Proteine lattosio free o uovo

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  • jo.surf
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    Proteine lattosio free o uovo

    Ho fatto un search nel forum, ma ho visto che gli ultimi post in ordine cronologico sono del 2006..
    Chi di voi, come me è intollerante al lattosio, e per esempio non riescendo a digerire nemmeno le whey della Optimum, deve rivolgersi a qualche prodotto più tecnico o una proteina dell' uovo che non ti sveni ?
    Io conosco le Isopure, altre a quasi zero lattosio ?
    Solidarietà ...
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
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    • AS Roma
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    #2
    le aminopro 90 della gensan sono delattosate..almeno cosi riportano

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    • gus
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2005
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      • udine
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      #3
      le siero delattosate non sono a 0 lattosio, sono a lattosio <0,1%, e quindi possono dare fastidi a chi è particolarmente sensibile, l'intolleranza al lattosio è su scala personale, chi più chi meno. Per andare sul sicuro uovo o soia.


      C'era scritto Windows 98 o superiore, così ho preso un Mac.

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      • yoh
        THE EX MOD
        • Jul 2005
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        #4
        Prova le pro derivate dalle uova
        One step closer...

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        • Shoulders
          Bodyweb Advanced
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          #5
          vpx zero carb
          iso gold pvl
          proteine dell' uovo
          della soia

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          • malfa81
            Train like a freak
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            • Genova - Caulonia (RC)
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            #6
            io andrei sul sicuro evitando quelle derivate dal latte.......vai di uovo e stai tranquillo!!!!
            "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

            Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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            • jo.surf
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              #7
              Volendo optare per quelle dell' uovo, sarebbe meglio scegliere le proteine totali dell' uovo o quelle del bianco ?
              ( ci sono ditte che differenziano )
              E poi, le proteine dell' uovo, a livello di qualità, rispetto a quelle del siero sono inferiori o sullo stesso standard ?
              Ovviamente la soia non la prendo nemmeno in considerazione..
              Solidarietà ...

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              • malfa81
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                #8
                Originariamente Scritto da jo.surf Visualizza Messaggio
                Volendo optare per quelle dell' uovo, sarebbe meglio scegliere le proteine totali dell' uovo o quelle del bianco ?
                ( ci sono ditte che differenziano )
                E poi, le proteine dell' uovo, a livello di qualità, rispetto a quelle del siero sono inferiori o sullo stesso standard ?
                Ovviamente la soia non la prendo nemmeno in considerazione..

                il valore biologico ed il contenuto di amino è ottimo sia per le pro del latte che per le uova...se non hai velleità agonistiche ( e devi veramente essere avanti parecchio per farti ste pippe) secondo me sono equivalenti!! IMHO...
                guarda invece se sono pro rilascio graduale o rapido....magari quello è più importante in funzione dell'uso che ne vuoi fare...IMHO ovviamente!!
                "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                • the_drifter
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                  • Florencia
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                  #9
                  le nuove whey pro 90 della +watt hanno un contenuto in lattosio minore di 0,5 / 100gr.
                  I knew all the rules but the rules did not know me
                  My log: evolve or die
                  sigpic

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                  • jo.surf
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                    #10
                    Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                    il valore biologico ed il contenuto di amino è ottimo sia per le pro del latte che per le uova...se non hai velleità agonistiche ( e devi veramente essere avanti parecchio per farti ste pippe) secondo me sono equivalenti!! IMHO...
                    guarda invece se sono pro rilascio graduale o rapido....magari quello è più importante in funzione dell'uso che ne vuoi fare...IMHO ovviamente!!
                    Appunto, era questo quello che intendevo..
                    Le proteine dell' uovo immagino che a livello di rapidità di assimilazione si avvicinano più alle caseine che alle whey, o sbaglio ?
                    Solidarietà ...

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                    • malfa81
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                      #11
                      Originariamente Scritto da jo.surf Visualizza Messaggio
                      Appunto, era questo quello che intendevo..
                      Le proteine dell' uovo immagino che a livello di rapidità di assimilazione si avvicinano più alle caseine che alle whey, o sbaglio ?

                      direi tra le caseine e le whey, proteine a medio rilascio...ma potrebbero essere state parzialmente idrolizzate e quindi esser equivalenti al siero...
                      "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                      Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                        #12
                        Ciao,
                        vai su delle vere isolate al 90% e stai tranquillo. In pratica "0" lattosio.
                        L'importante che non siano state "sporcate" per abbassarne il costo di produzione.
                        Le isopure vanno benissimo ad esempio... come altre isolate. Noi ne facciamo di due tipi così come altre aziende. Chiama l'azienda che più ti sta simpatica e fatti consigliare a tale proposito. Spiega loro il tuo problema vedrai che se tale azienda è seria ti risponde.
                        Se no vai su egg o su soia (meglio se supro)... se riesci a gestire il gusto...
                        Ciao
                        mao
                        mao
                        maowatt.blogspot.com

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