Made in Italy, quale?

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  • CHEF
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    • Mar 2002
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    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
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    #46
    Originariamente Scritto da MIRKONE Visualizza Messaggio
    Dici le Pharmapure?
    Si le provai quando erano appena uscite.Ovviamente neutre e le trovai digeribilissime e io ho dei problemi gi digestione non indifferenti.

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    • yoh
      THE EX MOD
      • Jul 2005
      • 8238
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      #47
      Le pharmapure vanno bene, la materia prima è buona
      One step closer...

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      • MIRKONE
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2007
        • 1253
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        #48
        Per prime provero' le Pharmapure
        Che gusto di Whey mi consigliate?

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        • yoh
          THE EX MOD
          • Jul 2005
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          #49
          Originariamente Scritto da MIRKONE Visualizza Messaggio
          Per prime provero' le Pharmapure
          Che gusto di Whey mi consigliate?
          Io ho provato solo quelle al cacao e sono abb buone
          One step closer...

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          • MIRKONE
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
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            #50
            Ma ho visto che le Pharmapure non fanno un gainer....

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            • yoh
              THE EX MOD
              • Jul 2005
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              #51
              Originariamente Scritto da MIRKONE Visualizza Messaggio
              Ma ho visto che le Pharmapure non fanno un gainer....
              Siete fissati con sti gainer
              One step closer...

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              • mao +Watt
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2002
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                #52
                Un piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
                Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
                La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
                La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
                Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
                Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
                E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
                La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
                Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
                mao
                mao
                maowatt.blogspot.com

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                • TheStranger
                  Bodyweb Advanced
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                  #53
                  Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                  Un piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
                  mao

                  mah... io spero per voi ,produttori italiani, che riuscite e vendere bene ,per poter restare attivi sul mercato. La mia opinione personale e che ora come ora , non siete competitivi come prodotti , marketing, publicita e anche ( ma non poco importante) prezzi...
                  ,,basta entarare nell'ottica giusta...se ti dicono "mi fai schifo" sei a posto..è quando dicono che gli piaci che la scopata te la scordi. "

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                  • DestinoMax
                    Bodyweb Senior
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                    #54
                    Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                    Un piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
                    Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
                    La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
                    La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
                    Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
                    Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
                    E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
                    La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
                    Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
                    mao

                    ...e come non quotarti!

                    Mao, comumque c'è poco da fare. Per vendere bene un prodotto servono queste cose:
                    packging
                    marketing
                    e per ultimo.. la qualità


                    Mc Donald's insegna

                    P.S. Grazie di tutto.
                    TEAM Scheggi - 100% Natural

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                    • Sergio
                      Administrator
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                      #55
                      Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                      La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
                      La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
                      Questo è il tuo parere.... Quindi una proteina indigeribile, che fa venire brufoli e sfoghi, una porcheria cinese da 4 soldi per intenderci sarebbe di qualità altissima perchè viene "percepita" male ? Mentre scommetto che una Syntrax isolata al 90% che è digeribilissima deve essere immondizia secondo questo ragionamento.
                      Ma che stai a dì Mao ?

                      Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                      Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
                      E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
                      Scusa, ma che esempio è ? Confrontare una proteina al 70% con una Isolata ?

                      Io te amo Mao ma te per forza devi sempre fare polemica a tutti i costi ?



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                      • mao +Watt
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                        #56
                        Originariamente Scritto da TheStranger Visualizza Messaggio
                        mah... io spero per voi ,produttori italiani, che riuscite e vendere bene ,per poter restare attivi sul mercato. La mia opinione personale e che ora come ora , non siete competitivi come prodotti , marketing, publicita e anche ( ma non poco importante) prezzi...
                        Mi spieghi il motivo TECNICO secondo il quale un prodotto nazionale non è competitivo con uno USA. Mi dovresti specificare le caratteristiche organolettiche secondo le quali un prodotto è superiore ad un altro...
                        Marketing e pubblicità... su questo hai ragione... siamo dei primitivi. Si sta cercando di fare qualcosa ma ti dico che non è facile. In Italia mancano molti strumenti... Se ci fai caso non c'è un azienda che spicca per politica di marketing sulle altre...
                        Prezzi... mi spiace... se facciamo un rapporto a parità di prodotto e di pari canale distributivo (non possiamo paragonare i prezzi su ebay e in un negozio) scopriamo che più o meno siamo li... Se mi dici un prodotti Usa con le carattertiche pari ad una mia top 100 ed il relativo prezzo. Attenzione che deve essere 896 al 100%senza aggiunta di altre fonti e con un aroma inferiore al 5% con valore su nx 6,25 (dichiarato chiaramente in etichetta!!!) di oltre il 90% e relativo prezzo...
                        Grazie
                        mao
                        mao
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                        • mao +Watt
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                          #57
                          Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                          ...e come non quotarti!

                          Mao, comumque c'è poco da fare. Per vendere bene un prodotto servono queste cose:
                          packging
                          marketing
                          e per ultimo.. la qualità


                          Mc Donald's insegna

                          P.S. Grazie di tutto.
                          Sulla pubblicità ed il marketing hai ragione amico mio... siamo indietro come le balle di un cane...
                          mao
                          mao
                          maowatt.blogspot.com

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                          • mao +Watt
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                            #58
                            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                            Questo è il tuo parere.... Quindi una proteina indigeribile, che fa venire brufoli e sfoghi, una porcheria cinese da 4 soldi per intenderci sarebbe di qualità altissima perchè viene "percepita" male ? Mentre scommetto che una Syntrax isolata al 90% che è digeribilissima deve essere immondizia secondo questo ragionamento.
                            Ma che stai a dì Mao ?

