Brioschi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
    il rapporto crea-bicarbonato deve essere 1-5 altrimenti nn tamponi un bel nulla e soprattutto non la proteggi dall'attacco dei succhi gastrici ...

    vale a dire che su 3gr di crea ci metti 15gr. di bicarbonato

    come ***** li butto giu 15grammi? è veleno quella roba


    il brioschi tampona di piu del bicarbonato? O___O

    Commenta

    • Alex69
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
      • 262
      • 19
      • 18
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      come ***** li butto giu 15grammi? è veleno quella roba


      il brioschi tampona di piu del bicarbonato? O___O
      e lo so caro ... ma se vuoi usare il bicarbonato x tamponare la crea il rapporto è quello che ti ho scritto ... purtroppo il gusto è pessimo ...

      ... come è pessimo anche con il brioschi ...

      Il brioschi è sodio bicarbonanto, destrosio e acido malico x cui oltre a tamponare possiede anche proprietà veicolanti ...

      Commenta

      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
        • 6400
        • 612
        • 513
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
        il rapporto crea-bicarbonato deve essere 1-5 altrimenti nn tamponi un bel nulla e soprattutto non la proteggi dall'attacco dei succhi gastrici ...

        vale a dire che su 3gr di crea ci metti 15gr. di bicarbonato
        sicuro? io sapevo 1: 1 col bicarbonato e 1:3 col brioschi

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

        Commenta

        • Alex69
          Bodyweb Member
          • Apr 2008
          • 262
          • 19
          • 18
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
          sicuro? io sapevo 1: 1 col bicarbonato e 1:3 col brioschi
          ... quasi al 100% ma nn mi ricordo la fonte x cui nn riesco a ,linkare ... sorry ...

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
            e lo so caro ... ma se vuoi usare il bicarbonato x tamponare la crea il rapporto è quello che ti ho scritto ... purtroppo il gusto è pessimo ...

            ... come è pessimo anche con il brioschi ...

            Il brioschi è sodio bicarbonanto, destrosio e acido malico x cui oltre a tamponare possiede anche proprietà veicolanti ...

            si ma il problema è ... quanto brioschi per avere 15gr di bicarbonato?


            in ogni modo non è male il gusto del brioschi con la crea, io ci caccio dentro pure la glicerina... faccio male?

            Commenta

            • Alex69
              Bodyweb Member
              • Apr 2008
              • 262
              • 19
              • 18
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              si ma il problema è ... quanto brioschi per avere 15gr di bicarbonato?


              in ogni modo non è male il gusto del brioschi con la crea, io ci caccio dentro pure la glicerina... faccio male?
              se tamponi la monoidrato con il Brioschi il rapporto diventa 1:3
              ...vale a dire 3gr. di Brioschi per 1gr. di Crea

              ... per quanto riguarda il glicerolo non ti so rispondere sinceramente ...

              Commenta

              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
                • 612
                • 513
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
                se tamponi la monoidrato con il Brioschi il rapporto diventa 1:3
                ...vale a dire 3gr. di Brioschi per 1gr. di Crea

                ... per quanto riguarda il glicerolo non ti so rispondere sinceramente ...
                allora dicevo bene...1:1 con il bicarbonato e 1:3 col brioschi et similia

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                Commenta

                • Alex69
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2008
                  • 262
                  • 19
                  • 18
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                  allora dicevo bene...1:1 con il bicarbonato e 1:3 col brioschi et similia
                  no Ray

                  1:5 crea-bicarbonato
                  1:3 crea-brioschi

                  Commenta

                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
                    • 612
                    • 513
                    • Send PM

                    #24
                    ok sorry. sono rincoglionito dallo studio

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                      ok sorry. sono rincoglionito dallo studio

                      solite scuse
                      Last edited by PrinceRiky; 22-05-2008, 22:55:45.

                      Commenta

                      • Ray Of Light
                        Bodiuebbe Senior
                        • Apr 2007
                        • 6400
                        • 612
                        • 513
                        • Send PM

                        #26
                        ok, lo ammetto sono rincoglionito e basta

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                        Commenta

                        • Sean
                          Csar
                          • Sep 2007
                          • 122185
                          • 3,710
                          • 3,676
                          • Italy [IT]
                          • In piedi tra le rovine
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
                          In questo periodo sta solo gente ke pensa ai caxxi suoi e nn vuole aiutare nessuno, mi sta deludendo sto forum....
                          Ma ci fai o ci sei?
                          ...ma di noi
                          sopra una sola teca di cristallo
                          popoli studiosi scriveranno
                          forse, tra mille inverni
                          «nessun vincolo univa questi morti
                          nella necropoli deserta»

                          C. Campo - Moriremo Lontani


                          Commenta

                          • Luigide67
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2008
                            • 84
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
                            Magari non si ricorda che la risposta a questa domanda, l'hanno già data nel suo precedente topic...
                            Il mio diario:
                            http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=164317

                            Commenta

                            • totobest
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 1320
                              • 127
                              • 102
                              • Palestra
                              • Send PM

                              #29
                              Nn ho chiesto qual'è il rapporto dei briosci, ma come fare a dosarlo nn avendo la bilancia.

                              Commenta

                              • matteo.reds
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2006
                                • 440
                                • 7
                                • 2
                                • SARZANA
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
                                Nn ho chiesto qual'è il rapporto dei briosci, ma come fare a dosarlo nn avendo la bilancia.
                                Questa è piu una domanda da fare alla Clerici che ad un forum di bodybuilding....
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X