservate in frigo possono essere conservate per una giornata...io tante volte preparo alla mattina e metto in frigo...

      Commenta

      • Ingegnere88
        Super Digital abUSER
        • May 2008
        • 9548
        • 481
        • 705
        • Catania!!!
        • Send PM

        #18
        io me le porto a mare in acqua freddissima all'interno della borsa termica Credo sia la stessa cosa di metterle in frigo no? Perchè appena le prendo l'acqua è ancora freddissima...
        Ingegnere88

        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88349
          • 2,266
          • 3,030
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
          Differenza di "tempo" relative alla decomposizione tra caseine-whey-isolate non ci sono? si comportano tutte alla stessa maniera?
          Non credo cambi molto, il punto lo fanno temperatura, umidità.... e luce volendo.



          Commenta

          • Simona... e basta!
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2007
            • 3170
            • 268
            • 381
            • a casa mia
            • Send PM

            #20
            Posso allargare la domanda??? Ok per la conservazione "a freddo", ma non ho mai trovato informazioni relative alla cottura...
            Ad esempio, in inverno, prenanna io le sciolgo nel latte caldo o a volte nel latte freddo e le metto nel microonde. Quanto possono deteriorarsi? Conosco ciò che avviene con le vitamine esposte a calore, ma le pro???

            _____________________DIARIO__________________________

            Commenta

            • MIZ
              Inattivo
              • Jun 2008
              • 563
              • 141
              • 72
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
              Non credo cambi molto, il punto lo fanno temperatura, umidità.... e luce volendo.
              Ammazza ao', venni le proteine e nun me sai da' 'na risposta certa

              Commenta

              • MIZ
                Inattivo
                • Jun 2008
                • 563
                • 141
                • 72
                • Send PM

                #22
                A parte gli scherzi, secondo me qui c'e' bisogno di qualche chimico nutrizionale, perche' intervengono processi tra molecole, mah..

                Commenta

                • Jolly
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2003
                  • 4829
                  • 708
                  • 983
                  • Send PM

                  #23
                  io continuo a non capire il perchè uno le debba cuocere o le debba preparare e poi lasciare li a "marcire" per ore....boh...
                  Originariamente Scritto da Sean
                  Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
                  Originariamente Scritto da Pesca
                  avanti savoia

                  Commenta

                  • MIZ
                    Inattivo
                    • Jun 2008
                    • 563
                    • 141
                    • 72
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Jolly Visualizza Messaggio
                    io continuo a non capire il perchè uno le debba cuocere o le debba preparare e poi lasciare li a "marcire" per ore....boh...
                    perche' quando ti fai un piatto di riso e pollo, e ti viene voglia di un dessert, prendi 100gr di albumi, 20gr di pro, schekeri tutto insieme e ti fai una bella crepe al cioccolato salutare e buona

                    Pero', ad esempio in questo caso, mi interessa sapere se la proteina, durante la preparazione con l'albume e successivamente con la cottura, quanto si deteriorano?
                    un piatto calcolato ad avere ad esempio 50kcal, 30 gr di pro, 10 cho e 2 fat, dopo questi due processi ha valori uguali, simili o completamente diversi?

                    Commenta

                    • Jolly
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2003
                      • 4829
                      • 708
                      • 983
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                      perche' quando ti fai un piatto di riso e pollo, e ti viene voglia di un dessert, prendi 100gr di albumi, 20gr di pro, schekeri tutto insieme e ti fai una bella crepe al cioccolato salutare e buona

                      Pero', ad esempio in questo caso, mi interessa sapere se la proteina, durante la preparazione con l'albume e successivamente con la cottura, quanto si deteriorano?
                      un piatto calcolato ad avere ad esempio 50kcal, 30 gr di pro, 10 cho e 2 fat, dopo questi due processi ha valori uguali, simili o completamente diversi?
                      a parte che se mi viene voglia di un dessert (quindi sgarro, in una dieta molto curata se no manco a senso chiamarlo tale) mi faccio un dessert serio...e godo....la crepes la puoi fare anche di albumi e cacao o cannella senza mischiarci anche le pro (piu' mischi + le cose diventano meno digeribili (e quindi per uno che mira a certi risultati sul fisico non ottimali)....

