Dopo quento TEMPO se sciolte in acqua le whey-isolate-caseine cominciano a....

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIZ
    Inattivo
    • Jun 2008
    • 563
    • 141
    • 72
    • Send PM

    Dopo quento TEMPO se sciolte in acqua le whey-isolate-caseine cominciano a....

    ...perdere il valore biologico della proteina della quale sono composte e a denaturalizzarsi?

    grazie
  • pina colada
    Banned
    • Dec 2007
    • 13845
    • 652
    • 636
    • Send PM

    #2
    Io talvolta ho letto sulle confezioni delle whey che andrebbero consumate entro 20 minuti. Però non so dirti altro, mi dispiace

    Commenta

    • polscol
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 1695
      • 50
      • 172
      • sto in collina
      • Send PM

      #3
      mah..se le prendi entro un paio d ore non ci sono problemi credo..se ne passano molte di piu credo ke la storia cambi
      PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

      Originariamente Scritto da master wallace
      ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

      Commenta

      • robytuning
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2007
        • 768
        • 34
        • 26
        • la brianza è la mia terra..
        • Send PM

        #4
        ma qual'è il problema?
        portar le pro già sciolte o aggiunger l'acqua al momento cosa cambia?

        Commenta

        • MIZ
          Inattivo
          • Jun 2008
          • 563
          • 141
          • 72
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
          Io talvolta ho letto sulle confezioni delle whey che andrebbero consumate entro 20 minuti. Però non so dirti altro, mi dispiace
          Ecco, un tempo cosi' breve di solo 20" per le whey, mi lascerebbe alquanto perplesso, specialmente quando si prepara qualche piatto con aggiunta di whey...

          Commenta

          • pina colada
            Banned
            • Dec 2007
            • 13845
            • 652
            • 636
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
            Ecco, un tempo cosi' breve di solo 20" per le whey, mi lascerebbe alquanto perplesso, specialmente quando si prepara qualche piatto con aggiunta di whey...
            Io piatti con whey non li ho mai preparati, mi sono sempre attenuta a questa regola, le proteine si deteriorano facilmente, e con quello che costano non mi va di sprecarle o rende poco buone

            Commenta

            • Jolly
              Bodyweb Senior
              • Nov 2003
              • 4829
              • 708
              • 983
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
              Ecco, un tempo cosi' breve di solo 20" per le whey, mi lascerebbe alquanto perplesso, specialmente quando si prepara qualche piatto con aggiunta di whey...

              qualche piatto con aggiunta di whey?!?!?!?!?!?!oddio lo stiamo perdendo....



              le whey le porti o conservi a secco poi acqua e via....gli integratori oltre ad integrare un qualcosa che manca sono utilizzati per comodità
              Originariamente Scritto da Sean
              Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
              Originariamente Scritto da Pesca
              avanti savoia

              Commenta

              • MIZ
                Inattivo
                • Jun 2008
                • 563
                • 141
                • 72
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da robytuning Visualizza Messaggio
                ma qual'è il problema?
                portar le pro già sciolte o aggiunger l'acqua al momento cosa cambia?

                Leggere attentamente i topic, grazie

                Commenta

                • MIZ
                  Inattivo
                  • Jun 2008
                  • 563
                  • 141
                  • 72
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                  Io piatti con whey non li ho mai preparati, mi sono sempre attenuta a questa regola, le proteine si deteriorano facilmente, e con quello che costano non mi va di sprecarle o rende poco buone
                  ma no dai, dipende

                  E' vero che le proteine si deteriorano, ma da quello che ho capito, non e' la cottura il vero problema, bensi' altri fattori. In questo caso mi interessa sapere quanto incide il "tempo" dopo che la "proteina in polvere" e' stata sciolta in acqua o altro liquido

                  Commenta

                  • MIZ
                    Inattivo
                    • Jun 2008
                    • 563
                    • 141
                    • 72
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Jolly Visualizza Messaggio
                    qualche piatto con aggiunta di whey?!?!?!?!?!?!oddio lo stiamo perdendo....



                    le whey le porti o conservi a secco poi acqua e via....gli integratori oltre ad integrare un qualcosa che manca sono utilizzati per comodità
                    sto a diventa' 'n cuoco

                    Fra', non mi interessa la comodita', mi interessa sapere se quando preparo alcuni piatti che richiedono temo durante la preparazione, la proteina in polvere perde il suo valore biologico

                    Commenta

                    • Jolly
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2003
                      • 4829
                      • 708
                      • 983
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                      sto a diventa' 'n cuoco

                      Fra', non mi interessa la comodita', mi interessa sapere se quando preparo alcuni piatti che richiedono temo durante la preparazione, la proteina in polvere perde il suo valore biologico

                      si ora ho capito, all'inzio del 3d non era chiaro che volevi cucinarle

                      poi oh tu che le compri a quei prezzi puoi permetteri di fare esperimenti...
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
                      Originariamente Scritto da Pesca
                      avanti savoia

                      Commenta

                      • Sergio
                        Administrator
                        • May 1999
                        • 88238
                        • 2,220
                        • 2,933
                        • United States [US]
                        • Florida
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da polscol Visualizza Messaggio
                        mah..se le prendi entro un paio d ore non ci sono problemi credo..se ne passano molte di piu credo ke la storia cambi
                        Esatto, dipende poi se le metti in frigo o se le lasci al sole, nel primo caso durano giorni, nel secondo ore, specialmente d'estate.

                        Prova anche con carne essiccata (salame) e carne fresca fuori dal frigo, poi vedi che succede



                        Commenta

                        • Sergio
                          Administrator
                          • May 1999
                          • 88238
                          • 2,220
                          • 2,933
                          • United States [US]
                          • Florida
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                          Ecco, un tempo cosi' breve di solo 20" per le whey, mi lascerebbe alquanto perplesso, specialmente quando si prepara qualche piatto con aggiunta di whey...
                          Cio che influisce nella carica batterica (e successiva decomposizione) dei cibi è umidità e temperatura, la cottura aumenta il tempo di conservazione, ma denatura i cibi.



                          Commenta

                          • MIZ
                            Inattivo
                            • Jun 2008
                            • 563
                            • 141
                            • 72
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                            Cio che influisce nella carica batterica (e successiva decomposizione) dei cibi è umidità e temperatura, la cottura aumenta il tempo di conservazione, ma denatura i cibi.

                            Differenza di "tempo" relative alla decomposizione tra caseine-whey-isolate non ci sono? si comportano tutte alla stessa maniera?

                            Commenta

                            • pina colada
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 13845
                              • 652
                              • 636
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                              ma no dai, dipende

                              E' vero che le proteine si deteriorano, ma da quello che ho capito, non e' la cottura il vero problema, bensi' altri fattori. In questo caso mi interessa sapere quanto incide il "tempo" dopo che la "proteina in polvere" e' stata sciolta in acqua o altro liquido
                              Sì infatti io intendevo questo...

                              Commenta

                              Working...
                              X