                            Scusa, ma che esempio è ? Confrontare una proteina al 70% con una Isolata ?

                            Io te amo Mao ma te per forza devi sempre fare polemica a tutti i costi ?
                            Sai questo post aveva lo scopo di far capire che troppo spesso il parere personale va ad interferire con il reale valore di un prodotto e non quello di additare nessuno...
                            Innanzitutto vorrei mi narrassi di una esperienza oggettiva nella quale un individuo sano (senza precedenti problemi simili) ha avuto reali problemi sopradescritti con una qualsiasi marca di prodotti. Spesso sento parlare male della ui e cose cosi ma... in tutta onestà conosco persone che si preparano con tali prodotti e non mi sembra abbiano problema alcuno... quacuno vince anche...
                            Nessuno poi ha detto che la qualità percepita è necessariamente al 100% il contrario di quella reale. Nel caso del prodotto da te descritto evidentemente le due coincidono.
                            Pensiamo ad alcuni prodotti Muscletech... dovevano diventare un must... qualità percepita del prodotto altissima e poi... non ci sono neanche più in commercio forse... io e te siamo vecchietti del settore e di cazzate ne abbiamo viste passare tante... mi meraviglia il fatto che tu mi faccia delle osservazioni simili quando secondo me ne sai abbastanza per viverci in questo settore assurdo...
                            Per quanto riguarda il confronto tra prodotti con caratteristiche di base diverse beh... non mi dire che non ti capita... a me sempre... ogni giorno... tutti esperti e poi mi cadono su delle banalità pazzesche... uno che mi critica le caseine dicendomi che le siero della marca z si scioglievano meglio... ma dai... succede sempre...
                            Sono polemico si ma lo scopo è di creare cultura... e lo sai bene.
                            Con stima immensa mao
                            mao
                            maowatt.blogspot.com

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                            • Sergio
                              Administrator
                              • May 1999
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                              #59
                              Ecco adesso non al 100% con te, lo so che non è facile distinguere un prodotto buono da uno meno buono, e che è totalmente sbagliato fare il passaparola di quello che si è sentito dire, questa è una cosa che totalmente odio, se uno ha avuto dei problemi che vuole riportare che siano per lo meno diretti.

                              Del resto come possono fare i ragazzi a distinguere tra le proteine X ed Y ? Non hanno il laboratorio nello zaino, diamogli alcuni consigli
                              Aiutami anche tu, io spesso dico di cercare di capire il senso di recupero, la digeribilità, tolleranza (a lungo andare), guardare la percentuale di proteine (reale), cercare di capire la provenienza se possibile...



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                              • ADRENALIN
                                Bodyweb Member

                                • Mar 2008
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                                #60
                                Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                                Un piccolo intervento giusto per fare un pò di casino e magari risultare anche un pò antipatico
                                Ora vorrei sapere da ogni persona che ha dato pareri positivi o negativi quali sono gli strumenti in suo possesso per fare una valutazione oggettiva di un qualsiasi prodotto...
                                La verità che a fare da padrone è il marketing e quella che viene definita qualità percepita...
                                La qualità percepita spesso, molto spesso, è esattamente l'opposto di quella che invece definiremo qualità reale.
                                Troppo spesso mi sento commentare vari prodotti in modo del tutto interessato... Prevalentemente è il prezzo a fare da padrone che, purtroppo, è quasi sempre il nemico della qualità...
                                Facciamo un esempio che mi spezza sempre? Alcuni prodotti hanno al loro interno (tra gli ingredienti) proteine concentrate... il loro titolo proteico è inferiore al 70%... magari vi è anche la presenza di zuccheri (fruttosio) e magari, con aggiunte di aminoacidi tipo creatina e glutamina che, per assurdo, alzano il titolo proteico in etichetta ma non quello reale del prodotto in questione... Questi prodotti sono a mio avviso di media qualità... insomma se costano 35 euro al kg un perchè c'è... si sciolgono alla grande ed il sapore è fantastico (15 di aromatizzazione mista al fruttosio... ci credo!!!).
                                E qui mi potreste dire... ma qual'è l'assurdità? Il fatto è che me paragonate magari con una vera isolata della syform, o della Gensan o anche la mia e venite a dire che siamo magari cari...
                                La verità è che purtoppo gli strumenti, in mano a voi consumatori, per poter valutare la qualità di un prodotto sono veramente pochini...
                                Conosco preparatori che prima delle gare danno il prodotto x o y al 70% solo perchè è molto caro... ma ragazzi il delta (la frazione per arrivare al 100%) che cosa cavolo è? La chimica non si inventa....
                                mao
                                Come non darti ragione.
                                Spesso ho la sensazione che il giudizio dei consumatori : "sono buone" sia dovuto più che altro dal gusto che dall'efficacia del prodotto stesso.
                                Come si può dire queste sono meglio di quelle?
                                Si dovrebbe per lo meno aver fatto un anno di allenamento usando un prodotto e allenarsi un altro anno ancora usando un altro tipo di marca...solo così si potrebbe dire mi sono trovato meglio con "questo"!
                                Giudicare solo perchè si consuma un barattolo da 1.5 kg mi sembra troppo poco.
                                Ormai la moda è quelle dei prodotti USA ma non credo che ci sia tanta differenza tra aminoacidi Kyowa di un' azienda italiana e degli aminoacidi kyowa di un'azienda USA.
                                Lo stesso dicasi per la creatina ecc. ecc.

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