                      ma è colpa mia che non capisco eh...
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
                      Originariamente Scritto da Pesca
                      avanti savoia

                      Commenta

                      • MIZ
                        Inattivo
                        • Jun 2008
                        • 563
                        • 141
                        • 72
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Jolly Visualizza Messaggio
                        a parte che se mi viene voglia di un dessert (quindi sgarro, in una dieta molto curata se no manco a senso chiamarlo tale) mi faccio un dessert serio...e godo....la crepes la puoi fare anche di albumi e cacao o cannella senza mischiarci anche le pro (piu' mischi + le cose diventano meno digeribili (e quindi per uno che mira a certi risultati sul fisico non ottimali)....

                        ma è colpa mia che non capisco eh...
                        La cosa bella e' che puoi preparare cibi sani e nutrienti senza doverli chiamare necessariamente sgarro,
                        Puoi mantenere la dieta bilanciata, e accorgerti che oltretutto fare una crepe con gli albumi con le proteine della Pharmapure al cioccolato sopra, e' "quasi" come farsi fare una crepe alla nutella con lo zucchero sopra dalle parti di Ravenna.
                        Inoltre per me, arrivare al giorno in cui mi concedo di sgarrare, con questi piccoli espedienti e' ancora tutto piu' semplice. Non si tratta di fare chissa' quali miscugli, pochi ingredienti salutari e via, settimane e mesi ad andare avanti con i soliti 5-6 alimenti base, quando puoi farcene uscire altri 10, e oltretutto col piacere di cucinarli, credo siano degli ottimi motivi

                        Commenta

                        • Simona... e basta!
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2007
                          • 3170
                          • 268
                          • 381
                          • a casa mia
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                          La cosa bella e' che puoi preparare cibi sani e nutrienti senza doverli chiamare necessariamente sgarro,
                          Puoi mantenere la dieta bilanciata, e accorgerti che oltretutto fare una crepe con gli albumi con le proteine della Pharmapure al cioccolato sopra, e' "quasi" come farsi fare una crepe alla nutella con lo zucchero sopra dalle parti di Ravenna.
                          Inoltre per me, arrivare al giorno in cui mi concedo di sgarrare, con questi piccoli espedienti e' ancora tutto piu' semplice. Non si tratta di fare chissa' quali miscugli, pochi ingredienti salutari e via, settimane e mesi ad andare avanti con i soliti 5-6 alimenti base, quando puoi farcene uscire altri 10, e oltretutto col piacere di cucinarli, credo siano degli ottimi motivi


                          Aggiungo anche la possibilità di fare delle cialde di pro e riso soffiato da portarsi comodamente dietro per un post WO...

                          _____________________DIARIO__________________________

                          Commenta

                          • Sergio
                            Administrator
                            • May 1999
                            • 88349
                            • 2,266
                            • 3,030
                            • United States [US]
                            • Florida
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                            Ammazza ao', venni le proteine e nun me sai da' 'na risposta certa
                            A dire la verità ti ho risposto più di una volta, velocemente, con sufficiente precisione e gratis, prova a cercare altrove, che te devo di ?



                            Commenta

                            • MIZ
                              Inattivo
                              • Jun 2008
                              • 563
                              • 141
                              • 72
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                              A dire la verità ti ho risposto più di una volta, velocemente, con sufficiente precisione e gratis, prova a cercare altrove, che te devo di ?
                              Non fare il permaloso dai, in effetti hai risposto con sufficiente precisione, ma io cercavo qualcosa di piu' "esauriente" sui tempi e sulle temperature, che te devo di ?

                              Commenta

                              • Sergio
                                Administrator
                                • May 1999
                                • 88349
                                • 2,266
                                • 3,030
                                • United States [US]
                                • Florida
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                                Non fare il permaloso dai, in effetti hai risposto con sufficiente precisione, ma io cercavo qualcosa di piu' "esauriente" sui tempi e sulle temperature, che te devo di ?
                                Giusto...

                                Miz, tu che sei pittore, dimmi, se io uso la tela di un Rembrandt o di un Van Gogh per pulirmi il culo, quale mi gratta di meno le chiappe ?

                                E bada che me lo devi dire con precisione visto che sei pittore....



                                Commenta

                                Working...
                                X