Originariamente Scritto da MIRKONE
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Made in Italy, quale?
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Originariamente Scritto da MIRKONE Visualizza MessaggioPer prime provero' le Pharmapure
Che gusto di Whey mi consigliate?One step closer...
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Originariamente Scritto da MIRKONE Visualizza MessaggioMa ho visto che le Pharmapure non fanno un gainer....One step closer...
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Un piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
maomao
maowatt.blogspot.com
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Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioUn piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
mao
mah... io spero per voi ,produttori italiani, che riuscite e vendere bene ,per poter restare attivi sul mercato. La mia opinione personale e che ora come ora , non siete competitivi come prodotti , marketing, publicita e anche ( ma non poco importante) prezzi...,,basta entarare nell'ottica giusta...se ti dicono "mi fai schifo" sei a posto..è quando dicono che gli piaci che la scopata te la scordi. "
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Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioUn piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
mao
...e come non quotarti!
Mao, comumque c'è poco da fare. Per vendere bene un prodotto servono queste cose:
packging
marketing
e per ultimo.. la qualità
Mc Donald's insegna
P.S. Grazie di tutto.TEAM Scheggi - 100% Natural
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Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioLa verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
Ma che stai a dì Mao ?
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioFacciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
Io te amo Mao ma te per forza devi sempre fare polemica a tutti i costi ?
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Originariamente Scritto da TheStranger Visualizza Messaggiomah... io spero per voi ,produttori italiani, che riuscite e vendere bene ,per poter restare attivi sul mercato. La mia opinione personale e che ora come ora , non siete competitivi come prodotti , marketing, publicita e anche ( ma non poco importante) prezzi...
Marketing e pubblicità... su questo hai ragione... siamo dei primitivi. Si sta cercando di fare qualcosa ma ti dico che non è facile. In Italia mancano molti strumenti... Se ci fai caso non c'è un azienda che spicca per politica di marketing sulle altre...
Prezzi... mi spiace... se facciamo un rapporto a parità di prodotto e di pari canale distributivo (non possiamo paragonare i prezzi su ebay e in un negozio) scopriamo che più o meno siamo li... Se mi dici un prodotti Usa con le carattertiche pari ad una mia top 100 ed il relativo prezzo. Attenzione che deve essere 896 al 100%senza aggiunta di altre fonti e con un aroma inferiore al 5% con valore su nx 6,25 (dichiarato chiaramente in etichetta!!!) di oltre il 90% e relativo prezzo...
Grazie
maomao
maowatt.blogspot.com
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Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio...e come non quotarti!
Mao, comumque c'è poco da fare. Per vendere bene un prodotto servono queste cose:
packging
marketing
e per ultimo.. la qualità
Mc Donald's insegna
P.S. Grazie di tutto.
maomao
maowatt.blogspot.com
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioQuesto è il tuo parere.... Quindi una proteina indigeribile, che fa venire brufoli e sfoghi, una porcheria cinese da 4 soldi per intenderci sarebbe di qualità altissima perchè viene "percepita" male ? Mentre scommetto che una Syntrax isolata al 90% che è digeribilissima deve essere immondizia secondo questo ragionamento.
Ma che stai a dì Mao ?
Scusa, ma che esempio è ? Confrontare una proteina al 70% con una Isolata ?
Io te amo Mao ma te per forza devi sempre fare polemica a tutti i costi ?
Innanzitutto vorrei mi narrassi di una esperienza oggettiva nella quale un individuo sano (senza precedenti problemi simili) ha avuto reali problemi sopradescritti con una qualsiasi marca di prodotti. Spesso sento parlare male della ui e cose cosi ma... in tutta onestà conosco persone che si preparano con tali prodotti e non mi sembra abbiano problema alcuno... quacuno vince anche...
Nessuno poi ha detto che la qualità percepita è necessariamente al 100% il contrario di quella reale. Nel caso del prodotto da te descritto evidentemente le due coincidono.
Pensiamo ad alcuni prodotti Muscletech... dovevano diventare un must... qualità percepita del prodotto altissima e poi... non ci sono neanche più in commercio forse... io e te siamo vecchietti del settore e di cazzate ne abbiamo viste passare tante... mi meraviglia il fatto che tu mi faccia delle osservazioni simili quando secondo me ne sai abbastanza per viverci in questo settore assurdo...
Per quanto riguarda il confronto tra prodotti con caratteristiche di base diverse beh... non mi dire che non ti capita... a me sempre... ogni giorno... tutti esperti e poi mi cadono su delle banalità pazzesche... uno che mi critica le caseine dicendomi che le siero della marca z si scioglievano meglio... ma dai... succede sempre...
Sono polemico si ma lo scopo è di creare cultura... e lo sai bene.
Con stima immensa maomao
maowatt.blogspot.com
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Ecco adesso non al 100% con te, lo so che non è facile distinguere un prodotto buono da uno meno buono, e che è totalmente sbagliato fare il passaparola di quello che si è sentito dire, questa è una cosa che totalmente odio, se uno ha avuto dei problemi che vuole riportare che siano per lo meno diretti.
Del resto come possono fare i ragazzi a distinguere tra le proteine X ed Y ? Non hanno il laboratorio nello zaino, diamogli alcuni consigli
Aiutami anche tu, io spesso dico di cercare di capire il senso di recupero, la digeribilità, tolleranza (a lungo andare), guardare la percentuale di proteine (reale), cercare di capire la provenienza se possibile...
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Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioUn piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
mao
Spesso ho la sensazione che il giudizio dei consumatori : "sono buone" sia dovuto più che altro dal gusto che dall'efficacia del prodotto stesso.
Come si può dire queste sono meglio di quelle?
Si dovrebbe per lo meno aver fatto un anno di allenamento usando un prodotto e allenarsi un altro anno ancora usando un altro tipo di marca...solo così si potrebbe dire mi sono trovato meglio con "questo"!
Giudicare solo perchè si consuma un barattolo da 1.5 kg mi sembra troppo poco.
Ormai la moda è quelle dei prodotti USA ma non credo che ci sia tanta differenza tra aminoacidi Kyowa di un' azienda italiana e degli aminoacidi kyowa di un'azienda USA.
Lo stesso dicasi per la creatina ecc. ecc.
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